Новая Битва - Strikeball
-
LW
Приглашаются все желающие участвовать в игре 3 февраля!
Количество участников до 40 человек(40 стволов предоставляются - приводы!)
Место проведения Арзамас (2 км - Деревня Берёзовка) пересеченная местность - лес
Количество участников до 40 человек(40 стволов предоставляются - приводы!)
Место проведения Арзамас (2 км - Деревня Берёзовка) пересеченная местность - лес
0: LW
2-4 февраля вообще-то проходит Волжский Конвент и бОльшая часть страйкбольной общественности будет находиться там. Это Вы берёте в расчёт?
2-4 февраля вообще-то проходит Волжский Конвент и бОльшая часть страйкбольной общественности будет находиться там. Это Вы берёте в расчёт?
-
-DriveR-
Берем в расчет конечно. Ты правильно подметил бОльшая часть, но не вся!!!
3-го февраля игра намечатеся немаленькая планируется собрать не менее 40 человек... На данный момент есть 15 свободных мест!
Так что пишите в асю или в личку - постараюсь ответить на все вопросы!
3-го февраля игра намечатеся немаленькая планируется собрать не менее 40 человек... На данный момент есть 15 свободных мест!
Так что пишите в асю или в личку - постараюсь ответить на все вопросы!
-
LW
1: Корум Я написал про всех желающих и не написал про тех, кто будет на Волжском Конвенте, прошу прощения.
А для всех остальных Добро пожаловать! Тем более, что далеко не все знают о событиях такого уровня. Эта игра организована для тех у кого нет ни спрингов, ни приводов, нО есть Огромное желание попробовать себя в этой увлекательной игре. А самое главное получить огромную порцию адреналина.
эм.. это щас вот в грязи по колено?)
тут вообще лишний раз на улицу не сильн то тянет)
тут вообще лишний раз на улицу не сильн то тянет)
-
-DriveR-
Red_Fox :
> эм.. это щас вот в грязи по колено?)
> тут вообще лишний раз на улицу не сильн то тянет)
Судя по прогнозам 3-го февраля будет минус - это раз
а во вторых, место проведение ЛЕС (хвойный) ты в каком хвойном лесу видел грязь???? Там слой хвои см 30... Если только копать!
> эм.. это щас вот в грязи по колено?)
> тут вообще лишний раз на улицу не сильн то тянет)
Судя по прогнозам 3-го февраля будет минус - это раз
а во вторых, место проведение ЛЕС (хвойный) ты в каком хвойном лесу видел грязь???? Там слой хвои см 30... Если только копать!
-
Falcon
3: LW
Здарова!
По подробнее хотелось бы узнать об игре.
Я так предполагаю, что игра комерческая?
Вы хотябы людям по больше об игре описали (расценки,на сколько дней, можно ли со своим приводом?)
Здарова!
По подробнее хотелось бы узнать об игре.
Я так предполагаю, что игра комерческая?
Вы хотябы людям по больше об игре описали (расценки,на сколько дней, можно ли со своим приводом?)
4: Red_Fox
Насчёт "грязи по колено", это ты того.... сгущаешь краски в общем. Если бы игра не накладывалась на ВолК и будь у меня ствол..... В общем, ждем развернутую информацию от организаторов игры. Мне тоже очень интересно.
Насчёт "грязи по колено", это ты того.... сгущаешь краски в общем. Если бы игра не накладывалась на ВолК и будь у меня ствол..... В общем, ждем развернутую информацию от организаторов игры. Мне тоже очень интересно.
-
LW
Отлично, есть заинтересованные люди, значит я могу перейти к организационным моментам:
Участие/стоимость
1) Комплект "Базовый"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 500 шаров.
700 рублей.
2) Комплект "1000"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 1000 шаров.
1000 рублей.
3) Комплект "Максимум"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 1500 шаров, 5 гранат
1500 рублей.
Участие/стоимость
1) Комплект "Базовый"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 500 шаров.
700 рублей.
2) Комплект "1000"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 1000 шаров.
1000 рублей.
3) Комплект "Максимум"
экипировка, разгрузочный жилет, очки-маска, оружие на выбор, 1500 шаров, 5 гранат
1500 рублей.
-
LW
9: Cpt.Happ С личными вопросами или в Асю стучись или в личку кидай, буду рад пообщаться.
Господа не флудите, задавайте вопросы по игре.
Господа не флудите, задавайте вопросы по игре.
-
-DriveR-
6: Falcon
Да игра комерческая! А кто простите сейчас будет что то бесплатно делать? А полномасштабные игры - бесплатны???
По поводу игр обсуждения здесь: http://www.arzamas.info/forum/index.php?showforum=42
и здесь: http://fm745.net.ru/index.php?showforum=20
Игра будет проходить 3-го февраля! Начало в 12-00 м.б. в 11-00.
Будет длиться ровно столько на сколько позволит световой день!
По поводу своих приводов... Пока конкретного ответа не могу дать, потому что 40 человек это не мало ! Быть может и можно будет сосвоим приводочком подъехать.
