ВолК-2007г.
-
BadGirl
58: Сущность(б.у.)
Я с тобой полностью согласна, но он же не заставляет никого делать так и не иначе, не хотите через Васю - платите сами... Я думаю, что кто не согласен с его условиями передавать через него ничего не стали! А печься о чужом благополучии вещь не багодарная ))
Я с тобой полностью согласна, но он же не заставляет никого делать так и не иначе, не хотите через Васю - платите сами... Я думаю, что кто не согласен с его условиями передавать через него ничего не стали! А печься о чужом благополучии вещь не багодарная ))
60: BadGirl
Именно так! Я предлагаю услугу, а уж воспользоваться ею или нет - каждый решает сам. Я ничего не навязываю.
> А печься о чужом благополучии вещь не благодарная ))
Уже давно прочувствовал на собственной жопе практике.
З.Ы. Кстати разница между тремя "банковскими" процентами и моими пятью в денежном эквиваленте составляет что-то вроде 20 - 35 рублей.
Именно так! Я предлагаю услугу, а уж воспользоваться ею или нет - каждый решает сам. Я ничего не навязываю.
> А печься о чужом благополучии вещь не благодарная ))
Уже давно прочувствовал на собственной жопе практике.
З.Ы. Кстати разница между тремя "банковскими" процентами и моими пятью в денежном эквиваленте составляет что-то вроде 20 - 35 рублей.
-
BadGirl
кстати о НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ...
Что-то не одного из них в етой теме я не увидела...
Что-то не одного из них в етой теме я не увидела...
-
Север
63: Сволоч
Ты то к последним не относишься!
Кстати, заявку подал, деньги заплатил...
Ты то к последним не относишься!
Кстати, заявку подал, деньги заплатил...
Выкладываю список лиц, которые могут рассчитывать на места в автобусе АРМИР:
1 Бегинин Юрий
3 Горелов Илья
4 Дрынкин Кирилл
5 Дюпин Виталий
6 Жалостников Вадим
7 Киселёв Василий
8 Козлова Мария
9 Колесников Виктор
10 Логунов Валерий
11 Лопашова Ольга
12 Миронова Александра
13 Никитина Екатерина
14 Рабцевич Дмитрий
15 Раткевич Ирина
16 Савченко Станислав
17 Семёнов Сергей
18 Сналина Дарья
19 Соколова Мария
20 Ухабов-Богославский Константин
21 Боркина Екатерина
22 Каргин Александр
23 Бухарев Александр
24 Бурнашов Максим
25 Майоров Сергей
26 Братья Сладковы - 3 шт.
27 Чеховская Екатерина
28 Щербаков Андрей
29 Даниленко Марина
30 Даниленко Кирилл
31 Васильев Павел
33 Комиссарова Екатерина
34 Зуйкова Мария
1 Бегинин Юрий
3 Горелов Илья
4 Дрынкин Кирилл
5 Дюпин Виталий
6 Жалостников Вадим
7 Киселёв Василий
8 Козлова Мария
9 Колесников Виктор
10 Логунов Валерий
11 Лопашова Ольга
12 Миронова Александра
13 Никитина Екатерина
14 Рабцевич Дмитрий
15 Раткевич Ирина
16 Савченко Станислав
17 Семёнов Сергей
18 Сналина Дарья
19 Соколова Мария
20 Ухабов-Богославский Константин
21 Боркина Екатерина
22 Каргин Александр
23 Бухарев Александр
24 Бурнашов Максим
25 Майоров Сергей
26 Братья Сладковы - 3 шт.
27 Чеховская Екатерина
28 Щербаков Андрей
29 Даниленко Марина
30 Даниленко Кирилл
31 Васильев Павел
33 Комиссарова Екатерина
34 Зуйкова Мария
Последний раз редактировалось Корум 28 янв 2007 23:01, всего редактировалось 3 раза.
-
OraCool
Вот ещё что.
Северу-жёсткое предупреждение с занесением в душу: "Если ваше поведение будет таким же как и на последнем ВОЛКе,то ваша кандидатура больше не будет рассматриваться в качестве претендента на место в автобус на ВОЛК."
Совет АРМИиРа принял это решение.
как там говорится? "Последнее китайское..."
зы. МуМу не думала что бывают ещё и морские коровы...
Северу-жёсткое предупреждение с занесением в душу: "Если ваше поведение будет таким же как и на последнем ВОЛКе,то ваша кандидатура больше не будет рассматриваться в качестве претендента на место в автобус на ВОЛК."
Совет АРМИиРа принял это решение.
как там говорится? "Последнее китайское..."
зы. МуМу не думала что бывают ещё и морские коровы...
Свежак насчОт ярмарки:
ВНИМАНИЕ! В этом году на ярмарке будут проводиться конкурсы среди покупателей и торговцев. Вот список нескольких номинаций:
- Самый стильный торговец (определяется голосованием посетителей ярмарки по общему визуальному впечатлению от торговца и его товара)
- Самый интересный торговец (определяется голосованием посетителей ярмарки по умению общаться с покупателями)
- Лучший зазывала
- Умелый покупатель (определяется торговцами по умению торговаться)
Все победители в номинациях будут вознаграждены по достоинству!
