Компов два. Квава, мышь, моник в одном экз.
-
Мартин
- Ded Moroz
Подскажите, как этот девайс называется. Типа свичер такой, в который все это барахло тыкаешь и переключаешься между компами потом просто. А то здорово задрала вся эта переферия на столе. Хочется минимализма. Ну и ссылки на оную приблуду приветствуются. Всем заранее сенькс.
-
fog
Мартин :
> Подскажите, как этот девайс называется.
KVM. По поводу остального - в гугаль.
> Подскажите, как этот девайс называется.
KVM. По поводу остального - в гугаль.
-
SEV
fog :
> Мартин :
>> Подскажите, как этот девайс называется.
> KVM. По поводу остального - в гугаль.
Ага! ИМЕНО!
KVM-свитч, рекомендую треднетовские.
> Мартин :
>> Подскажите, как этот девайс называется.
> KVM. По поводу остального - в гугаль.
Ага! ИМЕНО!
KVM-свитч, рекомендую треднетовские.
-
Мартин
- Ded Moroz
-
Мартин
- Ded Moroz
3: rook
>Бесплатно - radmin
Не есть труфф... Сколько мы не бились с бесплатными крякнутыми версиями - счастя не было. В результате купили, но это, понятно для других целей.
>Бесплатно - radmin
Не есть труфф... Сколько мы не бились с бесплатными крякнутыми версиями - счастя не было. В результате купили, но это, понятно для других целей.
6: Мартин
radmin отлично работает, не знаю, с чем вы там бились
radmin отлично работает, не знаю, с чем вы там бились
Пользуюсь радмином уже давно и знаю только два недостатка - несколько загружает процессор удаленного компа и доступ только из-под ОС.
Остальное - сплошные преимущества.
Остальное - сплошные преимущества.
-
Бе.Сом!
9: rook несколько загружает...
Это сколько,- несколько?
что-то не замечал такого за ним.
Это сколько,- несколько?
что-то не замечал такого за ним.
В зависимости от настроек качества, на средних где-то 20% (Celeron 2.0)
-
SEV
Мартин :
> 4: SEV, а есть ссылка?
>
> Этот сильно хуже: http://nix.ru/autocatalog/adapters_swit ... KVM-221_2-
> Port_KVM_VGA15pin_Audio_57559.html ??
я у себя тока треднет пользую, с ихними же проводами. Помех нету.
на два компа вообще маленькая фигня
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 18692.html
или покруче
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 29316.html
> 4: SEV, а есть ссылка?
>
> Этот сильно хуже: http://nix.ru/autocatalog/adapters_swit ... KVM-221_2-
> Port_KVM_VGA15pin_Audio_57559.html ??
я у себя тока треднет пользую, с ихними же проводами. Помех нету.
на два компа вообще маленькая фигня
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 18692.html
или покруче
http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_ ... 29316.html
Мартин :
> 7: BadBlock, кряк слетал. Так понятно?
У меня его нет, у меня ключ, который я ввожу, и ничего не слетает никуда после этого.
> 7: BadBlock, кряк слетал. Так понятно?
У меня его нет, у меня ключ, который я ввожу, и ничего не слетает никуда после этого.
0: Мартин
Пользую Длинковский - никаких нереков, только есть один фокус - проводами нуно пользоваться только ориджен (есть еще левак) только они не дают помех на экране и инпут девайсы работают без сбоев. ИМХО работать будет и то и другое. А насчет программатуры - мне больше дивайс нравится, т.к. принес компьютер и подключил его не задумываясь и не парясь есть у тебя концевик сетки или нет.
Пользую Длинковский - никаких нереков, только есть один фокус - проводами нуно пользоваться только ориджен (есть еще левак) только они не дают помех на экране и инпут девайсы работают без сбоев. ИМХО работать будет и то и другое. А насчет программатуры - мне больше дивайс нравится, т.к. принес компьютер и подключил его не задумываясь и не парясь есть у тебя концевик сетки или нет.