7: Корум Присоеденяйся! Осталось 9 мест... Погоняем молодежь
9: Cpt.Happ Даже не задумывались... сколько! Нас интересует свой огород.. в чужой мы не лезем! И всем советуем держаться такой же позиции...
Да игра комерческая! А кто простите сейчас будет что то бесплатно делать? А полномасштабные игры - бесплатны???
По поводу игр обсуждения здесь: http://www.arzamas.info/forum/index.php?showforum=42
и здесь: http://fm745.net.ru/index.php?showforum=20
Игра будет проходить 3-го февраля! Начало в 12-00 м.б. в 11-00.
Будет длиться ровно столько на сколько позволит световой день!
По поводу своих приводов... Пока конкретного ответа не могу дать, потому что 40 человек это не мало ! Быть может и можно будет сосвоим приводочком подъехать.
7: Корум Присоеденяйся! Осталось 9 мест... Погоняем молодежь
9: Cpt.Happ Даже не задумывались... сколько! Нас интересует свой огород.. в чужой мы не лезем! И всем советуем держаться такой же позиции...
-
LW
12: LW
Искренне рад за вас. Сожалею, что не имю возможности занимать страйком в настоящее время.
Искренне рад за вас. Сожалею, что не имю возможности занимать страйком в настоящее время.
-
-DriveR-
Корум :
> 12: LW
> Искренне рад за вас. Сожалею, что не имю возможности занимать страйком в настоящее
> время.
Приветик!
Ну я думаю в следующий раз присоеденишься!
> 12: LW
> Искренне рад за вас. Сожалею, что не имю возможности занимать страйком в настоящее
> время.
Приветик!
Ну я думаю в следующий раз присоеденишься!
-
Falcon
Молодцы ребята!
Продолжайте в том же духе.
В этот раз не стыковочка произошла из за “Волка”, но если ещё будете проводить очередные мероприятия, пишите, обязательно приедем!
Спасибо! Продолжаем с тем же успехом. Назначен день проведения следующей игры.
3 МАРТА 2007 ГОДА суббота Арзамас
Остальные детали чуть позже.
3 МАРТА 2007 ГОДА суббота Арзамас
Остальные детали чуть позже.
МногоМалоУважаемый ЛиДаблю...
Начну издалека, разные люди интересуются... какого мужского полового ..... прокат приводов Вы называете Страйкболом? Если Вы не в курсе (а Вы в курсе) как само определение Страйкбол, так и его производные были определены в рамках не коммерческой ассоциации людей имеющих общии интересы к проведению свободного времени в полевых условиях, с учетом участия достойных людей имеющих здоровую психику.
Вы, в свою очередь... пытаетесь продать то - что не предназначено для продажи под именем Страйк!
Называйте свою деятельность как угодно. Занимайтесь чем хотите.
ДО СВИДАНИЯ!!!!
Не пачкайте и так кое-как живой форум своим(а скорее всего чужим) желанием заработать бабло..
ИДИТЕ В САД!!!
Удачи Вам там.
Начну издалека, разные люди интересуются... какого мужского полового ..... прокат приводов Вы называете Страйкболом? Если Вы не в курсе (а Вы в курсе) как само определение Страйкбол, так и его производные были определены в рамках не коммерческой ассоциации людей имеющих общии интересы к проведению свободного времени в полевых условиях, с учетом участия достойных людей имеющих здоровую психику.
Вы, в свою очередь... пытаетесь продать то - что не предназначено для продажи под именем Страйк!
Называйте свою деятельность как угодно. Занимайтесь чем хотите.
ДО СВИДАНИЯ!!!!
Не пачкайте и так кое-как живой форум своим(а скорее всего чужим) желанием заработать бабло..
ИДИТЕ В САД!!!
Удачи Вам там.
Чё-то я не пойму, а почему это нельзя напрокат давать приводы?
Может быть, и в ролевых играх нельзя продавать предметы?
Типа кольчуги, мечи?
Само слово "игра" тоже изначально носит некоммерческий характер, это не мешает деньгам или обмену крутиться вокруг любых игр.
Может быть, и в ролевых играх нельзя продавать предметы?
Типа кольчуги, мечи?
Само слово "игра" тоже изначально носит некоммерческий характер, это не мешает деньгам или обмену крутиться вокруг любых игр.
-
LW
Может быть я был неправильно понят, но ни сам я, ни кто другой не имел цели поиметь с кого-то денег, ибо предложение игргать не освещалось, как услуги или что-то подобное. Тем более рекламы с моей стороны не было... Игра именно организуется, со сценариями и прочим, на игре присутствуют судьи. При этом ни о каком прокате речи не велось! Оружие как и амуниция предоставлются организаторами на правах альтернативы вашему собственному. Давайте не будет заниматься разбирательствами, а просто играть в то, что нравиться, ибо не у всех есть приводы, а тем паче возможность ездить в Москву на Анголу. А шанс, попробовать игру и понять нужно оно или нет тебе, вполне реальный.
17: Feldeger Никого обидеть не хотел. Есть элементарные правила приличия, которые принято соблюдать в любом форуме, а если посылать всех колхозными фразами, подобно как "Идите в Сад", так и форум будет мертвый и интереса к таким играм не будет ни у кого.
