JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
659: Anchor
Если стабильно работает, то наверное и не дергайся.
Если будет плохо держит скорость - ну тогда можно и ограничить.
Если стабильно работает, то наверное и не дергайся.
Если будет плохо держит скорость - ну тогда можно и ограничить.
-
n3o
У меня инета все нет. Сапорт перегружен, дозвониться немогу.
Думаю что с ними сделать...
Думаю что с ними сделать...
-
luminous
n3o :
> У меня инета все нет. Сапорт перегружен, дозвониться немогу.
> Думаю что с ними сделать...
Посмотри что творится в твоём "личном кабинете". Чтобы выйти в инет воспользуйся моим логин&пассворд=), vt@vt vt. Когда загрузишь страницу https://abonent.mts-nn.ru/ сюда введешь уже свои логин&пассворд.
> У меня инета все нет. Сапорт перегружен, дозвониться немогу.
> Думаю что с ними сделать...
Посмотри что творится в твоём "личном кабинете". Чтобы выйти в инет воспользуйся моим логин&пассворд=), vt@vt vt. Когда загрузишь страницу https://abonent.mts-nn.ru/ сюда введешь уже свои логин&пассворд.
такая вот фигня. Сегодня не смог подключиться, выдавал ошибку логина или пароля. Как я понимаю, не у меня одного. Целый день звонил в саппорт, дозвонился только к 23-00. Пообщались. Вобщем выяснилось, что щас повально отключают пользователей из за якобы неуплаты. Несмотря на то, что предоплату делали за 2 месяца, до НН дошла предоплата только за один. Как я потом слышал (оператор не прикрыл трубку и разговаривал с коллегами) во всём виноваты наши Саровские "представители", которым надо что то сделать с репродуктивными органами.
Попросили назвать номер чека, где я платил 2000, там что-то пошушукались и сказали что завтра включат инет.
вот. Так что те, кому отрубили - звоните - разбирайтесь. Перед звонком найдите чек оплаты и договор, будет нужен номер.
Попросили назвать номер чека, где я платил 2000, там что-то пошушукались и сказали что завтра включат инет.
вот. Так что те, кому отрубили - звоните - разбирайтесь. Перед звонком найдите чек оплаты и договор, будет нужен номер.
Если ты заплатил одной квитанцией, как могла дойти половина-то? Бред какой-то.
Скорее всего дело было не так.
У нас при подключении заставляют платить за два месяца.
Но если ты подключаешься в середине месяца, то по условиям
снятия бабла со счёта на них просто никак нельзя проработать два месяца!
Дело в том, что первым делом со счета снимается абонентка – пропорционально
количеству дней, оставшихся в месяце. В начале следующего (второго) месяца
снимается абонентка уже в полном объёме, за месяц. И в начале следующего
(третьего) месяца денег на счете остается меньше, чем на полный месяц!
Абонентка снимается, на счёте минус, счет блокируется.
Поясню на примере:
Я подключился 20 декабря на тариф OPEN-128 с абоненткой 2500 рублей.
Заплатил 5000 рублей, типа за два месяца.
Якобы это до 20 февраля.
Хрен!
1 февраля на счете будет минус.
Потому что 15 декабря снимется 800 рублей абонентки (за остаток декабря),
1 января снимается 2500 рублей за январь
и 1 февраля 2500 рублей за февраль – всё, на счете минус!
Поэтому перед 1 февраля мне надо добавить на счет хотя бы 800 рублей,
которые были сняты за полмесяца, чтобы с меня нормально сняли
абонентку за весь февраль.
Вот в ЛК не видно остатка на счете и нет предупреждения, когда что будет
снято, это да, ЛК у ВТ один огромный глюк.
У нас при подключении заставляют платить за два месяца.
Но если ты подключаешься в середине месяца, то по условиям
снятия бабла со счёта на них просто никак нельзя проработать два месяца!