8: Мартин
Не зыбывай, что у тебя новый моник будет подключен (или уже) по DVI, старый комп DSUB, значит изображение будешь на монике переключать (у нормального два входа). И так же посмотри, может тебе и USB порты тоже переключать нужно (мышка например USB-шная).
Не зыбывай, что у тебя новый моник будет подключен (или уже) по DVI, старый комп DSUB, значит изображение будешь на монике переключать (у нормального два входа). И так же посмотри, может тебе и USB порты тоже переключать нужно (мышка например USB-шная).
-
Бе.Сом!
11: rook про загрузку ЦП.
сейчас посмотрел..при 30 кадрах в сек. при всех цветах, на проце Атлон 850 (разогнат до 952), загрузка на радмин составила порядка 11 процентов...
Почему у тебя на 2Ггц грузится , аж на 20 % не понятно..Что за среднии настройки?
Недостаток замечал...на сервере (клиентском), второй версии, бывает долго подключается...но это надо ещё , так сказать, провентелировать))
сейчас посмотрел..при 30 кадрах в сек. при всех цветах, на проце Атлон 850 (разогнат до 952), загрузка на радмин составила порядка 11 процентов...
Почему у тебя на 2Ггц грузится , аж на 20 % не понятно..Что за среднии настройки?
Недостаток замечал...на сервере (клиентском), второй версии, бывает долго подключается...но это надо ещё , так сказать, провентелировать))
Бе.Сом! :
> сейчас посмотрел..при 30 кадрах в сек. при всех цветах, на проце Атлон 850
> (разогнат до 952), загрузка на радмин составила порядка 11 процентов...
> Почему у тебя на 2Ггц грузится , аж на 20 % не понятно..Что за среднии настройки?
То же, но 25 fps. Загрузка бывает и 5% и 10% и 15%, а временами до 30-50% поднимается. Когда ничего не делаешь и мышью не шевелишь, 0-2% показывает. Взял по среднему так сказать.
Замечал, что загрузка от радмина зависит от общей загруженности тачки, от активности юзера. Иногда загрузка необьяснимо высокая. Клиентская часть у меня всегда 0% показвает (AMD3200).
> Недостаток замечал...на сервере (клиентском), второй версии, бывает долго подключается.
> ..но это надо ещё , так сказать, провентелировать))
У меня v2.2 подключается мгновенно.
> сейчас посмотрел..при 30 кадрах в сек. при всех цветах, на проце Атлон 850
> (разогнат до 952), загрузка на радмин составила порядка 11 процентов...
> Почему у тебя на 2Ггц грузится , аж на 20 % не понятно..Что за среднии настройки?
То же, но 25 fps. Загрузка бывает и 5% и 10% и 15%, а временами до 30-50% поднимается. Когда ничего не делаешь и мышью не шевелишь, 0-2% показывает. Взял по среднему так сказать.
Замечал, что загрузка от радмина зависит от общей загруженности тачки, от активности юзера. Иногда загрузка необьяснимо высокая. Клиентская часть у меня всегда 0% показвает (AMD3200).
> Недостаток замечал...на сервере (клиентском), второй версии, бывает долго подключается.
> ..но это надо ещё , так сказать, провентелировать))
У меня v2.2 подключается мгновенно.
-
Бе.Сом!
18: rook да подкулючается быстренько...есть некоторые компы , к которым медленно коннектится..но это уже не сам, походу, радмин виновен.
Ещё...не показывает видео потоки...отображается черненьким...
Ну, когда к примеру на удалёном компе фильм смотрят.
Ещё...не показывает видео потоки...отображается черненьким...
Ну, когда к примеру на удалёном компе фильм смотрят.
-
fog
SergeB :
> Вот бесплатная штука удаленного управления www.realvnc.com
Кстати, да. VNC - отличная штука, рекомендую.
> Вот бесплатная штука удаленного управления www.realvnc.com
Кстати, да. VNC - отличная штука, рекомендую.