Предупреждение: торговцы без антуража участия в конкурсах и голосованиях не принимают.
ВНИМАНИЕ! В этом году на ярмарке будут проводиться конкурсы среди покупателей и торговцев. Вот список нескольких номинаций:
- Самый стильный торговец (определяется голосованием посетителей ярмарки по общему визуальному впечатлению от торговца и его товара)
- Самый интересный торговец (определяется голосованием посетителей ярмарки по умению общаться с покупателями)
- Лучший зазывала
- Умелый покупатель (определяется торговцами по умению торговаться)
Все победители в номинациях будут вознаграждены по достоинству!
Предупреждение: торговцы без антуража участия в конкурсах и голосованиях не принимают.
Пишет Хадин:
[/quote]У нас сложилась интересная ситуация. Очень много заявившихся, но оплачивать никто не торопится, хотя последний срок оплаты - 25 января. Таким образом мы прогнозируем большинство оплат в период с 20-го по 25-е число. В принципе, время, конечно есть, но... дело в том, что количество мест в пансионате все-таки ограничено, и оно всяко меньше уже заявленного количества народа.
У нас действует принцип "кто первый встал, того и тапки", т.е. места предоставляются тем, кто вперед оплатил. Таким образом может сложиться ситуация, когда за пару дней кончатся все места, причем произойдет это до срока завершения приема оплат...
-
Север
66: OraCool
Меня и сейчас не занесли. Судя по всему мою кандитатуру даже не рассматривали.
Так что напрягаться зря не собираюсь.
З.Ы. душу не трожь. Не по силам.
Меня и сейчас не занесли. Судя по всему мою кандитатуру даже не рассматривали.
Так что напрягаться зря не собираюсь.
З.Ы. душу не трожь. Не по силам.
-
OraCool
69: Север
выбор тебе был дан,делай выводы...вот только для них у тебя мало времени.
выбор тебе был дан,делай выводы...вот только для них у тебя мало времени.
-
Шулдиг
65: Корум . Пункт 18 можно вычеркивать... Сессия отказалась отпускать меня на Волка, ибо из-за новогодних праздников были страшно сдвинуты ее сроки...
Вот так вот все плохо.
Пункт 33 - тоже вычеркнуть. Она без меня не поедет.
Пункт 33 - тоже вычеркнуть. Она без меня не поедет.
С нетерпением жду финального обновления списка участников ВолКа:
http://volk.nn.ru/info/zayavs8_uch.htm
http://volk.nn.ru/info/zayavs8_uch.htm
2: Корум Нужно как нибудь встретиться
АХТУНГ ВСЕМ!!!!!
Договорённость насчёт автобуса уже есть - это будет "Неоплан" фирмы "Пассажир". В четверг я должен внести предоплату за автобус. Соответственно, всем, кто намерен ехать, до среды необходимо сдать деньги за проезд(в обе стороны) - 200 рублей!
Договорённость насчёт автобуса уже есть - это будет "Неоплан" фирмы "Пассажир". В четверг я должен внести предоплату за автобус. Соответственно, всем, кто намерен ехать, до среды необходимо сдать деньги за проезд(в обе стороны) - 200 рублей!
-
OraCool
А если мы не сдадим деньги,то автобуса не будет или ты один в нём поедешь?
Откуда ты знаешь какой автобус если у тебя на руках ещё нет денег за него?
Откуда ты знаешь какой автобус если у тебя на руках ещё нет денег за него?
-
Yara
77: OraCool фи, обычно ты умнее...
не будет денег, не будет автобуса. по-моему так.
и договариваются не на "абы какой", а на совершенно определенный транспорт, исходя из потребностей. мне вот больше интересно, почему в этом году нет помощи департамента.
76: Корум ну а где и как тебя ловить? в среду...
не будет денег, не будет автобуса. по-моему так.
и договариваются не на "абы какой", а на совершенно определенный транспорт, исходя из потребностей. мне вот больше интересно, почему в этом году нет помощи департамента.
76: Корум ну а где и как тебя ловить? в среду...
78: Yara
Помощь департамента есть, но она минимальна. Поэтому - 200 р. В среду буду весь день в "Горизонте". В крайнем случае - звони на мобильный - он не менялся ни разу.
77: OraCool
Если не сдадите деньги, будете добираться самостоятельно, равно как и возвращаться назад, что обычно в 2 раза дороже и в куда менее комфортных условиях.
Помощь департамента есть, но она минимальна. Поэтому - 200 р. В среду буду весь день в "Горизонте". В крайнем случае - звони на мобильный - он не менялся ни разу.
77: OraCool
Если не сдадите деньги, будете добираться самостоятельно, равно как и возвращаться назад, что обычно в 2 раза дороже и в куда менее комфортных условиях.
-
Сущность(б.у.)
