Осторожно!!! Рекомендации наших педиаторов

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
АгаТа

№ 90 Сообщение АгаТа » 02 янв 2007 18:19

89: Ron1n :dumay: :blev:

redrat
Благодарил (а): 237 раз

№ 91 Сообщение redrat » 06 янв 2007 01:03

89: Ron1n
Слушайте, ну нельзя же так... :(
ну ведь Вы же читали Правила настоящего форума... там в п.1.1 - про общие интересы и взаимоуважение....

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 92 Сообщение BadBlock » 06 янв 2007 01:16

Все, забейте на Ронина, я ему уже объяснил.

Тэш

№ 93 Сообщение Тэш » 07 янв 2007 02:10

92: BadBlock
Спасибо, Кирилл!!!

BadBlock

№ 94 Сообщение BadBlock » 07 янв 2007 10:10

93: Тэш

Он хороший, просто немножко резкий, как понос.

Лучше б по делу, по медицине чего-нибудь написал, чесслово.

Потому что ситуаций, когда трое подряд педиатров дают противоположные инструкции, воз и маленькая тележка.
За ними следить надо вообще, блин, и во всё вникать самому.

Тэш

№ 95 Сообщение Тэш » 07 янв 2007 12:14

94: BadBlock
Я с ним лично знакома и мы общались одно время часто. Так что я знаю, что он хороший, просто здесь он меня немного шокировал...)))))
Тебя тоже лично знаю :-P

BadBlock

№ 96 Сообщение BadBlock » 07 янв 2007 12:18

Тэш :
> Тебя тоже лично знаю :-P

Так тебе и надо! :super:

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 97 Сообщение Ron1n » 07 янв 2007 18:10

91: redrat И? Я тоже защищаю свои интересы,и отстаиваю свою точку зрения. ;)
Тема постепенно переходит в флуд ;]

redrat

№ 98 Сообщение redrat » 07 янв 2007 19:37

97: Ron1n
хихи))) самое главное - про взаимоуважение))

Ron1n

№ 99 Сообщение Ron1n » 08 янв 2007 10:00

98: redrat хи хи взаимоуважение будешь требовать у своих родственников, детей и близких тебе людей :]

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 100 Сообщение Manfred » 08 янв 2007 10:11

99: Ron1n
>взаимоуважение будешь требовать у своих родственников, детей и близких тебе людей
ну вот здесь ты совсем неправ
и по сабжу - будут у тебя дети и ты сам увидишь с чем придется столкнуться. Некомпетентных врачей у нас хватает.

Ron1n

№ 101 Сообщение Ron1n » 09 янв 2007 19:03

Не спорю в семье не без уродов.
Тут нет ни одного конкретного случая.Все то ,что я увидел это возмущение одной мамы о том,что педиатор руки не помыл.;]Взяла бы и напомнила педиатору руки помыть.Я очень часто приезжаю на вызов по правилам иду в ванную чтобы помыть руки.И очень часто я вижу кусок мыло уже использованнный( к примеру в лобковых волосых)Лично мне такое в руки брать не хочеться.А про полотенце чистое я в обще молчу.По правилам вы должны открыть новое мыло.И дать чистое полотенце(чистое это выглаженное и не разу не использованное).Увы за вас я думать не буду я лучше руки спиртом протру.Но зато как будет выглядить это в лице граждан.Пришел руки не помыл Мыло ему не то, Полотенце ему показалось грязное хотя я им только 1 раз вытерся.
Все дело в обществе в воспитании.
:]

Mariy
Хунтина мать

№ 102 Сообщение Mariy » 10 янв 2007 11:29

101: Ron1n
О! А я про мыло первый раз слышу. :)
А если мыло жидкое? :)

Manfred
Папараций

№ 103 Сообщение Manfred » 10 янв 2007 12:07

кстати, про мыло и полотенце я тоже первый раз слышу. Откуда я должен был об этом узнать?

