Помогите в выборе мыши !?
-
rafik777
Братва, такая тема, сегодня умерла мыш вся такая серая аж черная Log MX1000, да и болт на нее.
Вобщем посовесуйте какой-нибудь девайс для офиса и нета ценой 50-100 ур.йен, желательно лазерную и беспроводную. Интересует личный опыт.
Вобщем посовесуйте какой-нибудь девайс для офиса и нета ценой 50-100 ур.йен, желательно лазерную и беспроводную. Интересует личный опыт.
-
n3o
0: rafik777
>умерла мыш вся такая серая аж черная Log MX1000
[начинаю хихикать]
>для офиса и нета ценой 50-100 ур.йен
[перехожу на ржачь]
1: nik240
>посоветую Log G7, я таких уже две сломал
бу-га-га [валится под стол]
Ребята! Что вы с ними делаете?
И зачем в офисе лязерная мышь за 50-100уе?
>умерла мыш вся такая серая аж черная Log MX1000
[начинаю хихикать]
>для офиса и нета ценой 50-100 ур.йен
[перехожу на ржачь]
1: nik240
>посоветую Log G7, я таких уже две сломал
бу-га-га [валится под стол]
Ребята! Что вы с ними делаете?
И зачем в офисе лязерная мышь за 50-100уе?
-
pavlick
у меня какая-то а4 за 500 рублей... но тоже беспроводная )работает уже год - никаких проблем
-
rafik777
ребята я просил советы по теме, шутки прибаутки . требую конкретных советов.
У меня оптическая Thermaltake крыса уже года 2 - 2,5 живет и радуется жизни... советую
-
Maxon
- Тупой дебил
Вчера в ЭЛЕКТРОНИКЕ купил ЧУДО из китая цена 90 вечно деревянных
корпус из старых мыльниц
пирнес домой РАБОТАЕТ ..... пока
корпус из старых мыльниц
пирнес домой РАБОТАЕТ ..... пока
-
Nickfire
only logitech-от 518 и выше
и никаких а4 и других кривых фирм по производству мышек аля Thermaltake (название напоминает топик твое имя на японском) =))
и никаких а4 и других кривых фирм по производству мышек аля Thermaltake (название напоминает топик твое имя на японском) =))
-
pavlick
вот только кривые фирмы работают себе и работают, а logitech, как уже было сказано - ломаются
ломаються все.
лучшие мышки Mitsumi,Logitech,Microsoft,Razer конечно с проводом,имхо беспроводные пока что делать не научились.Да и толку от данного типа мало.
;]
лучшие мышки Mitsumi,Logitech,Microsoft,Razer конечно с проводом,имхо беспроводные пока что делать не научились.Да и толку от данного типа мало.
;]
-
n3o
10: Ron1n
Порядок сохранен?
Razer - не юзал, но по задумке производителя должна быть мегамышь.
Logitech
Microsoft - кроме 3,0а ничего хорошего нет. Может это мне не нравится, как кнопки нажимаются...
Mitsumi - разве что двухкнопочная. Класная мыша была
Порядок сохранен?
Razer - не юзал, но по задумке производителя должна быть мегамышь.
Logitech
Microsoft - кроме 3,0а ничего хорошего нет. Может это мне не нравится, как кнопки нажимаются...
Mitsumi - разве что двухкнопочная. Класная мыша была
-
fog
rafik777 :
> желательно лазерную и беспроводную. Интересует личный опыт.
Юзаю мышь Defender уже около 4-5 лет, какая модель нипонятно, беспроводная, лазерная. Из замеченых существенных недостатков - облезла краска довольно сильно.
зы: полезно иметь запасную (проводную) мышу, т.к. у беспроводных могут внезапно после нцати часов работы садицца акоммуляторы.
Токое случается не часто, но очень сильно неприятно.
> желательно лазерную и беспроводную. Интересует личный опыт.
Юзаю мышь Defender уже около 4-5 лет, какая модель нипонятно, беспроводная, лазерная. Из замеченых существенных недостатков - облезла краска довольно сильно.
зы: полезно иметь запасную (проводную) мышу, т.к. у беспроводных могут внезапно после нцати часов работы садицца акоммуляторы.
-
fog
n3o :
> Она у тебя точно не лазерная!
Ну фиг знает.
Никаких шарикоф внутри точно нет.
> Она у тебя точно не лазерная!
Ну фиг знает.
-
rafik777
Вопрос все-еще стоит на повестке дня, сейчас юзаю Log MX 310, на днях вернулся из Москвы цены не порадовали Logitech G7 2400-2900руб, Logitech MX Revolution 3600-4200 распродажа Новый год мать их.
fog :
> n3o :
>> Она у тебя точно не лазерная!
> Ну фиг знает.
Никаких шарикоф внутри точно нет.
Светодиодная это мышь. С лазером с прошлого года только пошли, в основном дорогие модели.
> n3o :
>> Она у тебя точно не лазерная!
> Ну фиг знает.
