Ночной клуб "СИТИ"...ОТКРЫЛСЯ!!!
331: DJ ZIG-ZAG
Ты куда пропал???
Ты куда пропал???
-
DeeJay Dan
332: Splinter
дружищще!!! согласен с твоим постом! именно этим и несколькими другими на все 100%! ты все понял абсолютно правильно!!! огромное тебе спасибо, что выразил емко все, что творилось уже 2-й день у меня на душе. пеши ишшо!
ЗЫ
насчет "Рябы" ! наслышан от друзей, что там реально девушки вешаются на шею! выпивку сами себе оплачивают! друган так уже какой выходной их себе в 3-4 часа ночи с дискотеки домой возит - со всеми вытекающими...еще были подруги по 28 лет....с мужьями...на их мужей тамошние девушки ваще вешались, аж в драку! во как!...
надо бы сходить в это заведение (в котором кстати 1,5 года проработал, если пустят конечно за деньги
для такого дела и 100р не жалко!)
насчет "Самиры" тоже были планы на выходные...про нее тоже наслышан, как все легко...
сейчас мне эти движухи
:):) жизненно необходимы! играй гормон!
дружищще!!! согласен с твоим постом! именно этим и несколькими другими на все 100%! ты все понял абсолютно правильно!!! огромное тебе спасибо, что выразил емко все, что творилось уже 2-й день у меня на душе. пеши ишшо!
ЗЫ
насчет "Рябы" ! наслышан от друзей, что там реально девушки вешаются на шею! выпивку сами себе оплачивают! друган так уже какой выходной их себе в 3-4 часа ночи с дискотеки домой возит - со всеми вытекающими...еще были подруги по 28 лет....с мужьями...на их мужей тамошние девушки ваще вешались, аж в драку! во как!...
надо бы сходить в это заведение (в котором кстати 1,5 года проработал, если пустят конечно за деньги
насчет "Самиры" тоже были планы на выходные...про нее тоже наслышан, как все легко...
сейчас мне эти движухи
-
Админ.клуба.Сити
Итак, дамы и господа завтра а точнее 12 января пятница в клубе сити проводится пивная вечеринка!!!!!!
С флаером при покупке пива "Сибирская корона" второй бокал бесплатно!!!
В субботу 13 января Старый новый год в ПРОГРАММЕ:
-BODY-ART
-SHAKE-ШОУ
-GO-GO ПОДДЕРЖКА
С флаером при покупке пива "Сибирская корона" второй бокал бесплатно!!!
В субботу 13 января Старый новый год в ПРОГРАММЕ:
-BODY-ART
-SHAKE-ШОУ
-GO-GO ПОДДЕРЖКА
-
etyo
D0SUS :
> А чем вам Рябина не угодила?
> В эти празднеки отжигал там по наводке друзей. Атмосфера теплая, народ веселица
> тока в путь. Девушки на шею вешаются штабелями. Молодняка нет, народ откровенно
> знает за чем сюда пришел. Жалеть потраченного времени не приходилось ниразу.
>
> А в Сити по приезду наведаюсь тоже, если тока там в будни не хаос и контингент
> не сплошные малолетки.
на клубном четверге там как раз и были сплошные малолетки
> А чем вам Рябина не угодила?
> В эти празднеки отжигал там по наводке друзей. Атмосфера теплая, народ веселица
> тока в путь. Девушки на шею вешаются штабелями. Молодняка нет, народ откровенно
> знает за чем сюда пришел. Жалеть потраченного времени не приходилось ниразу.
>
> А в Сити по приезду наведаюсь тоже, если тока там в будни не хаос и контингент
> не сплошные малолетки.
на клубном четверге там как раз и были сплошные малолетки
-
Mariy
- Хунтина мать
О, нравы!!!
На сколько я поняла, в городе, хорошим клубом считается тот, где можно забесплатно снять бабу, при этом не получив по роже.
Дефки не приучены платить за себя сами.
Мужики скупы и любят, когда им вешаются на шею.
Ужыс какой та!!!
На сколько я поняла, в городе, хорошим клубом считается тот, где можно забесплатно снять бабу, при этом не получив по роже.
Ужыс какой та!!!
А плохим, соответственно, тот, где можно получить по роже даже не успев снять бабу.На сколько я поняла, в городе, хорошим клубом считается тот, где можно забесплатно снять бабу, при этом не получив по роже.
-
УгрюмыйФетишыст
367: Mariy
Вово, совсем ахринели. Скоро уже вместо одной банки джынтонека придётся их двумя охмурять!Дефки не приучены платить за себя сами.
-
provod
[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/good.gif
О, нравы!!!
Ужыс какой та!!!