Дело в том, что первым делом со счета снимается абонентка – пропорционально
количеству дней, оставшихся в месяце. В начале следующего (второго) месяца
снимается абонентка уже в полном объёме, за месяц. И в начале следующего
(третьего) месяца денег на счете остается меньше, чем на полный месяц!
Абонентка снимается, на счёте минус, счет блокируется.
Поясню на примере:
Я подключился 20 декабря на тариф OPEN-128 с абоненткой 2500 рублей.
Заплатил 5000 рублей, типа за два месяца.
Якобы это до 20 февраля.
Хрен!
1 февраля на счете будет минус.
Потому что 15 декабря снимется 800 рублей абонентки (за остаток декабря),
1 января снимается 2500 рублей за январь
и 1 февраля 2500 рублей за февраль – всё, на счете минус!
Поэтому перед 1 февраля мне надо добавить на счет хотя бы 800 рублей,
которые были сняты за полмесяца, чтобы с меня нормально сняли
абонентку за весь февраль.
Вот в ЛК не видно остатка на счете и нет предупреждения, когда что будет
снято, это да, ЛК у ВТ один огромный глюк.
-
n3o
662: BadBlock
663: luminous
В Личном Кабинете видно что снята абонентская плата 01.01.07 в 00-00.
Т.е. как я понимаю это за Январь и согласно моему тарифному плану у меня должно быть предоплачено 300Мб входящего трафика. А вот сверх этих 300Мб это на сколько денег хватит.
663: luminous
В Личном Кабинете видно что снята абонентская плата 01.01.07 в 00-00.
Т.е. как я понимаю это за Январь и согласно моему тарифному плану у меня должно быть предоплачено 300Мб входящего трафика. А вот сверх этих 300Мб это на сколько денег хватит.
-
Бе.Сом!
666: BadBlock Это...а, зачем тебе анлим понадобился (может кто-то уже спрашивал, я не видел)?? У тебя, вроде, спутник был.....нафига анлим-то...
-
luminous
n3o :
> В Личном Кабинете видно что снята абонентская плата 01.01.07 в 00-00.
> Т.е. как я понимаю это за Январь и согласно моему тарифному плану у меня должно
> быть предоплачено 300Мб входящего трафика. А вот сверх этих 300Мб это на сколько
> денег хватит.
Т.е. дошёл до личного кабинета через указ. мной логин&пассворд, это уже хорошо. Если проблемы с дозвоном с саппорт, то можно изложить свою проблему здесь
(указанные мной логин&пассворд для этого подойдут)
> В Личном Кабинете видно что снята абонентская плата 01.01.07 в 00-00.
> Т.е. как я понимаю это за Январь и согласно моему тарифному плану у меня должно
> быть предоплачено 300Мб входящего трафика. А вот сверх этих 300Мб это на сколько
> денег хватит.
Т.е. дошёл до личного кабинета через указ. мной логин&пассворд, это уже хорошо. Если проблемы с дозвоном с саппорт, то можно изложить свою проблему здесь
(указанные мной логин&пассворд для этого подойдут)
Бе.Сом! :
> 666: BadBlock Это...а, зачем тебе анлим понадобился (может кто-то уже
> спрашивал, я не видел)?? У тебя, вроде, спутник был.....нафига анлим-то...
Ну наверное если переключился, то не на более худший вариант, а на лучший, верно?
Спутник не бесплатен, между прочим.
Чего удивляться-то.
> 666: BadBlock Это...а, зачем тебе анлим понадобился (может кто-то уже
> спрашивал, я не видел)?? У тебя, вроде, спутник был.....нафига анлим-то...
Ну наверное если переключился, то не на более худший вариант, а на лучший, верно?
Спутник не бесплатен, между прочим.
666: BadBlock
дьявольский номер поста
Меня подключили по факту 20го ноября. Положил 2000р.
В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету осталось 1666
Допустим, что снимается ещё 1000 за декабрь. итого, к началу января осталось 634 р.