Светодиодная это мышь. С лазером с прошлого года только пошли, в основном дорогие модели.
-
X-StatiK
дома юзаю A4-Tech 3xFire Game Laser Mouse <X-750BF-Black> (2500dpi) до этого все мышки тоже были A4-Tech, все до сих пор живые)
-
n3o
17: X-StatiK
>A4-Tech 3xFire Game Laser Mouse <X-750BF-Black> (2500dpi)
Предыдущие мыши были непригодны для активного играния, но последние мне тоже понравились. И эргономика и работа.
Долго юзал дома А4 не оптическую, с двумя колесиками прокрутки.. Очень удобная была.. Сейчаз живая, но подглючивает.
А4 может конечно и не Логетек ,но за свою цену достойные.
А вообще, еслиб сам выбирал себе домой и за свои деньги, выбиралбы именно из А4.
>A4-Tech 3xFire Game Laser Mouse <X-750BF-Black> (2500dpi)
Предыдущие мыши были непригодны для активного играния, но последние мне тоже понравились. И эргономика и работа.
Долго юзал дома А4 не оптическую, с двумя колесиками прокрутки.. Очень удобная была.. Сейчаз живая, но подглючивает.
А4 может конечно и не Логетек ,но за свою цену достойные.
А вообще, еслиб сам выбирал себе домой и за свои деньги, выбиралбы именно из А4.
15: rafik777
Logitech однозначно...
Для оффиса - если денег не жалко - Революшен. Если жалко - что-то типа МХ518
Дле гейминга - G5.
Нафига тебе G7 - непонятно.
Сам юзаю довольно давно (больше 3х лет) МХ510 - ничего не ломается. Только краска на логотипе потерлась от интенсивного использования - живу в общаге, за компом постоянно кто-то сидит
Logitech однозначно...
Для оффиса - если денег не жалко - Революшен. Если жалко - что-то типа МХ518
Дле гейминга - G5.
Нафига тебе G7 - непонятно.
Сам юзаю довольно давно (больше 3х лет) МХ510 - ничего не ломается. Только краска на логотипе потерлась от интенсивного использования - живу в общаге, за компом постоянно кто-то сидит
A4-Tech и Defender это попса.Мало того что они дизайн сперли у Logitech голимые кнопки,убогая отделка корпуса,провода,корпус хрустит,убогое колесо прокрутки,ножки скальжения тоже. Берешь в руку Logiteh и попсу - сразу видно вещь!
Полюбому Logitech,Microsoft,Razer все остальное жалкое породие, которое работает по горантии.
Полюбому Logitech,Microsoft,Razer все остальное жалкое породие, которое работает по горантии.
-
X-StatiK
20: Ron1n враки!
Лежали одновременно подключенные к компу MX-510 и X-750BF, логитеч попса, я не понял за что там платить деньги? За название! Про отделку провода и корпус и тд..ф топку к дяде ване, это бред сумашедшего!
Лежали одновременно подключенные к компу MX-510 и X-750BF, логитеч попса, я не понял за что там платить деньги? За название! Про отделку провода и корпус и тд..ф топку к дяде ване, это бред сумашедшего!
-
n3o
22: X-StatiK
Ну давай, давай... мож фото еще прям сюда выложешь?
гы..
Ну давай, давай... мож фото еще прям сюда выложешь?
гы..
Такие вещи надо в руках подержать, по фото качество пластмассы не оценишь.
К качеству Логитек претензий нет.
К качеству Логитек претензий нет.
24: X-StatiK
выкень это дерьмо с кнопками под хром в окно.Дизайн корпуска и распоположение кнопок слизан у логитека с mx 50x серий
Logitech Microsoft Razer все остальное попса.
ламо упертое этим все сказанно.:]
выкень это дерьмо с кнопками под хром в окно.Дизайн корпуска и распоположение кнопок слизан у логитека с mx 50x серий
Logitech Microsoft Razer все остальное попса.
ламо упертое этим все сказанно.:]
-
pavlick
26: Ron1n
честно говоря, пофигу, кто у кого сдирал.. Если мышка работает хорошо и стоит дешевле чем тот самый logitech, То лично мне накласть, слизали ее или нет
честно говоря, пофигу, кто у кого сдирал.. Если мышка работает хорошо и стоит дешевле чем тот самый logitech, То лично мне накласть, слизали ее или нет
27: pavlick
всеравно так не сделают как Logitech логитек бренд и все об этом знают.лучший производитель перефирии.И то что тут говарят - Про отделку провода и корпус и тд..ф топку к дяде ване, это бред сумашедшего! это человек каторый не хрена не понимает лишь бы работало.
;]
всеравно так не сделают как Logitech логитек бренд и все об этом знают.лучший производитель перефирии.И то что тут говарят - Про отделку провода и корпус и тд..ф топку к дяде ване, это бред сумашедшего! это человек каторый не хрена не понимает лишь бы работало.
;]
-
provod
друзья,млин, ну камрад же верно пометил
ломаються все.
;]