[/img][img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/clapping.gif
[/img]
-
Knopka13
Админ.клуба.Сити :
> Итак, дамы и господа завтра а точнее 12 января пятница в клубе сити проводится
> пивная вечеринка!!!!!!
> С флаером при покупке пива "Сибирская корона" второй бокал бесплатно!!!
Где можно найти распростронителя ваших флаеров?
> Итак, дамы и господа завтра а точнее 12 января пятница в клубе сити проводится
> пивная вечеринка!!!!!!
> С флаером при покупке пива "Сибирская корона" второй бокал бесплатно!!!
Где можно найти распростронителя ваших флаеров?
>На сколько я поняла, в городе, хорошим клубом считается тот, где можно забесплатно снять бабу
Почему ето тока в городе? Во всем цивилизованном мире. Если она того стоит можна и в морду отхватить, пжалста.
>Дефки не приучены платить за себя сами.
Кто-кому выпивку проставлять должон - ета бальшой вапрос. Я, например, от угощений никада не отказываюсь.
>Мужики скупы и любят, когда им вешаются на шею.
А кому ж не понравица, када твоему хазяйству оказывают заслуженные знаки внимания. Мну не скуп. Напротив, для своего удавольствия мине денег никада не жалко, асобливо чужих
.
>На сколько я поняла, в городе, хорошим клубом считается тот, где можно забесплатно снять бабу
Почему ето тока в городе? Во всем цивилизованном мире. Если она того стоит можна и в морду отхватить, пжалста.
>Дефки не приучены платить за себя сами.
Кто-кому выпивку проставлять должон - ета бальшой вапрос. Я, например, от угощений никада не отказываюсь.
>Мужики скупы и любят, когда им вешаются на шею.
А кому ж не понравица, када твоему хазяйству оказывают заслуженные знаки внимания. Мну не скуп. Напротив, для своего удавольствия мине денег никада не жалко, асобливо чужих
373: wicked_angel
Боишься мужика не достаница?
Боишься мужика не достаница?
-
wicked_angel
374: D0SUS да как то не нуждаюсь... Я про то, что хотела go-go в СИТИ работать. Не взяли.
-
Mariy
- Хунтина мать
D0SUS :
> Почему ето тока в городе? Во всем цивилизованном мире. Если она того стоит
> можна и в морду отхватить, пжалста.
Ну ваще та во всем цивилизованном мире "снять бабу" - приятный бонус по желанию, ну уж никак не критерий в оценке клуба.
> Кто-кому выпивку проставлять должон - ета бальшой вапрос. Я, например, от угощений
> никада не отказываюсь.
Я про барышень писала. Ты вроде везде себя позиционировал как мужик.
> А кому ж не понравица, када твоему хазяйству оказывают заслуженные знаки внимания.
Вешание на шею - это заслуженный знак внимания????
Это равносильно женскому критерияю "зажал в углу - влюбился".
> Мну не скуп. Напротив, для своего удавольствия мине денег никада не жалко,
> асобливо чужих
.
Да на здоровье.
> Почему ето тока в городе? Во всем цивилизованном мире. Если она того стоит
> можна и в морду отхватить, пжалста.
Ну ваще та во всем цивилизованном мире "снять бабу" - приятный бонус по желанию, ну уж никак не критерий в оценке клуба.
> Кто-кому выпивку проставлять должон - ета бальшой вапрос. Я, например, от угощений
> никада не отказываюсь.
Я про барышень писала. Ты вроде везде себя позиционировал как мужик.
> А кому ж не понравица, када твоему хазяйству оказывают заслуженные знаки внимания.
Вешание на шею - это заслуженный знак внимания????
Это равносильно женскому критерияю "зажал в углу - влюбился".
> Мну не скуп. Напротив, для своего удавольствия мине денег никада не жалко,
> асобливо чужих
Да на здоровье.
-
Mariy
- Хунтина мать
375: wicked_angel
А я когда про этот клуб тут прочитала, так и подумала, чито ты туда собиралась.
Действительно, молодец, что передумала.
Как то это некомильфо.
А я когда про этот клуб тут прочитала, так и подумала, чито ты туда собиралась.
Действительно, молодец, что передумала.
Как то это некомильфо.
-
fanny
367: Mariy я немного не понимаю...а где говориться,что в сити можно снять баб?!
376: wicked_angel а что такое?! это всего лишь работа,кому та она нравиться,кто-то воспринимает её только как работу.вот и все.
376: wicked_angel а что такое?! это всего лишь работа,кому та она нравиться,кто-то воспринимает её только как работу.вот и все.
-
fanny
невозможно построить по слухам своё мнение о месте,где ты даже не была!вот.
