Осторожно!!! Рекомендации наших педиаторов

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 120 Сообщение Ron1n » 12 янв 2007 16:19

Да!да! тему зафлудили она потеряла свою актуальность..
блоцк руби мне доступ :]
118: Hight тоже мед работник?

Hight

№ 121 Сообщение Hight » 12 янв 2007 22:59

120: Ron1n По образованию я медик, но работаю в другой сфере.
Ты прав , тема сдохла.

Mouse
Благодарил (а): 10 раз

№ 122 Сообщение Mouse » 12 янв 2007 23:28

120: Ron1n
А какая тут может быть актуальность? Когда ребенок заболевает - вся надежда на врача, ждешь его, как Спасителя. Когда ребенок здоров - делаешь все, что бы в приходе врача необходимость не возникала, вот и все. Когда видишь, что доктор руки не помыл (один раз такое было за все время, и то это доктор с другого участка была), становится неприятно, но не смертельно. Сказала: " А ванная у нас там", проводила, показала, и всего то делов. Вопрос в другом - в нашем отношении к лечению, к профилактике. Во всем надо знать меру - и в принятии препаратов и процедур и в отказе от них. Мне смешно, когда говорят: "Я таблеток не пью, в них химия, я травами лечусь!". А в травах что? Те же элементы таблицы Менделеева, только они синтезировались в природе несколько дольше, чем в лаборатории, а так одно и то же. А в травах еще и тяжелых металлов или фенола может быть дофига - смотря где они росли. Просто мера нужна во всем. :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 123 Сообщение Ron1n » 13 янв 2007 14:28

121: Hight
122: Mouse
+1

Hight

№ 124 Сообщение Hight » 17 апр 2007 08:41

2007 просмотров, тока щас внимание обратил! Юбилей прям. Просто праздник какой то! :shuffle: :bis:

Тэш

№ 125 Сообщение Тэш » 18 апр 2007 06:44

Hight :
> 2007 просмотров, тока щас внимание обратил! Юбилей прям. Просто праздник какой
> то! :shuffle: :bis:

:appl: Ура!!!
Поздравляем темку!

Lelka

№ 126 Сообщение Lelka » 08 май 2007 12:02

А тема была про рекомендации педиаторов, кстати. У меня ребенок маленький, поэтому рекомендаций пока мало. В основном, касающиеся меня. По большей части - бредовые. Если бы я слушала их - мой ребенок был бы искуственником со второго месяца жизни. Но я, блин, почему-то умею читать. И имею весьма поперечный характер. А потому все рекомендации, касающиеся грудного вскармливания игнорировала. И детеныш - грудничок. Хотя нас с ним даже в больницу клали, потому что весу он мало прибавил за первый месяц.
И я и сама думала, что мало. Пока не посчитала реальную прибавку (от наименьшего веса). Оказалось - 500 грамм прибавки - это норма. Нижняя грань. Хотя в больнице мы полежали. Зря, я думаю.
Потому что теперь только на ГВ сын уже перевалил за 10 кг.

Вернуться в «Родительский форум»