Mariy
Хунтина мать

№ 104 Сообщение Mariy » 10 янв 2007 13:00

103: Manfred
Не, ну с полотенцем понятно. Любому человеку, который приходит к тебе ты даешь чистое полотенце, не зависимо от того, врач он, или нет. :)

Ron1n

№ 105 Сообщение Ron1n » 10 янв 2007 13:27

Жидкой мыло самый лучший вариант.
Я не в курсе почему вы все это в первые слышите.Меня так родители воспитали.Всегда посторонним людям каторые находяться у нас предлагать чистое полотенце и открывать по возможности новое мыло.Это же стандартно и не обсуждаеться это как зубы чистить.;]У нас люди живут как в шалаше,на прозьбу где можно помыть руки начинают заикаться и предлогают пройти на кухню там ваше атас хозяйственное мыло в картофельных очистках или еще там в чем то.Про чистое полотенце тоже не знают.
В обще уже давно признанно что в мыле и полотенце спокойно размножаються стафилокоr и много чего еще (но увы вы этого не знаете).По этому пользуються жидким мылом и воздушными сушилками для рук.А не мочат кусок мыла в баночке на раковене неделями.
Приезжаешь на вызов лежат болеют все начинаеться с того что присесть не куда.Идешь на кухню берешь стул или табуретку как правило он в пище или еше в чемто не понятном.Начинаешь протирать.Идешь в комнать думаешь про себя ну вот присесть есть на что а сумку поставить не куда.Задаешь вопрос куда можно поставить сумку с медикаментами?Сам хозяин говарит ой я не знаю,поставте на пол?(послан про себя)идешь ставишь на стол сметаешь все что там стоишь.Ну славо богу сели сумку поставили ура! можно работать!.Натягиваешь манжетку на руку больному.Опана кто там у ног моих.Сматрю епать модная сабака балонка пиздюк такой.треться об мои ноги.Делаешь прозьбу хозяйке убрать ее.Она удевленно и возмушенно отвечает - а она не кусаеться не бойтесь.(Так и хочеться сказать мне бля работать с вами? Или думать о том как бы мне вашему чудному созданию лапу на отдавить- потом будет на меня жалоба пришел лось раздовил собаку а она породистая чемпион и ваше подарок моего прадедушки.)Ладно собаку убрали собственными силами.Начинаем работать с больным.Собираю анамнез,делаю для себя выводы, прошу больного раздеться.Она молчит и говарит я без нижнего белья.Про себя думаю( о как скорую мля вызвать успевают а трусы надеть нет)Ни чего не в первой.И так анамнез собран,лечение назначенно рекомендации сказанны.Время иньекций - думаешь надо бы руки помыть Варианты?В ванной закрыта собака каторая визжит уже.На кухне полный ПЭ.Мыла нет.У этой каторая валяеться не кровати нога на ногу руки за голову (кайфовая поза) даже спрашивать ни чего не хочеться.Ок надеваю перчатки протираю их спиртом делаю иньекцию.Ура вызов обслужен больной доволен.Осталось мне только с бубном станцивать для полного аншлага.
А ну да вы же не в курсе что вы должны ждать медика.Должен быть чистый стул,место куда поставить сумку,закрыты все домашние животные.Новое мыло,чистое полотенце.И сами вы должны быть готовы к осмотру.Хотябы подмыться а то несет мачой и гавном - лежат болеют йопт.
Читаю дальше..
;]]

Mariy
Хунтина мать

№ 106 Сообщение Mariy » 10 янв 2007 14:00

105: Ron1n
Не, ну ты загнул. :)
Когда вызывается врачь на дом - понятно, врача ждут и обихаживают.
Но, блин, Макс, когда вызывается скорая, то извини... Если человеку нужна скорая помощь, ему не до красивостей. Конечно стыдно, если у тебя не все в порядке в доме, когда приезжает врач, или ты "не подмыт", но если вызывается неотложка, то все это уходит на второй план.
Может я конечно чего то не так воспринимаю, но скорую вызываю только в экстренных случаях. А если даже вызвала, а потом вижу, что ситуация выправляется - звоню и отменяю вызов.

Ron1n

№ 107 Сообщение Ron1n » 10 янв 2007 14:12

Mariy :
> 105: Ron1n
> Не, ну ты загнул. :)
> Когда вызывается врачь на дом - понятно, врача ждут и обихаживают.
> Но, блин, Макс, когда вызывается скорая, то извини... Если человеку нужна скорая
> помощь, ему не до красивостей. Конечно стыдно, если у тебя не все в порядке
> в доме, когда приезжает врач, или ты "не подмыт", но если вызывается неотложка,
> то все это уходит на второй план.
> Может я конечно чего то не так воспринимаю, но скорую вызываю только в экстренных
> случаях. А если даже вызвала, а потом вижу, что ситуация выправляется - звоню
> и отменяю вызов.
Я не говарю про экстренные вызовы само сабой там не до этого.Но увы их мало вызывают как правело по пустякам.Совершенно не нуждающиеся люди в экстренной мед помощи 8)
Машунь ну ты рассуждаешь как образованный воспитанный гражданин рус фед.
:) зачет.
Я ни чего не загибал я описываю то что вижу каждое дежурство.

