Кто знает, где можно (лучше в городе) купить Пупсик или Карапуз?
Детский стиральный порошок
-
AleUri
совсем не стало хороших детских порошков 
-
АгаТа
Карапуз продается в "Гармонии чистоты" на Московской. Но лично мне очень нравится Ушастый нянь. Прекрасно всё отстирывает, гипоаллергичный, цена разумная. Я им даже стала и взрослые вещи стирать. Очень довольна результатом!
-
AleUri
1: АгаТа спасибо большое за наводку, карапуз там действительно есть
ушастый нянь нам не подошел, к сожалению
(к сожалению, потому что отечественный производитель в отличии от карапуз-пупсик кот. делает киев)
не подошел, так там есть отдушка
чтобы не провоцировать появление аллергии у ребенка такими порошками стараемся не пользоваться
ушастый нянь нам не подошел, к сожалению
(к сожалению, потому что отечественный производитель в отличии от карапуз-пупсик кот. делает киев)
не подошел, так там есть отдушка
чтобы не провоцировать появление аллергии у ребенка такими порошками стараемся не пользоваться
Что это вы такое находите? "Аистенок гипоаллергенный" уже не катит, что ли?
-
Afrika
а я замачиваю в ультразвуковой машинке на 1-6ч и потом отстирывает любой порошок,пятна любо сложность+оч классно отстирываются манжеты и на шее воротник
-
AleUri
дело не в качестве отстирывания, мне нужен порошок не вызывающий аллергию
карапуз-пупсик именно этим качеством обладают, есть еще порошки АМWAY - хороши, но дороговаты
понятно, навеоное, что все детки разные, большинству уже после года можно взрослыми стирать
карапуз-пупсик именно этим качеством обладают, есть еще порошки АМWAY - хороши, но дороговаты
понятно, навеоное, что все детки разные, большинству уже после года можно взрослыми стирать
-
Afrika
0: AleUri
до года я без порошка отстировала все тряпочные уделанные подгузники ультразвуком!потом поласкала в стир.машине и все было ок!
да,собственно,и сейчас почти так же,но в особогрязные вещи сыплю аистенка или амвеевский.
так что ультразвук-это вещь!!!
а носки как отстирывает мммммммммммммммм:)))
до года я без порошка отстировала все тряпочные уделанные подгузники ультразвуком!потом поласкала в стир.машине и все было ок!
да,собственно,и сейчас почти так же,но в особогрязные вещи сыплю аистенка или амвеевский.
так что ультразвук-это вещь!!!
а носки как отстирывает мммммммммммммммм:)))
Чисто для справки: рекламируемый и продающийся так называемый "ультразвук" не отстирывает ничего, никогда и ни на сколько.
Отстирывает – сам факт замачивания в моющем средстве.
Ультразвуковое говно из тазика при этом можно с чистой совестью вынуть (и выбросить в помойку, где ему самое место).
Отстирывает – сам факт замачивания в моющем средстве.
Ультразвуковое говно из тазика при этом можно с чистой совестью вынуть (и выбросить в помойку, где ему самое место).
-
Afrika
8: BadBlock
ваще, не понимаю!!!!!
ну уж ,наверное,опытным путем мною лично установленно как отстирывается с ним без порошка или при замачивании на тот же час.
какая тут спрвака?это чисто твое мнение!!!видимо ты оч много работаешь:)
ваще, не понимаю!!!!!
ну уж ,наверное,опытным путем мною лично установленно как отстирывается с ним без порошка или при замачивании на тот же час.
какая тут спрвака?это чисто твое мнение!!!видимо ты оч много работаешь:)
9: Afrika
Давно уже и многократно это исследовано и доказано, что никаким отстирывающим эффектом эти "ультразвуки" не обладают.
Чтобы соответствовть заявленным принципам раобты, эти машинки должны быть совершенно другого уровня.
А это - выкинутые на ветер деньги.
Давно уже и многократно это исследовано и доказано, что никаким отстирывающим эффектом эти "ультразвуки" не обладают.
Чтобы соответствовть заявленным принципам раобты, эти машинки должны быть совершенно другого уровня.
А это - выкинутые на ветер деньги.
-
WERT
Во времена моего детства стирали мылом
Например мыло "Хвойное", замечательно отстирывает все, что нужно
Поскольку на гипоалергенное мыло "Детское" у меня была и есть аллергия, для мытья меня использовали Хвойное, им же и стирали.
