Услуги "Карата"
-
Мартин
- Ded Moroz
Мне кто то сказал, что в Катат можно сдать железо, которое у них раньше купил, естественно дешевле. Это так? Кто в курсе, они только свое железо принимают или вообще? И в других фирмах как с этим обстоит?
-
Wolf
Принимают. По методу старьевшика. Профессиональным взглядом оценивают твой гробик и называют цифру. Только я слышал, что оч. старую технику, типа 486 и т.п., деньги опосля реализации.
-
Stas
Да, Карат берет железо, но только свое. В Никсе то же самое - берут только свое. Хотя, ИМХО, можно договориться, чтобы взяли и не "их" железо.
-
Svetlic
Не в карат лучше нормальное Ferum не здавать!Они снижают очень сильно,но снижают мало если товар куплен у них и ещё на гарантии!
-
deniska
Несколько раз имел с Каратом дело...
Сдавал купленное не у них... И бог знает вообще какой давности (SIMM, например)
Брали за свою цену минус 30%... (Очень кстати отличное предложение, если вы не в курсе)... Причём деньги сразу отдавали...
p.s. Может просто я так попадал всё время, на хорошее настроение?
Кстати, мне вообще не ясно, как удаётся что-то там у вас купить/продать по таким ценам... У нас тут в Москве б/у уходит по супернизким ценам (мотивируют всегда так: ВЕДЬ ЭТО БУ!!!! Даже если один день ты его использовал, то это уже всё равно БУ)
Например, сегодня прочитал объяву, продаёт сосед комп AMD K6-2-300, 64 метра мозга, 4 мб видюха, есть звук, винт 3.2, флоп + мышь + клава + колонки...
Торговались, в общем, на тему: 40 или 50?... Победила дружба, ушёл за 40 грин
p.s. Я сам такой комп в комплекте с 14" моником, принтером и стойкой несколько-то лет назад (лет 4-5, вскоре после кризиса 98-го) покупал за 1000 грин... Я всё время офигеваю немножко, когда вижу такой торг... И особенно, когда вижу здешние "барахолки"!!!! Приезжайте к нам за барахлом
Тут часто и за пиво компы отдают
)))
p.p.s. Тут = Общаги МГТУ им. Баумана
Сдавал купленное не у них... И бог знает вообще какой давности (SIMM, например)
Брали за свою цену минус 30%... (Очень кстати отличное предложение, если вы не в курсе)... Причём деньги сразу отдавали...
p.s. Может просто я так попадал всё время, на хорошее настроение?
Кстати, мне вообще не ясно, как удаётся что-то там у вас купить/продать по таким ценам... У нас тут в Москве б/у уходит по супернизким ценам (мотивируют всегда так: ВЕДЬ ЭТО БУ!!!! Даже если один день ты его использовал, то это уже всё равно БУ)
Например, сегодня прочитал объяву, продаёт сосед комп AMD K6-2-300, 64 метра мозга, 4 мб видюха, есть звук, винт 3.2, флоп + мышь + клава + колонки...
p.s. Я сам такой комп в комплекте с 14" моником, принтером и стойкой несколько-то лет назад (лет 4-5, вскоре после кризиса 98-го) покупал за 1000 грин... Я всё время офигеваю немножко, когда вижу такой торг... И особенно, когда вижу здешние "барахолки"!!!! Приезжайте к нам за барахлом
p.p.s. Тут = Общаги МГТУ им. Баумана
За пиво???
И сколько пива?
И сколько пива?
-
Stas
Да, действительно очень дешево... У нас ушел бы за 100 минимум, а вообще и за 150, думаю, никаких проблем.Например, сегодня прочитал объяву, продаёт сосед комп AMD K6-2-300, 64 метра мозга, 4 мб видюха, есть звук, винт 3.2, флоп + мышь + клава + колонки...
-
deniska
> За пиво???
>
> И сколько пива?
Обычно всё измеряется в 2,25 литровых сосках Очаково спешиал...
Или пачками сока
Как правило, если человек отдаёт за пиво - то ему не нужно то, что он отдаёт, но просто так не позволяет врождённая жадность...
Короче, максимум, требуют 2 бутылки... (чаще одну)... Или пакет сока
>
> И сколько пива?
Обычно всё измеряется в 2,25 литровых сосках Очаково спешиал...
Или пачками сока
Как правило, если человек отдаёт за пиво - то ему не нужно то, что он отдаёт, но просто так не позволяет врождённая жадность...
Короче, максимум, требуют 2 бутылки... (чаще одну)... Или пакет сока
-
Мартин
- Ded Moroz
> > За пиво???
> >
> > И сколько пива?
>
> Обычно всё измеряется в 2,25 литровых сосках Очаково спешиал...
> Или пачками сока
>
> Как правило, если человек отдаёт за пиво - то ему не нужно то, что он отдаёт,
> но просто так не позволяет врождённая жадность...
>
> Короче, максимум, требуют 2 бутылки... (чаще одну)... Или пакет сока
Может тебе чего нить заказать можно? Привезешь?
> >
> > И сколько пива?
>
> Обычно всё измеряется в 2,25 литровых сосках Очаково спешиал...
> Или пачками сока
>
> Как правило, если человек отдаёт за пиво - то ему не нужно то, что он отдаёт,
> но просто так не позволяет врождённая жадность...
>
> Короче, максимум, требуют 2 бутылки... (чаще одну)... Или пакет сока
Может тебе чего нить заказать можно? Привезешь?
-
Rinn
каркт брал и не своё железо, тока отношение к клиенту было в то время .... эээ, не дай бог каждому...
сейчас может что-нибудь изменилось, не знаю
сейчас может что-нибудь изменилось, не знаю
-
deniska
> Может тебе чего нить заказать можно? Привезешь?
Я бы привёз, только вот приезжаю я оч. редко
не чаще раза в год
Я бы привёз, только вот приезжаю я оч. редко
-
Nacks
Все фигня я по этому поводу обращался они меня и пенком подзад мол тут такого не держат!!!
-
Kong
надо с ними хорошо поговорить. Ближе к лету барахло свое надо сплавить
-
МаксЪ
интересно, а за ящик пива какую систему мона собрать??
а ваще в карате моё железо до сих пор продають....уже 4 года как....тока за енто время я сменил несколька раз всю систему........
а ваще в карате моё железо до сих пор продають....уже 4 года как....тока за енто время я сменил несколька раз всю систему........
-
Nacks
Народ никто не знает они железо старое меняют на новое с доплатой ...!!!
[Automated by GetSmile]
[Automated by GetSmile]
-
МИХАН
> Народ никто не знает они железо старое меняют на новое с доплатой ...!!![img]
Ну да они тебе доплачивают. Причём немало!
Ну да они тебе доплачивают. Причём немало!