LineAgeII
177: Ron1n
Ты сказки перечитал? Любой маг танка в калл.
Что сделает ДА если на нанем кенесел? пвп мага с танким банально простое.В масс замесе конечно проше когда тебя на сразу заметили но как правело танк ни чего сделать не успивает
Маги + саппорт залог победы
Ты сказки перечитал? Любой маг танка в калл.
Что сделает ДА если на нанем кенесел? пвп мага с танким банально простое.В масс замесе конечно проше когда тебя на сразу заметили но как правело танк ни чего сделать не успивает
Маги + саппорт залог победы
-
1ncorrect
[разминает пальцы]
о! тут можно поучить народ как нуно в линейку гамать!
о! тут можно поучить народ как нуно в линейку гамать!
-
Midnight
184: 1ncorrect Ха! Какие вопросы? Вот лично мне и так все ясно...
Но может быть вопросы будут у других участников этой темы...
Ты так поучи ))) Это интереснее...
Но может быть вопросы будут у других участников этой темы...
Ты так поучи ))) Это интереснее...
-
Эглат
1ncorrect
Поделись опытом, расскажи о себе, а то может учить будут тебя, а не ты нас
Поделись опытом, расскажи о себе, а то может учить будут тебя, а не ты нас
-
1ncorrect
188: Midnight
да я собсно офф имел ввиду.
а вообще имхо лучшие были С2.
да я собсно офф имел ввиду.
а вообще имхо лучшие были С2.
-
WinterMind
189: 1ncorrect имхо лучший был тетрис, лоооооооол :DDDDD
.!. =======> () уй на свой "офф"
.!. =======> () уй на свой "офф"
190: WinterMind
Какая жалость, что у данного раздела нет спецмодератора.
Какая жалость, что у данного раздела нет спецмодератора.
193: WinterMind
Типа, конспирация? Это правильно - сразу на фсякий случай заявить о своей непричастности...
Типа, конспирация? Это правильно - сразу на фсякий случай заявить о своей непричастности...
196: Midnight
Тема подкисла, когда некоторые начали пиписьками меряцца, на тему, кто кого учить должен... потом - как развитие - неприкрытое хамство недавно вылезших из бана. И интересного в этом ничего нет.
Тема подкисла, когда некоторые начали пиписьками меряцца, на тему, кто кого учить должен... потом - как развитие - неприкрытое хамство недавно вылезших из бана. И интересного в этом ничего нет.
-
Midnight
197: Корум А кто это у нас недавно вылез из бана?
К тому же, Корум, если ты еще и этот раздел модерить начнешь, вот тут точно будет ахтунг.
Тема подкисла... ну тут все понятно... Опытом и всякими другими полезными штуками люди делятся на кланфорумах и на форуме сервера на котором играют. А тут... ну герои себя обозначили, темперамент показали, а больше и говорить не о чем, потому как уж если кто уперся рогом в свой любимый класс в игре, так теперь таких и не сдвинешь...
Хамства не было. И это не ролевой форум. В ЛА рыцарский кодекс не действует.
Могу и дальше этот бред километрами гнать, мне не сложно... )))
К тому же, Корум, если ты еще и этот раздел модерить начнешь, вот тут точно будет ахтунг.
Тема подкисла... ну тут все понятно... Опытом и всякими другими полезными штуками люди делятся на кланфорумах и на форуме сервера на котором играют. А тут... ну герои себя обозначили, темперамент показали, а больше и говорить не о чем, потому как уж если кто уперся рогом в свой любимый класс в игре, так теперь таких и не сдвинешь...
Хамства не было. И это не ролевой форум. В ЛА рыцарский кодекс не действует.
Могу и дальше этот бред километрами гнать, мне не сложно... )))
-
1ncorrect
190: WinterMind
ты ошибся, на оффе мне гамать не приходилось, что жаль; про офф я спросил с целью определить абсолютную верхнюю грань прогресса версий на серверах в настоящий момент.
197: Корум
мой пост 182: 1ncorrect имеет выраженный (по меньшей мере смайлом) шуточный оттенок, реально, у меня нет желания меряться, не вижу в этом никакого смысла помимо удовлетворения комплекса жажды самоутверждения, с которым я стараюсь бороться.
ты ошибся, на оффе мне гамать не приходилось, что жаль; про офф я спросил с целью определить абсолютную верхнюю грань прогресса версий на серверах в настоящий момент.
197: Корум
мой пост 182: 1ncorrect имеет выраженный (по меньшей мере смайлом) шуточный оттенок, реально, у меня нет желания меряться, не вижу в этом никакого смысла помимо удовлетворения комплекса жажды самоутверждения, с которым я стараюсь бороться.
-
1ncorrect
о, тьма, что-то я опять гнать начал... к черту.
[побрел обратно на общий форум]
[побрел обратно на общий форум]
-
Arkanian
Народ, подскажите, как LineAge ][ пользоваться нормально? А то я запускаю, а она начинает какие-то файлы подкачивать Фиг знает, сколько времени. Никак дождаться окончания не успеваю, приходится отменять. А в другой раз всё по новой!!! Как быть?! P.S Может, из-за инета моего? (У меня 28,8 Кбит\сек.)
-
WinterMind
204: Arkanian lineage запускай из папки System
(LineAge2/system/L2)
уп elmore.ru
уп elmore.ru
-
Arkanian
Спасибо огромное, а то я думаю, как же люди играют в неё, если стока ждать надо???
Я правда, ещё ни в одну онлайновскую игру не играл, так что я совсем новичок. Но попробовать охота очень!!
-
Arkanian
Чё-то у меня линейка всё равно не запускается. Вроде всё правильно делаю, Зарегистрировался и всё равно ничего. Запускаю файл LN2 Вроде грузит, а потом черный экран и все. Приходится закрывать. Млин, чё за ботва?
-
Arkanian
Во чё выдаёт:
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3014 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X700 Series (6635)
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
History: UGameEngine::Init <- InitEngine
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3014 MHz with 1023MB RAM
Video: RADEON X700 Series (6635)
Failed to enter Entry: Can't find file 'Entry'
History: UGameEngine::Init <- InitEngine