Manfred
Папараций

№ 108 Сообщение Manfred » 10 янв 2007 14:32

не, про полотенце конечно понятно.... вот только ни разу ни одна медсестра (при мне) не пошла помыть руки при посещении.

Ron1n

№ 109 Сообщение Ron1n » 10 янв 2007 14:52

Игорь ты в праве напомнить ей это ;] и я думаю тебя поймут

Manfred
Папараций

№ 110 Сообщение Manfred » 10 янв 2007 15:24

109: Ron1n
буду помнить

Ron1n

№ 111 Сообщение Ron1n » 10 янв 2007 16:36

Здачу в магазине не забываешь взять? и напомнить о не досдаче :]

Mariy
Хунтина мать

№ 112 Сообщение Mariy » 10 янв 2007 16:54

111: Ron1n
Какой ты агрессивный. :) Чо случилось? Неужели так все достали? :)

Ron1n

№ 113 Сообщение Ron1n » 10 янв 2007 17:15

да я хз.люди както не соображают :]
только чур без обид..
:]

redrat

№ 114 Сообщение redrat » 10 янв 2007 17:40

В детской поликлинике (по крайней мере год еще назад, не знаю как сейчас) висела целая памятка - что нужно приготовить родителям еще до прихода врача, включая даже ключ положить на видное место, чтобы педиатр не ждал под дверью)) Так что на нашем участке подобных проблем практически не бывает - по крайней мере Елена Карловна (Гужовская) так говорит))
Медсестра на нашем участке ВСЕГДА моет руки с мылом. Правда сколько помню себя мыло у нас всегда стояло жидкое, а вот про ни разу "не надеванное" полотенце слышу первый раз - просто предлагали всегда стиранное и с обеих сторон глаженное.... Пожалуй для таких случаев заведу бумажное)))))) Спасиб, что надоумили

В общем, наверное, нашему участку повезло))

Ron1n

№ 115 Сообщение Ron1n » 11 янв 2007 18:36

114: redrat :] о!

Hight

№ 116 Сообщение Hight » 12 янв 2007 00:16

115: Ron1n :ruki: Рон, мы с тобой только в двоём отбиваем дурные и истирические нападки на на нашу медицину (я имею в виду медицину в целом ). И судя по эволюции взгляда , на эту проблему, Манфрэда ( с сАбжа №100 по №110 ), морально - дегенеративные процессы в среде интиллегенции всётаки обратимы! :up: :appl: Держи пять, как гриться!

Manfred
Папараций

№ 117 Сообщение Manfred » 12 янв 2007 09:03

116: Hight
ну-ну. Я разве где-то изменил свои взгляды на медицину? Нет. И еще раз повторюсь, некомпетентного мед. персонала у нас в медицине хватает и это относится не только к нашему городу (есть возможность сравнивать с другими населенными пунктами). Но я не говорю что все некомпетентны. Даже если таковых меньшинство, то достаточно одного случая чтобы испортить отношение к медицине. И не стоит так резко реагировать на эти слова.

Hight

№ 118 Сообщение Hight » 12 янв 2007 09:29

117: Manfred Важно то , что это всётаки прозвучало и было произнесено не мной или Роном, а именно форумянином. И не "Простым"пришлым, а модератором-мотюгатором. Хотя ты и так довольно сдержанно и взвешенно старался пОстить. К слову-сказать наверняка некомпетентного персонала в медицине прибавиться , особенно среднего (медсестёр). И врачей наверняка загонят половину, а потом "престрелят" как кобылу. И всё потому, что так более экономически - целесообразно будет.
Тэмп в котором они работают - не может не сказываться на качестве. :dunno: Примерно вот так вот мне всё это представляется.

Manfred
Папараций

№ 119 Сообщение Manfred » 12 янв 2007 10:28

118: Hight
в общем согласен
З.Ы. в форуме я не модератор ;)

Вернуться в «Родительский форум»