JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
gorvit82
689: Бе.Сом!
А как определить - дошло/не дошло?
И где в ЛК смотреть, когда и сколько сняли денег, в упор не найду!
Ни квитанции не носят, нет ничего! Сиди и сам высчитывай!
А как определить - дошло/не дошло?
И где в ЛК смотреть, когда и сколько сняли денег, в упор не найду!
Ни квитанции не носят, нет ничего! Сиди и сам высчитывай!
Самое главное упущение их ЛК - нельзя посмотреть, когда пришли деньги и какой остаток на счете.
-
Бе.Сом!
691: BadBlock ещё упущение одно..История твоего использования инета, только, примерно, на один месяц... мне этого не достаточно...моглиб хоть на 3 месяца растянуть, хранение информации...места что ли жалко..
690: gorvit82
когда и сколько, там есть..или что-то на подобии того, в разделе общее..
Посмотреть не могу, адрес что-то он не может у меня найти личного кабинета...мистика..
690: gorvit82
когда и сколько, там есть..или что-то на подобии того, в разделе общее..
Посмотреть не могу, адрес что-то он не может у меня найти личного кабинета...мистика..
Бе.Сом! :
> 691: BadBlock ещё упущение одно..История твоего использования инета,
> только, примерно, на один месяц... мне этого не достаточно...моглиб хоть на
> 3 месяца растянуть, хранение информации...места что ли жалко..
Там можно выбрать и другой период.
> 690: gorvit82
> когда и сколько, там есть..или что-то на подобии того, в разделе общее..
> Посмотреть не могу, адрес что-то он не может у меня найти личного кабинета.
> ..мистика..
https потому что
> 691: BadBlock ещё упущение одно..История твоего использования инета,
> только, примерно, на один месяц... мне этого не достаточно...моглиб хоть на
> 3 месяца растянуть, хранение информации...места что ли жалко..
Там можно выбрать и другой период.
> 690: gorvit82
> когда и сколько, там есть..или что-то на подобии того, в разделе общее..
> Посмотреть не могу, адрес что-то он не может у меня найти личного кабинета.
> ..мистика..
https потому что
-
Бе.Сом!
693: BadBlock какой , другой!!??? выбирал и другой..пишит, что невозможно, еррор...Может, конечно у тебя по другому...Но пробывал не однократно..через каждый последующий день проверок, последняя дата начала истории, уменьшалась ровно на один день!!!
-
Бе.Сом!
693: BadBlock кстати про тариф..сейчас посмотрел...
Тариф «JUST+»
Абонентская плата с включенным входящим IP-трафиком 20 Мб в месяц
55,00
при превышении объема 20 Мб IP-трафика:Стоимость 1 Мб IP-трафика сверх включенного
2,65
Так что..эти 15 Мб..набегающие просто так...как видишь разорительны...
Вот думаю на Тариф «Jam 80» "переписаться"
Тариф «JUST+»
Абонентская плата с включенным входящим IP-трафиком 20 Мб в месяц
55,00
при превышении объема 20 Мб IP-трафика:Стоимость 1 Мб IP-трафика сверх включенного
2,65
Так что..эти 15 Мб..набегающие просто так...как видишь разорительны...
Вот думаю на Тариф «Jam 80» "переписаться"
Если для тебя 15 Мб в месяц разорительно, тогда наверное да, ты не тот тариф выбрал.
-
iggi66
Господа , можно я немножко не про деньги ? ))))
..Честно говоря - достало сообщение о конфликте ip адресов..(( причем на работу инета эта ошибка никак не влияет..(по крайней мере на моей машине..) НО достало ! Может быть это оповещение можно где-то отключить ?! - я в администрировании ХР не силён к сожалению..
..Честно говоря - достало сообщение о конфликте ip адресов..(( причем на работу инета эта ошибка никак не влияет..(по крайней мере на моей машине..) НО достало ! Может быть это оповещение можно где-то отключить ?! - я в администрировании ХР не силён к сожалению..
смени лучше ипшник сетевухи на какой-нить заковыристый. Только что б был в одном диапазоне с модемным. И модемный смени тоже.
-
Бе.Сом!
697: iggi66 dhcp сервер в модеме можешь тоже отключить, что б попосту не сорил...
а ипы меняй, главное что б одна и таже подсеть была
а ипы меняй, главное что б одна и таже подсеть была
-
Zeliboba
а как грамотно настроить сетку? ну чтобы мона было файлы скачивать? а то у меня общие ресурсы то появляются то пропадают.Я так понял, надо, чтобы была одна рабочая группа. и еще сеть очень медленно работает! файл, занимающий 500 кб скачаивался секунд 40. как это исправить?
-
Zeliboba
Zeliboba :
> а как грамотно настроить сетку? ну чтобы мона было файлы скачивать? а то у
> меня общие ресурсы то появляются то пропадают.Я так понял, надо, чтобы была
> одна рабочая группа.кстати, какая самая большая? и еще сеть очень медленно работает! файл, занимающий
> 500 кб скачаивался секунд 40. как это исправить?напишите пжлста подробно, желательно пошагово
> а как грамотно настроить сетку? ну чтобы мона было файлы скачивать? а то у
> меня общие ресурсы то появляются то пропадают.Я так понял, надо, чтобы была
> одна рабочая группа.кстати, какая самая большая? и еще сеть очень медленно работает! файл, занимающий
> 500 кб скачаивался секунд 40. как это исправить?напишите пжлста подробно, желательно пошагово
ща тебе напишут RTFM или "учи матчасть".....