По договору, бабки снимают тока 15 января, т.е. минус у меня должен образоваться после списания за январь. НО
по договору счёт мне выставляется только 5 го февраля, и отключить меня могут, только если я в течении 10 дней, т.е. до 15 февраля его не оплатил.
Вобщем оператор спросил номер чека и теперь у меня на счету положительный балланс и всё работает
дьявольский номер поста
Меня подключили по факту 20го ноября. Положил 2000р.
В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету осталось 1666
Допустим, что снимается ещё 1000 за декабрь. итого, к началу января осталось 634 р.
По договору, бабки снимают тока 15 января, т.е. минус у меня должен образоваться после списания за январь. НО
по договору счёт мне выставляется только 5 го февраля, и отключить меня могут, только если я в течении 10 дней, т.е. до 15 февраля его не оплатил.
Вобщем оператор спросил номер чека и теперь у меня на счету положительный балланс и всё работает
> По договору, бабки снимают тока 15 января,
Это с какого перепугу?
Дай отчёт из личного кабинета!
Это с какого перепугу?
Дай отчёт из личного кабинета!
-
luminous
Лично у меня абонентскую плату списывают первого числа каждого месяца, думаю что и у остальных также.
673: luminous
угу, также...
угу, также...
Ух, граждане.... такая же байда как и у TheJudge была (подключались в один день и час с разницей в 15 минут). Только отличие в том, что я проепал свой номер квитанции. Дозвонился до суппорта, так мол и так. А номера нету. А они мне - ничем тогда до праздников не могем помочь. Я в маленьком акуе. Позвонил еще раз (после повторной беседы с ТхеДжаджем), говорю: "Семенов, делай что хочешь, НО БАРКАС МОЙ СО ДНА ДОСТАНЬ!". Оператор пошушукался с кем-то.. потом после часа разговоров (слава Аллаху, что линия бесплатная) сошлись на том, что мне предоставят кредит доверия, а после празников они там в ИВЦ выяснят мой потерянный номерок.. А вот квитанции об оплате мне не пришли.... только в конце ноября была одна, как у ТхеДжаджа:
"В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету осталось 1666"
И все, больше никаких квитанций об оплате я не видывал...
Пойду после праздников в наш клоун-центр, буду оплачивать там, а то вообще отключат за неуплату... А как я без квитанции платить то буду? никак... Короче пока инет восстановили, но это ж дурдом какой-то... И у нас тоже молодцы, хоть какого человека оставили на стреме в клоун-центре, чтоб к нему можно было обратиться... Короче байда, похлеще РОЛа (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут).
"В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету осталось 1666"
И все, больше никаких квитанций об оплате я не видывал...
Пойду после праздников в наш клоун-центр, буду оплачивать там, а то вообще отключат за неуплату... А как я без квитанции платить то буду? никак... Короче пока инет восстановили, но это ж дурдом какой-то... И у нас тоже молодцы, хоть какого человека оставили на стреме в клоун-центре, чтоб к нему можно было обратиться... Короче байда, похлеще РОЛа (тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут).
-
luminous
Lizard :
Всё совершенно понятно.
> "В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету
> осталось 1666"
>
1666 это осталось после ноября, 1 декабря ещё 1000 сняли, а первого января уже не могут, только 666 осталось, неувязочка, вот и отрубили инет за неуплату.
> И все, больше никаких квитанций об оплате я не видывал...
Дык, и я только одну точно такою по сути квитанцию видел.
Чтоб такого не было нужно было баланс вовремя пополнить.
>
> Пойду после праздников в наш клоун-центр, буду оплачивать там, а то вообще
> отключат за неуплату... А как я без квитанции платить то буду? никак...
У них можно взять бланк квиианции, а можно и на данном сайте(см. пару страниц назад данной темы) В моей галлерее тоже есть.
Всё совершенно понятно.
