ВолК-2007г.
29: OraCool
Значит, скоро начнуцца жалобные писки от ряда товарисчей в духе "а как же мы?!!"
Значит, скоро начнуцца жалобные писки от ряда товарисчей в духе "а как же мы?!!"
2 Корум
Кому и когда деньги передавать?
Кому и когда деньги передавать?
-
OraCool
Из Сарова подано 26 заявок...вот оно как...хочется верить что это всё активные члены ролевого в сарове.
-
Yara
BadGirl :
> Выложен порядок оплаты: http://volk.nn.ru/rules/po8.htm
и это ж надо так заморочиться!!! прям всякое желание отбивают
> Выложен порядок оплаты: http://volk.nn.ru/rules/po8.htm
и это ж надо так заморочиться!!! прям всякое желание отбивают
34: Yara
Некоторое задротство налицо. Но видимо, это надёжнее института эмиссаров.
Все зависит от серьёзности намерений потенциального участника. Пойти в банк и заполнить квиточек имхо не являецца ахуенной проблемой для нормального человека.
Некоторое задротство налицо. Но видимо, это надёжнее института эмиссаров.
Все зависит от серьёзности намерений потенциального участника. Пойти в банк и заполнить квиточек имхо не являецца ахуенной проблемой для нормального человека.
-
Yara
Корум :
> Все зависит от серьёзности намерений потенциального участника
у меня намеренья самые серьезные, но бегать искать где бы распечатать (у нас так не вовремя временный печатный кризис на работе... но ладно, это поравимо), заполнять квитанцию(черт, я вечно это неправильно делаю), бегать отстаивать очередь чтобы оплатить, и уж тем более сканить/печатать/отправлять письмом этот квиточек.... это извините... ОЧЕНЬ МНОГО дорогого времени.
> Все зависит от серьёзности намерений потенциального участника
у меня намеренья самые серьезные, но бегать искать где бы распечатать (у нас так не вовремя временный печатный кризис на работе... но ладно, это поравимо), заполнять квитанцию(черт, я вечно это неправильно делаю), бегать отстаивать очередь чтобы оплатить, и уж тем более сканить/печатать/отправлять письмом этот квиточек.... это извините... ОЧЕНЬ МНОГО дорогого времени.
ВНИМАНИЕ!
31 декабря встречаюсь с Хадином. Готов взять на себя функции эмиссара и передать взносы на ВолК. За данную услугу взымаю оплату в размере 5% от стоимости тарифа. Деньги принимаю до 16.00 30 декабря.
31 декабря встречаюсь с Хадином. Готов взять на себя функции эмиссара и передать взносы на ВолК. За данную услугу взымаю оплату в размере 5% от стоимости тарифа. Деньги принимаю до 16.00 30 декабря.
38: Корум Чувствую, опять 75р. буду должен
предупреждать надо.
39: HamsterBall
Ты - не должен. Потому как обеспокоился вопросом заранее.
Ты - не должен. Потому как обеспокоился вопросом заранее.
41: Корум Уф, как гора с плеч. спасиб.
Про пьянство на ВолКе получена следующая информация. Организаторы, возмущённые поведением отдельных личностей на прошлом конвенте, приняли решение о том, что люди, обнаруженные на территории конвента во невменяемом состоянии .будут передаваться в заботливые руки сотрудников арзамасской милиции и отпрвляться в комфортабельный вытрезвитель г. Арзамас.
Про сообщение № 38.
Встреча с Хадином состоялась.
В связи с этим предлагаю следующую услугу: готов на тех же условиях взяться за хлопоты по оплате взноса на конвент.
Встреча с Хадином состоялась.
В связи с этим предлагаю следующую услугу: готов на тех же условиях взяться за хлопоты по оплате взноса на конвент.
Напоминаю:
"Прием оплаты производится с 10 декабря 2006 г. по 25 января 2007 г. включительно, при наличии свободных мест."
Насколько могу судить, оплатили взнос 5 из 37. Прикольно.
"Прием оплаты производится с 10 декабря 2006 г. по 25 января 2007 г. включительно, при наличии свободных мест."
Насколько могу судить, оплатили взнос 5 из 37. Прикольно.
Наше мероприятие на ВолКе (совместно с клубом "Клинок"): http://volk.nn.ru/forum/viewtopic.php?p=5617#5617
-
OraCool
Надо будет взять наши коты,и выступать одной артилерийской командой:огневики,маршал и защитники(щитовики)...будет неплохо смотреться думаю.
-
Yara
Корум :
> Насколько могу судить, оплатили взнос 5 из 37. Прикольно.
все дружно копят тебе на процент за доставку оплаты;)
> Насколько могу судить, оплатили взнос 5 из 37. Прикольно.
все дружно копят тебе на процент за доставку оплаты;)
Баг с указанием полной стоимости по тарифу "Универсал" в квитанции устранён.
ВНИМАНИЕ!
18 января встречаюсь с Хадином. В очередной раз (скрепя сердце, обливаясь горючими крокодильими слезами) готов взять на себя функции эмиссара и передать взносы на ВолК. За данную услугу взымаю оплату в размере 5% от стоимости тарифа. Деньги принимаю до 17 января.
18 января встречаюсь с Хадином. В очередной раз (скрепя сердце, обливаясь горючими крокодильими слезами) готов взять на себя функции эмиссара и передать взносы на ВолК. За данную услугу взымаю оплату в размере 5% от стоимости тарифа. Деньги принимаю до 17 января.
-
OraCool
Раз уж ты всерьёз вздумал брать с людей деньги,то позаботься о законном обосновании данного процесса,иначе любая "мамаша" тебя просто засудит...причём так,что мало не покажется.
-
Сущность(б.у.)
А он небось на первые заработки эмиссара-"челнока" себе уже "антимамашник" притарил. Кованный, с гравировкой. "Борцу за финансовую самостоятельность несовершеннолетних!"
-
BadGirl
Ну с меня в банке 3% от суммы взяли, так что разница в два процента не так уж и велика и за свою лень её вполне можно оплатить!
-
Сущность(б.у.)
57: BadGirl Банк, милая дама, специально занимается тем, что переводит деньги, Вася же берёт их попутно своим делам. А купюры весят немного, и брать деньги за перевозку груза менее 100 грамм веса и передачу его человеку, с которым ты так и так встречаешься независимо от этого - это как-то не по человечески, не по русски. Другой национальностью отдаёт. Кроме того, Вася получает доход с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, состоящих в клубе, РУКОВОДИТЕЛЕМ которого он является, не смущает ситуация? Зато банк платит в казну налоги. Разделение обязанностей у них такое, видимо