Клавиатура Logitech® diNovo Edge™
Че-то не вижу клавиатуры, перебрасывает куда-то не туда.
Цифровой клавиатуры нет, нумпада нет, энтер маленький, где нормальный инсерт с делитом? Отказать.
Сперва пусть сама клавиатура будет нормальной (см. Cherry, Mitsumi), без извратов с расположением клавиш, потом уже буду на навороты смотреть. Если сама клава нестандартная – всё, пошла она нах, сходу.
Сперва пусть сама клавиатура будет нормальной (см. Cherry, Mitsumi), без извратов с расположением клавиш, потом уже буду на навороты смотреть. Если сама клава нестандартная – всё, пошла она нах, сходу.
Фиг с цифровой. Но хоть остальные кнопки можно нормальными сделать ? Я про блок home, del...
И вообще хочу бескликовую клаву с подсветкой, и без кучи доп клавиш (максимум тока громкость нужна)....
И вообще хочу бескликовую клаву с подсветкой, и без кучи доп клавиш (максимум тока громкость нужна)....
:] мне нравиться не стандартная клавиатура.
Каму как но клавиатура в 1 см толщиной и с алюминиевыми вставками это роскошно 8) Всетаки расскошный девайс замутили..Помоему аналогов пока что нет.
Каму как но клавиатура в 1 см толщиной и с алюминиевыми вставками это роскошно 8) Всетаки расскошный девайс замутили..Помоему аналогов пока что нет.
-
n3o
8: Ron1n
Что значит нет аналагаф? Чему? Клаве?
Сделают аналог, будешь кричать плагиат))
Объясни зачем нужна эта пафозная клава, которой неудобно пользоваться?
Что значит нет аналагаф? Чему? Клаве?
Сделают аналог, будешь кричать плагиат))
Объясни зачем нужна эта пафозная клава, которой неудобно пользоваться?
BadBlock :
> Цифровой клавиатуры нет, нумпада нет, энтер маленький, где нормальный инсерт
> с делитом? Отказать.
Ксати заметил что у логитек и у некоторых других insert потихоньку исчезает из блока над стрелками, вместо него ставят большой delete.
> Цифровой клавиатуры нет, нумпада нет, энтер маленький, где нормальный инсерт
> с делитом? Отказать.
Ксати заметил что у логитек и у некоторых других insert потихоньку исчезает из блока над стрелками, вместо него ставят большой delete.
10: rook
Имхо идиоцтво.
Имхо идиоцтво.
9: n3o Почему не удобно? Я всегда пользовался логиком и мне удобно на ней работать,давно мечтал о клавиатуре бец цифровова блока.Она меньше.
Мы с вами говарим видемо о фирменом расположени кнопок.Но девайс сделан качественно я вот к чему :] У логиков очень часто йифровой пад идет отдельным устройстом мне кажеться это удобней :]
Само сабой у разных фирм клавиатуры разные по самой схематехнике клавишь.Но я говарю о качестве девайся 8)
Мы с вами говарим видемо о фирменом расположени кнопок.Но девайс сделан качественно я вот к чему :] У логиков очень часто йифровой пад идет отдельным устройстом мне кажеться это удобней :]
Само сабой у разных фирм клавиатуры разные по самой схематехнике клавишь.Но я говарю о качестве девайся 8)
BadBlock :
> Имхо идиоцтво.
Политика такая. Говорят потому что все пользуются Ctr+C/V. А для остального хватит инсерта на "0", иногда его доп.пихают в принтскирин.
Из нововведений еще - короткие шифты, узкий или перевернутый enter, уменьшенные фунциональные клавиши, четыре кнопки =, (,), backspace над цифровым блоком.
ЗЫ не знаю как все, а я Ctr+C/V только пробовал пару раз пользоваться - неудобно.
> Имхо идиоцтво.
Политика такая. Говорят потому что все пользуются Ctr+C/V. А для остального хватит инсерта на "0", иногда его доп.пихают в принтскирин.
Из нововведений еще - короткие шифты, узкий или перевернутый enter, уменьшенные фунциональные клавиши, четыре кнопки =, (,), backspace над цифровым блоком.
ЗЫ не знаю как все, а я Ctr+C/V только пробовал пару раз пользоваться - неудобно.
-
pavlick
13: rook ну это дело привычки. Раньше только Ctrl+Ins, Shift+Ins пользовался... теперь только Ctrl+C, Ctrl+V... а как же ты на ноуте жать будешь? там Ctrl+CV удобнее жать