> "В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету
> осталось 1666"
>
1666 это осталось после ноября, 1 декабря ещё 1000 сняли, а первого января уже не могут, только 666 осталось, неувязочка, вот и отрубили инет за неуплату.
> И все, больше никаких квитанций об оплате я не видывал...
Дык, и я только одну точно такою по сути квитанцию видел.
Чтоб такого не было нужно было баланс вовремя пополнить.
>
> Пойду после праздников в наш клоун-центр, буду оплачивать там, а то вообще
> отключат за неуплату... А как я без квитанции платить то буду? никак...
У них можно взять бланк квиианции, а можно и на данном сайте(см. пару страниц назад данной темы) В моей галлерее тоже есть.
Ну, как я и говорил в №666.
luminous :
> Lizard :
> Всё совершенно понятно.
>> "В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету
>> осталось 1666"
>>
> 1666 это осталось после ноября, 1 декабря ещё 1000 сняли, а первого января
> уже не могут, только 666 осталось, неувязочка, вот и отрубили инет за неуплату.
>
>> И все, больше никаких квитанций об оплате я не видывал...
> Дык, и я только одну точно такою по сути квитанцию видел.
> Чтоб такого не было нужно было баланс вовремя пополнить.
>>
>> Пойду после праздников в наш клоун-центр, буду оплачивать там, а то вообще
>> отключат за неуплату... А как я без квитанции платить то буду? никак...
> У них можно взять бланк квиианции, а можно и на данном сайте(см. пару страниц
> назад данной темы) В моей галлерее тоже есть.
Ага, пополнишь тут. Я вот как маленьки ребенок, ну не знаю, куда и как пополнять, что мне делать? Квитанции об оплате я умею заполнить, принести на почту у уплатить, это меня мама научила, а вот когда их не приностят, тут уже сложнее. Это я к чему, да за накой хрен такие сложности в оплате? Что ж, ничего по умнее не придумали? )))
С ББ согласен на счет ЛК - "сплошной глюк". Без пол/литры не разберешься.
Да и вообще интересно получается, не хватает каких-то 400р, и все, проплаченные деньки не просидишь! Да если 20р не хватит, все равно не просидишь. Как-то не совсем по-умному, не находите, товарищи?
На кой ляд тогда вообще надо было подключать не с начала месяца, брали бы сразу предоплату за 2 месяца и тот кусочек, что остается от текущего... Чуть больше, за то гемора б не было ни у них, не у нас. Я закончил.
> Lizard :
> Всё совершенно понятно.
>> "В начале декабря пришёл счёт, что списано 366 р за неполный месяц, на счету
>> осталось 1666"
>>
> 1666 это осталось после ноября, 1 декабря ещё 1000 сняли, а первого января
> уже не могут, только 666 осталось, неувязочка, вот и отрубили инет за неуплату.
>
>> И все, больше никаких квитанций об оплате я не видывал...
> Дык, и я только одну точно такою по сути квитанцию видел.
> Чтоб такого не было нужно было баланс вовремя пополнить.
>>
>> Пойду после праздников в наш клоун-центр, буду оплачивать там, а то вообще
>> отключат за неуплату... А как я без квитанции платить то буду? никак...
> У них можно взять бланк квиианции, а можно и на данном сайте(см. пару страниц
> назад данной темы) В моей галлерее тоже есть.
Ага, пополнишь тут. Я вот как маленьки ребенок, ну не знаю, куда и как пополнять, что мне делать? Квитанции об оплате я умею заполнить, принести на почту у уплатить, это меня мама научила, а вот когда их не приностят, тут уже сложнее. Это я к чему, да за накой хрен такие сложности в оплате? Что ж, ничего по умнее не придумали? )))
С ББ согласен на счет ЛК - "сплошной глюк". Без пол/литры не разберешься.
Да и вообще интересно получается, не хватает каких-то 400р, и все, проплаченные деньки не просидишь! Да если 20р не хватит, все равно не просидишь. Как-то не совсем по-умному, не находите, товарищи?
