как переправить вещи сыну в общежитие СПбГУ?
-
Alexey_AV
сын поступает в СПбГу , и хотелось бы узнать на чем можно перевезти его вещи туда .
где то слышал что туда ходит спец газель . Может кто знает об этом ?
где то слышал что туда ходит спец газель . Может кто знает об этом ?
-
Mariy
- Хунтина мать
0: Alexey_AV
Как то Вы заранее всполошились. Подождали б когда поступит...
Да и потом, сколько нужно вещей студенту? Он их свамостоятельно увезти не сможет?
Как то Вы заранее всполошились. Подождали б когда поступит...
Да и потом, сколько нужно вещей студенту? Он их свамостоятельно увезти не сможет?
-
Alex_AV
а нанять в какой то определенной фирме (не знаю не одной кто в Спб ходит , в основном только до Москвы) или по объявлению?
-
gob
А вы сами не есть тот студент?Alex_AV :
> а нанять в какой то определенной фирме (не знаю не одной кто в Спб ходит ,
> в основном только до Москвы) или по объявлению?
Вопросы наивняк.Есть деньги,заказывайте что хотите и где хотите,желающих что-то перевести в газетах тьма.
Что бы заказать газель до Питера нужно около 15 тысяч. Дороговато получается. А спец. газель туда точно ходит. Завтра постараюсь узнать.
Прошу прощения, что так долго пыталась получить информацию. Узнать не получилось - не могу пока найти этого человека. Мы с мужем несколько месяцев назад переправляли вещи в Питер железной дорогой - заказывали контейнер (3 тонны) и под завязку набивали его. Переправили телевизор, холодильник, мягкую мебель, стиральную машину и мелочь всякую. Нам это все (вместе с доставкой до квартиры в Питере) обошлось в 6 тыс. рублей - вполне приемлимо. Может есть смысл набрать сразу вещей для перепавки и отправить контейнер?