Сити тырит деньги!
-
Zeliboba
никто не замечал загадочное исчезновение денюжек со своего лицевого счёта? заметил такую фигню полгода назад, запомнил состояние баланса, позвонил, поговорил ровно минуту, проверяю баланс, ОПА! три копейки исчезли! только что отправил смс стоимостью 45 коп по тарифу, проверяю счёт-4 копейки лишних улетели! причем ни уменя одного! ведь делать чё то надо! товарищи, что думаете по этому поводу?
-
Walkm@n
об этом многие рассказывали...но говорили,что они прекратили свою такую деятельность...
-
gob
?Zeliboba :
> никто не замечал загадочное исчезновение денюжек со своего лицевого счёта?
> заметил такую фигню полгода назад, запомнил состояние баланса, позвонил, поговорил
> ровно минуту, проверяю баланс, ОПА! три копейки исчезли! только что отправил
> смс стоимостью 45 коп по тарифу, проверяю счёт-4 копейки лишних улетели! причем
> ни уменя одного! ведь делать чё то надо! товарищи, что думаете по этому поводу
Товарищ
0: Zeliboba
Товарищ! Что тебе сказали в саппорте и что написано в детализации?
Товарищ! Что тебе сказали в саппорте и что написано в детализации?
думаю, надо забить и не заниматься херней. Попробуй говорить по 40-60 минут в день, поверь, эти 2 спижженных рубля тебе будут пох.
-
Zeliboba
чё могут сказать в сапорте товарищи? конечно. что они ничего не знают и все правильно!
Товарищу gob у:, если вы про налог, то ваще то все жинь он входил в стоимость услуги, а иначе как же? самому считать, сколько составляет налог от 1 рубля и 90 копеек?
Оно конечно не много, но все равно обидно, и так цены за связь огромные, так они еще и воруют!
Товарищу gob у:, если вы про налог, то ваще то все жинь он входил в стоимость услуги, а иначе как же? самому считать, сколько составляет налог от 1 рубля и 90 копеек?
Оно конечно не много, но все равно обидно, и так цены за связь огромные, так они еще и воруют!
7: Zeliboba
Ну если ты вопрос задал в стиле "Вы тырите мои деньги?", то по-другому тебе ответить и не могли.
Заказывай детализацию и смотри чего там.
Ну если ты вопрос задал в стиле "Вы тырите мои деньги?", то по-другому тебе ответить и не могли.
Заказывай детализацию и смотри чего там.
Zeliboba :
> чё могут сказать в сапорте товарищи? конечно. что они ничего не знают и все правильно!
Ты – спрашивал? Или фантазируешь? Детализацию – смотрел?
> чё могут сказать в сапорте товарищи? конечно. что они ничего не знают и все правильно!
Ты – спрашивал? Или фантазируешь? Детализацию – смотрел?
-
Zeliboba
что значит фантазирую? я позвонил оператору, объяснил вежливо ситуацию, говорю, типа, совершил звонок, сняли лишние деньги. сказал, что разговор длился ровно минуту, а сняли денег больше, чем положено. она замялась, и ничего умнее не смогла придумать, чем сказать что так все и должно быть. чтобы детализацию счёта делать, нужно платить деньги. я лучше эти сто рублей на телефон положу!
Три копейки лишних в минуту, гыгыгы, разницы в пару секунд начала тарификации - и вот тебе и ага. Про СМС не верю.
BadBlock :
> Три копейки лишних в минуту, гыгыгы, разницы в пару секунд начала тарификации
> - и вот тебе и ага. Про СМС не верю.
и правильно делаешь, что не веришь. Официальная цена за СМС внутри сети не 45 коп, а 49. Просто челу надо внимательнее тарифы читать.
А вот с 3 копейками может быть следующая ситуация. Они сначала бакс по курсу переводили, потом округлили, а потом и вовсе новые цены назначили.
Если чел пользуется годичной давности информацией о тарифе, то всё сходится
> Три копейки лишних в минуту, гыгыгы, разницы в пару секунд начала тарификации
> - и вот тебе и ага. Про СМС не верю.
и правильно делаешь, что не веришь. Официальная цена за СМС внутри сети не 45 коп, а 49. Просто челу надо внимательнее тарифы читать.
А вот с 3 копейками может быть следующая ситуация. Они сначала бакс по курсу переводили, потом округлили, а потом и вовсе новые цены назначили.
-
Zeliboba
ну вообще то, я смотрел цены по рекламе(бумажку я имею ввиду) и там была указана цена смс, равная 45 копейкам. бумажка у мя появилась в конце лета. если они изменили цену, то обязаны были известить об этом
Zeliboba :
> ну вообще то, я смотрел цены по рекламе(бумажку я имею ввиду) и там была указана
> цена смс, равная 45 копейкам. бумажка у мя появилась в конце лета. если они
> изменили цену, то обязаны были известить об этом
с лета и помняли кое-что.
Советую заглянуть на сайт http://www.city.nnov.ru
там и про изменения и про тарифы есть.