На кой ляд тогда вообще надо было подключать не с начала месяца, брали бы сразу предоплату за 2 месяца и тот кусочек, что остается от текущего... Чуть больше, за то гемора б не было ни у них, не у нас. Я закончил.
-
gob
Детсад.Ага, пополнишь тут. Я вот как маленьки ребенок, ну не знаю, куда и как пополнять, что мне делать?
Читать,то умеешь? Договор прочти.
Че треп-то разводить,все это уже дяденька выше по форуму предупреждал.
Вы факты по работе говорите (Hard-n-Soft у нас) как, что работает,мы вот с друганом wi-fi подцепили (кстати Бе.Сом! траффик входящий, если на кнопки не жать на нуле),тут-же переходишь на сетевуху холостой обмен, получается wi-fi работает по факту
И еще, если защиту WPA ставишь модем не пингуется,странно.(но все работает)
Вообщем поле для деятельности есть (а вы к оплате прилипли,кто еще не понял печатаешь квитанцию с этого сайта и на почту платить,а плата снимается 1-го числа каждого месяца и как и везде,копейки не дадал, ни чего не получил,капитализм)
Кстати да, было, в сообщении 476 предупреждение прозвучало вполне внятно.
-
Бе.Сом!
679: gob я понимаю что трафик набегае, который 0.03, это служебный..мол модем обменивается..но факт, то что у меня модем этот трафик не учитывает, в то время как учитывает ВТ...
сейчас, просто в свойствах модема дисконект выполняю..и трафик по нулям..правда не удобно...прм, хоть мостом (который, бридж) пользуй..
сейчас, просто в свойствах модема дисконект выполняю..и трафик по нулям..правда не удобно...прм, хоть мостом (который, бридж) пользуй..
681: Бе.Сом!
> трафик набегае, который 0.03, это служебный..
Вы мне скажите, о каких суммах беспокоитесь-то?
О трёх копейках, что ли? Брр...
> трафик набегае, который 0.03, это служебный..
Вы мне скажите, о каких суммах беспокоитесь-то?
О трёх копейках, что ли? Брр...
-
Бе.Сом!
682: BadBlock 15 Мб за месяц..т.к. я перехожу на тариф с 25 предоплаченными мб..то эти 15 мб..очень разорительны потом будут..
Это что за тариф такой?
-
Бе.Сом!
684: BadBlock есть там такой...как называется не скажу, так как не помню...помню что свыше 25 Мб.. 1 Мб. порядка 2,5 рублей стоит, или около того.. и абанентка 50 ру.
так что 15 мб..которые так просто накручиваются..разорительны
так что 15 мб..которые так просто накручиваются..разорительны
-
n3o
Вчера дозвонился. Инет заработал. На все мои вопросы был дан ответ: ХЗ.
Гандоны!
Гандоны!
686: n3o
они хоть объяснили почему инет то не работал?
или как всегда, стоит тока позвонить - как все само начинает снова работать=)
они хоть объяснили почему инет то не работал?
или как всегда, стоит тока позвонить - как все само начинает снова работать=)
-
n3o
687: AvantriX
Оплата не прошла... Платил 2 раза по 200рэ с инрервалом в день. Первая оплпта дошла, а вторая нет..
Они меня пытались отослать нах на послепраздниковские дни.
Мы, говорит, тех. подержка и решаем только технические вопросы. С вопросами по оплате, после праздников.
Оплата не прошла... Платил 2 раза по 200рэ с инрервалом в день. Первая оплпта дошла, а вторая нет..
Они меня пытались отослать нах на послепраздниковские дни.
Мы, говорит, тех. подержка и решаем только технические вопросы. С вопросами по оплате, после праздников.
-
Бе.Сом!
688: n3o не так оплачивал)) что б побыстрей дошло, по другому надо платить))