Я до сих пор моюсь им
)
Может будет полезно вам
Кстати такое мыло продается зелеными "кирпичиками" в простой бумажной упаковке
(бывает в нарядной глянцевой упаковке и овальное, но это фигня)
Например мыло "Хвойное", замечательно отстирывает все, что нужно
Поскольку на гипоалергенное мыло "Детское" у меня была и есть аллергия, для мытья меня использовали Хвойное, им же и стирали.
Я до сих пор моюсь им
Может будет полезно вам
Кстати такое мыло продается зелеными "кирпичиками" в простой бумажной упаковке
(бывает в нарядной глянцевой упаковке и овальное, но это фигня)
-
AleUri
не, ну когда совсем махонький киндер был стирали средством называемым "Мыльный порошок" делает небезизвесная фирма "Мир детства", зеленая такая упаковка, вроде там мыльная стружка, а может и что хитрее, написано с 0 лет
отличная вещь, вот ташел картинку http://www.40nog.ru/product_info.php?products_id=924
отличная вещь, вот ташел картинку http://www.40nog.ru/product_info.php?products_id=924
13: AleUri
Дорогой больно, ну его.
Дорогой больно, ну его.
-
AleUri
14: BadBlock он нужен не долго, отсилы полгода. можно и потратиться
кстати, и пупсик и карапуз есть в дом быта на курчатова, там отдельчик на 2 этаже
забрал сразу 10 пачек, доволен как слон
кстати, и пупсик и карапуз есть в дом быта на курчатова, там отдельчик на 2 этаже
забрал сразу 10 пачек, доволен как слон
-
Тэш
AleUri :
> не, ну когда совсем махонький киндер был стирали средством называемым "Мыльный
> порошок" делает небезизвесная фирма "Мир детства", зеленая такая упаковка,
> вроде там мыльная стружка, а может и что хитрее, написано с 0 лет
> отличная вещь, вот ташел картинку http://www.40nog.ru/product_info.php?products_id=924
А мы на мамочкином форуме этот мыльный порошок обсуждали много раз.
Забивает он машинки часто стиральные. Плохой он для автоматов. Многие его не советовали....
Так что стираю после Аистенка Ушастым Нянем и довольна! запах приятнее и отстирывает лучше.
Не дорогой. 2,4 кг - 113 рублей стоит. Брала в палатках (что от Московского переехали) хозяйственных недалеко от Лазурного бывшего.)))) Так что мне нравится стирать им и взрослые вещи. Все хорошо отстирывается. Да, и это невская косметика - она очень хорошая.
> не, ну когда совсем махонький киндер был стирали средством называемым "Мыльный
> порошок" делает небезизвесная фирма "Мир детства", зеленая такая упаковка,
> вроде там мыльная стружка, а может и что хитрее, написано с 0 лет
> отличная вещь, вот ташел картинку http://www.40nog.ru/product_info.php?products_id=924
А мы на мамочкином форуме этот мыльный порошок обсуждали много раз.
Забивает он машинки часто стиральные. Плохой он для автоматов. Многие его не советовали....
Так что стираю после Аистенка Ушастым Нянем и довольна! запах приятнее и отстирывает лучше.
Не дорогой. 2,4 кг - 113 рублей стоит. Брала в палатках (что от Московского переехали) хозяйственных недалеко от Лазурного бывшего.)))) Так что мне нравится стирать им и взрослые вещи. Все хорошо отстирывается. Да, и это невская косметика - она очень хорошая.
-
AleUri
Тэш :
> А мы на мамочкином форуме этот мыльный порошок обсуждали много раз.
> Забивает он машинки часто стиральные. Плохой он для автоматов. Многие его не
> советовали....
у меня полугодичный цикл его использования недавно уже закончился, машинка lg какая-то, ест-но автомат
ничего не забилось (не знаю может мне повезло)
а может есть такая тонкость, через несколько циклов стирания им нужно простирать что-то с нагревом до 90С, тогда всё пронесет что там могло засориться
> А мы на мамочкином форуме этот мыльный порошок обсуждали много раз.
> Забивает он машинки часто стиральные. Плохой он для автоматов. Многие его не
> советовали....
у меня полугодичный цикл его использования недавно уже закончился, машинка lg какая-то, ест-но автомат
ничего не забилось (не знаю может мне повезло)
а может есть такая тонкость, через несколько циклов стирания им нужно простирать что-то с нагревом до 90С, тогда всё пронесет что там могло засориться