> ну вообще то, я смотрел цены по рекламе(бумажку я имею ввиду) и там была указана
> цена смс, равная 45 копейкам. бумажка у мя появилась в конце лета. если они
> изменили цену, то обязаны были известить об этом
с лета и помняли кое-что.
Советую заглянуть на сайт http://www.city.nnov.ru
там и про изменения и про тарифы есть.
13: Zeliboba
Ну а чего тогда бодягу всю эту развел? Не высянив даже до конца в чем дело, сразу начал вопить про "тырят деньги".чтобы детализацию счёта делать, нужно платить деньги. я лучше эти сто рублей на телефон положу!
Точно обязаны?обязаны были известить об этом
> Точно обязаны?
Да он и договор поди не читал, они были обязаны и договор ему вслух прочитать, а не прочитали. ))
Да он и договор поди не читал, они были обязаны и договор ему вслух прочитать, а не прочитали. ))
-
Zeliboba
BadBlock :
>> Точно обязаны?
>
> Да он и договор поди не читал, они были обязаны и договор ему вслух прочитать,
> а не прочитали. ))
а ты сам то его читал? и как я по твоему должен узнавать об изменениях тарифного плана? звонить каждую неделю в сапорт и спрашивать, не поменялось ли там чего?
>> Точно обязаны?
>
> Да он и договор поди не читал, они были обязаны и договор ему вслух прочитать,
> а не прочитали. ))
а ты сам то его читал? и как я по твоему должен узнавать об изменениях тарифного плана? звонить каждую неделю в сапорт и спрашивать, не поменялось ли там чего?
BadBlock :
> Хотя бы проверить www.city.nnov.ru , прежде чем кричать, что они воруют деньги.
>
кстати, они обязаны оповестить не менее чем за 10 дней в средствах масовой информации. Вот они в инете и оповещают.
кое-что ещё пытаются сказать через SMS, но не всем они приходят.
> Хотя бы проверить www.city.nnov.ru , прежде чем кричать, что они воруют деньги.
>
кстати, они обязаны оповестить не менее чем за 10 дней в средствах масовой информации. Вот они в инете и оповещают.
кое-что ещё пытаются сказать через SMS, но не всем они приходят.
-
Walkm@n
а как у них кстати с рекламной смс-рассылкой дела обстоят? действует?) наваривается кто-нить на этом?
20: Walkm@n
за пол года, наверно, НИОДНОЙ
за пол года, наверно, НИОДНОЙ
-
SOL
Desperanto :
> 20: Walkm@n
> за пол года, наверно, НИОДНОЙ
Ты просто не интересен ни одному рекламодателю.
Они же сами определяют выборку получателей по определенным критериям.
Так что гордиться нечем
> 20: Walkm@n
> за пол года, наверно, НИОДНОЙ
Ты просто не интересен ни одному рекламодателю.
Они же сами определяют выборку получателей по определенным критериям.
Так что гордиться нечем
Есть подозрение, что граждане, интересные рекламодателям, это не бедные студенты и чтением спама за деньги заниматься не хотят.
22: SOL
23: BadBlock
Ну у меня симка зарегена не на меня, а на знакомого моей матери, он же частный предприниматель.
Так что они не могут знать что я "бедный студент"
23: BadBlock
Ну у меня симка зарегена не на меня, а на знакомого моей матери, он же частный предприниматель.
Так что они не могут знать что я "бедный студент"
24: Desperanto
это по объёму разговоров видно
это по объёму разговоров видно
25: BadBlock
а если я трачу в среднем в месяц 500р тока на разговоры, и ни одного письма спама!!! ни разу!!!
а если я трачу в среднем в месяц 500р тока на разговоры, и ни одного письма спама!!! ни разу!!!
-
ALEXXX
Rootz :
>
> а если я трачу в среднем в месяц 500р тока на разговоры, и ни одного письма
> спама!!! ни разу!!!
Опупеть! ЦЕЛЫХ 500 рублей в месяц! Если бы мне 500 рублей хватало хотя бы на неделю, я был бы счастлив!
По поводу темы. Воровство не замечал, потому что за балансом не слежу.
Обо всех изменения в тарифах, правилах набора номера и пр. мне сообщали по телефону из суппорта, они сами до меня дозванивались.
>
> а если я трачу в среднем в месяц 500р тока на разговоры, и ни одного письма
> спама!!! ни разу!!!
Опупеть! ЦЕЛЫХ 500 рублей в месяц! Если бы мне 500 рублей хватало хотя бы на неделю, я был бы счастлив!
По поводу темы. Воровство не замечал, потому что за балансом не слежу.
Обо всех изменения в тарифах, правилах набора номера и пр. мне сообщали по телефону из суппорта, они сами до меня дозванивались.
26: Rootz
А ты кстати подписывался на него?
А ты кстати подписывался на него?
28: BadBlock
нет
...а что получается народ подписался на спам? ух ё!
нет