79: Корум
>добираться самостоятельно, равно как и возвращаться назад, что обычно в 2 раза дороже и в куда менее комфортных условиях.
Тпрууу! Корум, не надо уж ТАК сгущать краски , вдвое дороже - если до Нижнего и обратно свими силами, а так - дороже рублей на 40-60 (в сумме в оба конца), как сам договоришься. Что же касается неудобств, то да, от трассы до "Мечты" пришлось бы пешочком, но это неудобно только дамам и УЖ СОВСЕМ изнеженным мальчикам. И при такой арифметике получается, что не "Помощь департамента есть, но она минимальна", а она просто микроскопична!..
>добираться самостоятельно, равно как и возвращаться назад, что обычно в 2 раза дороже и в куда менее комфортных условиях.
Тпрууу! Корум, не надо уж ТАК сгущать краски , вдвое дороже - если до Нижнего и обратно свими силами, а так - дороже рублей на 40-60 (в сумме в оба конца), как сам договоришься. Что же касается неудобств, то да, от трассы до "Мечты" пришлось бы пешочком, но это неудобно только дамам и УЖ СОВСЕМ изнеженным мальчикам. И при такой арифметике получается, что не "Помощь департамента есть, но она минимальна", а она просто микроскопична!..
80: Сущность(б.у.)
Никого силком не тяну. Моя задача - обеспечить наиболее дешёвый и комфортабельный способ заброски на конвент. Хотите добираться сами - флаг в руки, барабан на шею, поезд навстречу. Удачи!
Никого силком не тяну. Моя задача - обеспечить наиболее дешёвый и комфортабельный способ заброски на конвент. Хотите добираться сами - флаг в руки, барабан на шею, поезд навстречу. Удачи!
-
Сущность(б.у.)
81: Корум
Ну не надо только переводить этот мой пост как решение добираться самостоятельно. Мне оно слишком лень
Завтра занесу денежку, пока её просто нет на руках. Отписался я просто из неожиданного побуждения сказать Правду
Ну не надо только переводить этот мой пост как решение добираться самостоятельно. Мне оно слишком лень
Всем кто сегодня не сдал деньги на автобус - удачно САМОСТОЯТЕЛЬНО добраться до места проведения конвента.
-
Фесс
Главное - нас запомнили!
Что касается остального, хочу выразить своё ГЫ тем, у кого сильный соблазн к алкоголю. Не буду показывать пальцем, но, начинать пить, не успев сесть в автобус, ето выше всяких свинств друзья мои. Предлагаю в след. раз таких людей не брать. Пожалуйста без обид, сами виноваты.
Хочу поблагодарить тех, кто выложил себя в полную, а именно: Некроманта, Тоэлл'а , Наугрима, Энтея, Корума, Дарину и многих, кто не остался без внимания.
А ещё, спасибо моей рыженькой и ненаглядной Рене, которая показала очумительный восточный танец. Народ только и пускал слюни, вы бы видели! ))
Рад за себя! У меня клёвый на щите медведь! Саровский БЁРН РУЛИТ !!!
Что касается остального, хочу выразить своё ГЫ тем, у кого сильный соблазн к алкоголю. Не буду показывать пальцем, но, начинать пить, не успев сесть в автобус, ето выше всяких свинств друзья мои. Предлагаю в след. раз таких людей не брать. Пожалуйста без обид, сами виноваты.
Хочу поблагодарить тех, кто выложил себя в полную, а именно: Некроманта, Тоэлл'а , Наугрима, Энтея, Корума, Дарину и многих, кто не остался без внимания.
А ещё, спасибо моей рыженькой и ненаглядной Рене, которая показала очумительный восточный танец. Народ только и пускал слюни, вы бы видели! ))
Рад за себя! У меня клёвый на щите медведь! Саровский БЁРН РУЛИТ !!!
-
Yara
для всех кому не хватилает собственных фоток:
внушительная коллекция здесь: http://scherbe-lenz.livejournal.com/ под катом, разбито тематически по частям.
еще галерея: http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/index.html в ней кстати есть саровчане. например:
http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/IMG_010.html - Карл-Корум,
http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/IMG_044.html - Ника на балу
http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/IMG_045.html Рэна на балу
кто еще что найдет - выкладывайте!
внушительная коллекция здесь: http://scherbe-lenz.livejournal.com/ под катом, разбито тематически по частям.
еще галерея: http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/index.html в ней кстати есть саровчане. например:
http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/IMG_010.html - Карл-Корум,
http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/IMG_044.html - Ника на балу
http://www.jjfotos.hut2.ru/volk8/IMG_045.html Рэна на балу
кто еще что найдет - выкладывайте!
85: Yara
Диплома не было. Далимедаль "За бескомпромиссность в бою".
Диплома не было. Далимедаль "За бескомпромиссность в бою".
Одно из наиболее ярких впечатлений - аццкий отжЫг после бугурта- перестрелка из пушек и требюше (большая пушка против требюше и мортиры). Кто участвовал - получил массу удовольствия, кто ушел с поля сразу после завершения бугурта - очень много потерял!