-
wicked_angel
380: fanny да, не, это тоже работа, которая мне нравится. Просто эмммм... столько негатива не хотелось бы на свою голову слышать. Я в этом смысле.
-
fanny
382: wicked_angel ну не знаю,в каждой работе ты рано или поздно выслушиваешь негатив) если работать хорошо,то негатива соответственно будет меньше))) мне его почти не высказывают=)
-
Mariy
- Хунтина мать
380: fanny
ЭЭЭ? Ты меня не так поняла.
Диджейден вон писал, что в Рябине бабы вешаются на шею и забесплатно, тоесть даром уезжают с тобой в ночи, чтобы остацца до утра со всеми вытекающими. И это его шибко погрело. Он намеревается туда двинуть.
Вот я и удивляюсть, что критерии выбора места для отдыха какие то, прямо скажем, странные.
ЭЭЭ? Ты меня не так поняла.
Диджейден вон писал, что в Рябине бабы вешаются на шею и забесплатно, тоесть даром уезжают с тобой в ночи, чтобы остацца до утра со всеми вытекающими. И это его шибко погрело. Он намеревается туда двинуть.
Вот я и удивляюсть, что критерии выбора места для отдыха какие то, прямо скажем, странные.
380: fanny
>я немного не понимаю...а где говориться,что в сити можно снять баб?!
Ета про рядину говорилось. Сперва мной, патом X-Stasic и Deejat_Dan подтвердили и выразили желание туда наведаца в скором будущем.
377: Mariy
Заведению имидж делают в перву очередь люди его посещающие. Так чта приятные во всех отношениях девушки отнюдь не бонус, а желанный атрибут заведения.
>Я про барышень писала. Ты вроде везде себя позиционировал как мужик.
Дык, я как мужик и не отказываюсь от угащения. Я авансы со стороны против. полу люблю и уважаю.
Нам мужикам внимание и забота тоже лестны быват.
>Это равносильно женскому критерияю "зажал в углу - влюбился".
А как же. Я всегда по любви и с намерением женица тока так делаю. Я ведь честный кавалер. И лилею женскую добродетель аки свою.
To fanny: Если такая миловидная асоба как вы, действительно работает в Сити, то оно явно стоит того, чтобы совершить туда легкий вояж.
>я немного не понимаю...а где говориться,что в сити можно снять баб?!
Ета про рядину говорилось. Сперва мной, патом X-Stasic и Deejat_Dan подтвердили и выразили желание туда наведаца в скором будущем.
377: Mariy
Заведению имидж делают в перву очередь люди его посещающие. Так чта приятные во всех отношениях девушки отнюдь не бонус, а желанный атрибут заведения.
>Я про барышень писала. Ты вроде везде себя позиционировал как мужик.
Дык, я как мужик и не отказываюсь от угащения. Я авансы со стороны против. полу люблю и уважаю.
Нам мужикам внимание и забота тоже лестны быват.
>Это равносильно женскому критерияю "зажал в углу - влюбился".
А как же. Я всегда по любви и с намерением женица тока так делаю. Я ведь честный кавалер. И лилею женскую добродетель аки свою.
To fanny: Если такая миловидная асоба как вы, действительно работает в Сити, то оно явно стоит того, чтобы совершить туда легкий вояж.
-
Mariy
- Хунтина мать
D0SUS :
> Заведению имидж делают в перву очередь люди его посещающие. Так чта приятные
> во всех отношениях девушки отнюдь не бонус, а желанный атрибут заведения.
Теперь я еще и вижу, что для нас с тобой "прияные во всех отношениях девушки" - не одно и то же.
> Дык, я как мужик и не отказываюсь от угащения. Я авансы со стороны против.
> полу люблю и уважаю.
Мы о разном...
> А как же. Я всегда по любви и с намерением женица тока так делаю. Я ведь честный
> кавалер. И лилею женскую добродетель аки свою.
Бу-га-га.
Делаю вывод, что тебе или до сих пор не повезло, или ты тешишь себя надеждой на узаконивание многоженства.
> Заведению имидж делают в перву очередь люди его посещающие. Так чта приятные
> во всех отношениях девушки отнюдь не бонус, а желанный атрибут заведения.
Теперь я еще и вижу, что для нас с тобой "прияные во всех отношениях девушки" - не одно и то же.
> Дык, я как мужик и не отказываюсь от угащения. Я авансы со стороны против.
> полу люблю и уважаю.
Мы о разном...
> А как же. Я всегда по любви и с намерением женица тока так делаю. Я ведь честный
> кавалер. И лилею женскую добродетель аки свою.
Бу-га-га.
Делаю вывод, что тебе или до сих пор не повезло, или ты тешишь себя надеждой на узаконивание многоженства.