JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
-
Бе.Сом!
717: BadBlock что-то, я не нашёл, ресурс, куда скинуть картинку...могу тебе на мыльник...надо??
от и я увидел....
Текущее состояние лицевого счета 354.83 ( RUB )
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца 1354.83 ( RUB )
Платежи в текущем месяце 0.00 ( RUB )
Расходы в текущем месяце 1000.00 ( RUB )
доступно по ссыльке "инофрмация"
Текущее состояние лицевого счета 354.83 ( RUB )
Состояние лицевого счета на начало текущего месяца 1354.83 ( RUB )
Платежи в текущем месяце 0.00 ( RUB )
Расходы в текущем месяце 1000.00 ( RUB )
доступно по ссыльке "инофрмация"
-
Бе.Сом!
что-то, я не нашёл,ресурс, куда скинуть картинку...могу тебе на мыльник...надо??
Всё, обновили у меня тоже.
Хех.
-
Бе.Сом!
725: Zeliboba Почему б и нет.. возможна игра, главное чтобжелающие были...
Протокола наверное и TCP/IP хватит..Вы б сначало попробывали во что-нить поиграть, у вас, наверное всё сразу и получилось, а потом уж, если что спрашивали, здесь..
Ну, короч. что б играть, один создает сервер в игре, ну типа игру создаёт, а все остальные подключаются к нему...процесс прост. Некоторые игры требуют активации "сетевой игры". Короч. пробуйте, о результатах отпишите.
Меня (вернее мои слова), кто -нибудь, наверное добавит.
Протокола наверное и TCP/IP хватит..Вы б сначало попробывали во что-нить поиграть, у вас, наверное всё сразу и получилось, а потом уж, если что спрашивали, здесь..
Ну, короч. что б играть, один создает сервер в игре, ну типа игру создаёт, а все остальные подключаются к нему...процесс прост. Некоторые игры требуют активации "сетевой игры". Короч. пробуйте, о результатах отпишите.
Меня (вернее мои слова), кто -нибудь, наверное добавит.
ктоб написал как в эту сетку попасть=)
-
Zeliboba
AvantriX :
> ктоб написал как в эту сетку попасть=)
кароче как сделал я:создал сеть с рабочей группой matrix, тама вот комп, который называется сервер. у него там куча дисков, оттуда я пока музыку качаю. других способов не нашёл. при помощи netview ни чо найти не могу, (мож канешна не пральна делаю). так что давай подключайся к этой группе, будем файлами меняться
> ктоб написал как в эту сетку попасть=)
кароче как сделал я:создал сеть с рабочей группой matrix, тама вот комп, который называется сервер. у него там куча дисков, оттуда я пока музыку качаю. других способов не нашёл. при помощи netview ни чо найти не могу, (мож канешна не пральна делаю). так что давай подключайся к этой группе, будем файлами меняться
>создал сеть с рабочей группой...
КАГ?=)
прецтавь шо я токо увидел комп ниче не наю...куда мышкой тыкоть и какой кнопкой?
КАГ?=)
прецтавь шо я токо увидел комп ниче не наю...куда мышкой тыкоть и какой кнопкой?
-
Zeliboba
открывай сетевое окружение или сетевые подключения. слева будет список задач. там вот есть есть пункт:установить домашнюю сеть. щёлкай по ней появится мастер. внем, думаю разберёшься.ну так вот, там в конце нужно будет ввести название рабочей группы. вот туда и вводи. все конец. теперь открываешь сетевое окружение, там слева есть пункт "отобразить компьютеры рабочей сети. все. если чё стучись в асю 308937171
-
luminous
Видимость остатка на счёте давно пора, ещё бы платежы вносить webmon'ями было бы здорого, а то у меня их немеренно скопилось.
Про сеть, название рабочей группы значения не имеет.
Про сеть, название рабочей группы значения не имеет.
Имеет значение подсеть. Я так понял, у большинства 192.168... Может, правда, есть варианты.
P.S. C вопросами локалки давайте в соседний топик.
Есть мнение этот топик поделить, он уже не очень юзабельным делается, здоровый такой.
P.S. C вопросами локалки давайте в соседний топик.
Есть мнение этот топик поделить, он уже не очень юзабельным делается, здоровый такой.
733: BadBlock
угу, отдельную тему по настройке этого счастья можно сделать
угу, отдельную тему по настройке этого счастья можно сделать
-
Maximen
Народ, чё то я не понял как платить вообще. Траффик в декабре превысил, квитка не пришло в этом месяце за превышение, как высчитывать это превышение? Мож кто знает? За февраль заплатил тупо 250руб. (JAM 300)
я думаю ваще мона забить на эти квиточки...регулярно смотри баланс на сайте и кидай денюшки так, чтоб кажд месяц не меньше 250 р было в запасе.....заманаешься эти квитки ждать...
народ, а может вы FAQ составите? а?
