Gothic 3 - ужас для гота.
-
Culver
Вот поиграл на днях в это чудо - таких тормозов я не видел никогда!!! На моем компе ( Athlon 64 3.2/1024/7600GS(560/1600) + 2-а Seaget'a в RAID 0 (7200.10)) на средних настройках игра выдаёт в среднем 10-15 fps причём местами вапще ухотит в глубокий ступор на 1-2 fps
Хотя после ковыряния в .ini файле скорость немного выросла (выкосил траву под корень + по мелочи+swop 4Gb). К стати в процессе ковыряния в настройках выяснилось что на 800х600 и на 1024х768 с одинаковыми настройками тормоза тоже абсалютно одинаковые, что наводит на мысль о слабости проца либо нихватки оперативы.Это из плохого! Из хорошего - всё остальное: симпатичная графика, огромный мир интересный сюжет(хотя и прямой как лом, до Final Fantasy далеко) + многое другое.Битвы заметно упростились хотя не стали менее интересными. В общем если-бы не тормоза была-бы RPG мечты. А так ждем бюджетных nForce 8000 дешёвых Core2Duo и снижения цен на память.
0: Culver Графон не дотягивает до Обливиона + надо 2 гига ОЗУ...
Athlon X2 3600+/1024 667 Corsair/ X1800GTO2 512Mb/ подтормаживает редко и на пару секунд... а вот грузится долго... граффика сильно уступила Обливиону.. да и геймплей в Обливионе мне намного больше понравился... но когда Обливион пройден, можно и в Готику 3 порубаться
2: Rootz Скоро должен выйти на лицухе Dark Messiah Might&Magic.
-
MistEER
Не зря вы, Готика прикольна, мне понравилось.... жаль долго грузится и сохраняеися...
Dark Messiah Might&Magic. уже вышел, уж прохожу))
Dark Messiah Might&Magic. уже вышел, уж прохожу))
гавно игра и та и другая :]
Dark Messiah Might&Magic. вот это норм файтинг :]
Dark Messiah Might&Magic. вот это норм файтинг :]
-
SHAWN-kemp
0: Culver
незнаю
P4 нортвуд 2800Мг, 1024 ОЗУ, 6800XE 128Мб AGP8.
В лесу вообще идет нормально, тормозит в городах, лагает когда групная битва.
На мой взгляд не хватает оперативной памяти.
незнаю
P4 нортвуд 2800Мг, 1024 ОЗУ, 6800XE 128Мб AGP8.
В лесу вообще идет нормально, тормозит в городах, лагает когда групная битва.
На мой взгляд не хватает оперативной памяти.
8: SHAWN-kemp не хватает ещё и мощной видюхи.
10: Culver
Скорее привык.. у меня та же лицензия.. всеравно сразу после загрузки сэйва лагает недолго и лагает после телепортации...
Скорее привык.. у меня та же лицензия.. всеравно сразу после загрузки сэйва лагает недолго и лагает после телепортации...
-
SHAWN-kemp
11: Rootz
оперативки надо больше.
9: GNN
вполне помоему хатает
если ставить максимальные текстура, тогда нужна
оперативки надо больше.
9: GNN
вполне помоему хатает
12: SHAWN-kemp
когда играл было 1 гиг Corsair DDR-II DIMM <PC-5300> сейчас уже Corsair DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400> но Готику не запускал не знаю как она будет пахать... неужели ей гига оперативки не хватало?
когда играл было 1 гиг Corsair DDR-II DIMM <PC-5300> сейчас уже Corsair DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400> но Готику не запускал не знаю как она будет пахать... неужели ей гига оперативки не хватало?
12: SHAWN-kemp Я играл на максимальных настройках. Практически не лагала....
Ну можно ещё файл подкачки выставить 4 гига.
-
SHAWN-kemp
13: Rootz
Во-первых, запусти с 2-мя гигами, а, во-вторых, да, не хватает ей гига, потому что карта территории там нехилая.
Во-первых, запусти с 2-мя гигами, а, во-вторых, да, не хватает ей гига, потому что карта территории там нехилая.
16: SHAWN-kemp можно и с одним гига.... только файл подкачки увеличить...
17: GNN
Я как поставил 2 гига оперативки своп вообще убил.. он нафиг теперь не нужен...
Я как поставил 2 гига оперативки своп вообще убил.. он нафиг теперь не нужен...
18: Rootz Ясно, что если 2 гига ОЗУ... А если меньше, то файл подкачки увелить надо...
19: SHAWN-kemp Ну у меня 1 гиг..нормально летает на максималках...
19: SHAWN-kemp Ну у меня 1 гиг..нормально летает на максималках...
-
vit@min
да не знаю, у меня тормозов ни каких не было! в общем готика все части, отличная игра! лучше rpg нет имхо. все части прошёл от и до, жду не дождусь когда выйдет готика - 4. правда поменялась выпускающая её компания, но надеюсь от этого сама игра хуже не станет! если кто по подробние знает о выходе готики - 4 отпишитесь пожалуйста. заранее благодарен
21: vit@min:
действительно, было бы странно, если б игра 2006 года выпуска тормозила на компах года выпуска 2009. Да и то небось, под кучей патчей работала...
действительно, было бы странно, если б игра 2006 года выпуска тормозила на компах года выпуска 2009. Да и то небось, под кучей патчей работала...