ПС: накакал на эту локальную сеть уже давно...потому шо тупой, а для тупого никто обяснить доходчиво не может...
ПС: накакал на эту локальную сеть уже давно...потому шо тупой, а для тупого никто обяснить доходчиво не может...
-
Бе.Сом!
700: Zeliboba не обязательно иметь одинаковые группы...Общий доступ открывается у тебя, дабы народ лазил по твоему компу....аналагично должен быть открытый доступ и на других компах...увы, но это мало кто делает...Про политику безопасности тоже не стоит забывать..
По скоростям, - у всех это лечится по разному...
Опиши свой случай поконкретнее.
703: n3o кстати, нафига , если хочешь помочь, то помагай всем сразу..пиши здесь..кратко и понятно...что б у других потом вопросов не возникало!
Вообще, всё это, не так уж и сложно, как все это представляют!
По скоростям, - у всех это лечится по разному...
Опиши свой случай поконкретнее.
703: n3o кстати, нафига , если хочешь помочь, то помагай всем сразу..пиши здесь..кратко и понятно...что б у других потом вопросов не возникало!
Вообще, всё это, не так уж и сложно, как все это представляют!
-
n3o
704: Бе.Сом!
Чтоб писать сюда надо сесть и написать статейку с картиночками желательно. А времени-то как-раз и нет. А так по мере возможности. Ответить на конкретные вопросы быстрее)
Чтоб писать сюда надо сесть и написать статейку с картиночками желательно. А времени-то как-раз и нет. А так по мере возможности. Ответить на конкретные вопросы быстрее)
-
Бе.Сом!
705: n3o времени нет...чем интересно время прожигаешь..вон в чате тусуешься не один час уже
-
Zeliboba
ну а как же тогда найти машины, у которых открыт общий доступ? хотелось бы фильмы и музыку, мож исчо чё нить новенького
-
Бе.Сом!
707: Zeliboba про фильмы забудь!!! слишком долго..Машины можешь тупа искать, тыкаясь на каждый комп, в надежде, что у него открытые ресурсы есть..
Либо, софт, какой-нить поставь...например, - NetView, у него есть всторенный сканер ресурсов. И, вообще он много чего умеет делать.
Либо, софт, какой-нить поставь...например, - NetView, у него есть всторенный сканер ресурсов. И, вообще он много чего умеет делать.
-
n3o
706: Бе.Сом!
Так чат я открыл с утра и делай свои дела... А как есть время глянул что в чате твориться.
И на работе я палюбому не сяду за написание статьи, а вот раз в час/вдва в чате минут 10/15 можно..
Так чат я открыл с утра и делай свои дела... А как есть время глянул что в чате твориться.
И на работе я палюбому не сяду за написание статьи, а вот раз в час/вдва в чате минут 10/15 можно..
-
provod
ЭЭЭэээээ....у меня Word тупит или квитанция корявая? Че-то она у меня печатается по краям сильно обрезанная.Вёрд кричит,что "поля раздела выходят за границы области печати".Чо делать?
712: provod
паниковать=)))))
не хошь мучаца - распечатай одну квитанцию тока в альбомном формате))))
паниковать=)))))
не хошь мучаца - распечатай одну квитанцию тока в альбомном формате))))
-
Бе.Сом!
Блин, люди, ну вы даже с этим, что ли, справиться, уже, не можете...Зачем вообще тогда к jdsl подключались!!??? непонятно...
может, сначало, надо геде-нить, что-нить почитать..а потом всякие, такие интересные, вопросы задавать...
может, сначало, надо геде-нить, что-нить почитать..а потом всякие, такие интересные, вопросы задавать...
-
Бе.Сом!
Это..сегодня личный кабинет проверял..он немного преобразился))) побольше функций по статистике стало...Теперь пишут сколько денег на щету, сколько абанентка..и ещё пара вещей..порадовало..
никаких преображений не обнаружл... все по-старому...
Абонентская плата 01.01.2007 00:00 01.01.2007 12:00 1 шт 1000.00
Всего записей : 1 (1)
вся информация
Абонентская плата 01.01.2007 00:00 01.01.2007 12:00 1 шт 1000.00
Всего записей : 1 (1)
вся информация
Бе.Сом! :
> Это..сегодня личный кабинет проверял..он немного преобразился))) побольше функций
> по статистике стало...Теперь пишут сколько денег на щету, сколько абанентка.
> .и ещё пара вещей..порадовало..
Фигасе, только я что-то тоже не вижу, может, скриншот покажешь?
> Это..сегодня личный кабинет проверял..он немного преобразился))) побольше функций
> по статистике стало...Теперь пишут сколько денег на щету, сколько абанентка.
> .и ещё пара вещей..порадовало..
Фигасе, только я что-то тоже не вижу, может, скриншот покажешь?
-
Бе.Сом!
717: BadBlock что-то, я не нашёл куда скинуть картинку...могу тебе на мыльник...надо?