-
Бе.Сом!
737: Manfred типа все ленивые, занятые...так-что фака пока не предвидтся))
Ребятки, у вас же есть интернет под рукой!! Пользуйтесь им, а не только в чатах отсиживайтесь...В интернете много порталов, от куда можно, хоть что-то, полезное, узнать, в данной ситуации, интересуещё вас.
Так, думается будет намного лучше....Чем тупо, последовать инструкции (который, ещё и нет)..типа тыкню туда, появится то-то, и будет тебе щастье...или не будет....
Читайте книжки...болше читайте книжки...
Ребятки, у вас же есть интернет под рукой!! Пользуйтесь им, а не только в чатах отсиживайтесь...В интернете много порталов, от куда можно, хоть что-то, полезное, узнать, в данной ситуации, интересуещё вас.
Так, думается будет намного лучше....Чем тупо, последовать инструкции (который, ещё и нет)..типа тыкню туда, появится то-то, и будет тебе щастье...или не будет....
Читайте книжки...болше читайте книжки...
738: Бе.Сом!
о блин какие тут все умные-то, а я такой глупый не знаю как подключение настроить.
Судя по теме там довольно много подводных камней и вот по ним то как раз и надо было бы написать FAQ. Читаь все подряд? Уж слижком много нафлудили здесь, а серьезных постов относительно немного, а выискивать их это время надо, которого и так не хватает
о блин какие тут все умные-то, а я такой глупый не знаю как подключение настроить.
Судя по теме там довольно много подводных камней и вот по ним то как раз и надо было бы написать FAQ. Читаь все подряд? Уж слижком много нафлудили здесь, а серьезных постов относительно немного, а выискивать их это время надо, которого и так не хватает
-
Бе.Сом!
739: Manfred про и-нет, я говорил, вообще, а не только по данной подтеме в целом!
Все хотят всё и сразу, как всегда..и не у кого нет времяни...У одних написать, фак, у других, что -либо почитать...Да?!
Какие, подводные камни тебя интересуют??
И, что тебя вообще интересует (относительно данных тем, про jdsl)!?
Задавай вопросы, наверника, на них, постараются, дать ответы люди, и я в том числе..
Все хотят всё и сразу, как всегда..и не у кого нет времяни...У одних написать, фак, у других, что -либо почитать...Да?!
Какие, подводные камни тебя интересуют??
И, что тебя вообще интересует (относительно данных тем, про jdsl)!?
Задавай вопросы, наверника, на них, постараются, дать ответы люди, и я в том числе..
Люди а сколько щас стоит подключение и настройка J.
и дарят ли еще модемы или уже надо свой покупать?
и дарят ли еще модемы или уже надо свой покупать?
там офис (если можно так назвать эту комнатку=) ) никуда не переехал? седня 2 раза после обеда заходил- зыкрыто...
743: AvantriX
к.209, вчера был, открыто. ))
к.209, вчера был, открыто. ))
ходят страшные слухи!!!
но если это правда - то для ВТ канешна революция...
за што купил, за то и продаю!
Как мне стало известно из источников от Воблы ихнее начальство
пересмотрело новые тарифы, которые были предложены маркетологами
и решило почему то их немножко изменить.
Если честно то такую комбинацию тарифов сам ещё не встречал нигде в России
Короче
новые тарифы войдут в силу где-то в первых числах февраля
Будут выглядить примерно так :
450 р 128 кб( 3 гб в месяц) ,после 2 гб (64 кб) после 31.2кб
800 р 256 кб( 6 гб в месяц) после 3 гб (128 кб) после 31.2кб
1600 р 512 кб (ограничение по трафику 10 гб )затем 2гб 256кб скорость снижается до 64 кбс
Нижегородские ресурсы в обоих тарифах бесплатны и идут на скорости 1024 кб
Названия скорее всего оставят прежними...
но если это правда - то для ВТ канешна революция...
-
n3o
745: Ivan
Былоб неплохо.
Кстати, ничего не слышно про "внутреннюю сетку"? Сделают ее платной и реально работающей?
Прикрыли и молчок.
Былоб неплохо.
Кстати, ничего не слышно про "внутреннюю сетку"? Сделают ее платной и реально работающей?
Прикрыли и молчок.
да, 13 копеек за мег это решает
где они берут такой дешевый трафик?
Блок! Как там поживает твое подключение, замечены ли глюки, неудобства, как стабильность и все такое?
Блок! Как там поживает твое подключение, замечены ли глюки, неудобства, как стабильность и все такое?
Но что-то не понял, после какого порога снижается и до скольки.
Правильно ли я понимаю, что
> 1600 р 512 кб (ограничение по трафику 10 гб )затем 2гб 256кб скорость снижается до 64 кбс
означает следующее:
10 гб на скорости 512, затем 2 Гб на скорости 256, затем 64?
?
Ну а вообще --