17: Feldeger Никого обидеть не хотел. Есть элементарные правила приличия, которые принято соблюдать в любом форуме, а если посылать всех колхозными фразами, подобно как "Идите в Сад", так и форум будет мертвый и интереса к таким играм не будет ни у кого.
17: Feldeger
Любое серьёзное хобби требует серьёзного вложения денежных средств. Время бессеребников, увы и ах, как правило, в большинстве случаев, проходит быстро.
Сообщения тов. LW на данном форуме, так или иначе, я рассматриваю скорее, как позитив.
Любое серьёзное хобби требует серьёзного вложения денежных средств. Время бессеребников, увы и ах, как правило, в большинстве случаев, проходит быстро.
Сообщения тов. LW на данном форуме, так или иначе, я рассматриваю скорее, как позитив.
18: BadBlock
Практика проката доспехов для турниров и ролевых игр только зарождается. Здесь страйкболисты нас переплюнули.
Практика проката доспехов для турниров и ролевых игр только зарождается. Здесь страйкболисты нас переплюнули.
Согласно пункту 1.1 правил ассоциации страйкбольных клубов России http://www.airsoftgun.ru/rules/ в связи с Не очень (Borat) молчаливым согласием администрации данного сайта прошу - более не причислять меня к персонам, имеющим отношение к данному форуму. Права по модерированию и корректировке сообщений на форуме прошу передать более осведомленным лицам.
-
X-man
Ой ну вы все дате....А вам LW сразу надо было бы сказать что вы представляете Нижегородский клуб "Фронт".Вопросов и проблем было бы изначально меньше...
-
LW
2 X-man: Повторюсь, изначально не хотел кого-либо и что-либо рекламировать, зачем нарушать правила форума, в которых четко прописано про рекламу. Да и потом, всем мало-майски знающим и сведающим людям и так понятно, кто в Нижегородской области может предоставить 40 приводов
Партизанское движение ширится и растет!
Привет ребятам из компании "Фронт" !
Галине - привет отдельный !
Не совсем понял зачем понадобилось скрываться.
Всегда рад Вас видеть!
Удачи и успехов!
Привет ребятам из компании "Фронт" !
Галине - привет отдельный !
Не совсем понял зачем понадобилось скрываться.
Всегда рад Вас видеть!
Удачи и успехов!
22: Feldeger
> Согласно пункту 1.1 правил ассоциации страйкбольных клубов России http://www.airsoftgun.ru/rules/
"1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. "
Не согласен с твоим возражением.
Коммерция подразумевает одну-единственную вещь: получение ПРИБЫЛИ от коммерческой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Когда игра организуется – с целью получения кем-то прибыли.
Когда команды выигрывают – с целью получения дохода.
Иными словами – когда на игре кто-то хочет заработать.
Возмещение расходов на амортизацию оборудования и расходные материалы – по моему глубокому убеждению, основанному на имеющемся высшем экономическом образовании, коммерческой деятельностью не является.
Отсутствие коммерции не подразумевает халявную раздачу ресурсов, купленных кем-то на собственные за деньги.
Отсутствие коммерции не предполагает отсутствие денег в игре вообще.
В некоммерчесческих играх могут запросто присутствовать различного рода расходы организаторов (например, на судейство, на призовой фонд, на транспорт – доставка к месту проведения соревнований, в том числе аренда оборудования, услуги сторонних организаций и т.п.), таким образом за участие может браться денежный взнос.
Но!
Присутствие денег не делает игру коммерческой.
Всё определяется только тем: ведется ли деятельность с целью получения прибыли (а не просто возмещения расходов).
Уверен, ваши разногласия не носят принципиального характера. Не стоит рубить сплеча, "я ухожу" и т.п. Считаю, нужно всего лишь прийти к консенсусу касательно испольуемых терминов и понятий.
> Согласно пункту 1.1 правил ассоциации страйкбольных клубов России http://www.airsoftgun.ru/rules/
"1.1. Страйкбол (далее по тексту "игра") - некоммерческая, командная, военно-спортивная игра. "
Не согласен с твоим возражением.
Коммерция подразумевает одну-единственную вещь: получение ПРИБЫЛИ от коммерческой ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Когда игра организуется – с целью получения кем-то прибыли.
Когда команды выигрывают – с целью получения дохода.
Иными словами – когда на игре кто-то хочет заработать.
Возмещение расходов на амортизацию оборудования и расходные материалы – по моему глубокому убеждению, основанному на имеющемся высшем экономическом образовании, коммерческой деятельностью не является.
Отсутствие коммерции не подразумевает халявную раздачу ресурсов, купленных кем-то на собственные за деньги.
Отсутствие коммерции не предполагает отсутствие денег в игре вообще.
В некоммерчесческих играх могут запросто присутствовать различного рода расходы организаторов (например, на судейство, на призовой фонд, на транспорт – доставка к месту проведения соревнований, в том числе аренда оборудования, услуги сторонних организаций и т.п.), таким образом за участие может браться денежный взнос.
Но!
Присутствие денег не делает игру коммерческой.
Всё определяется только тем: ведется ли деятельность с целью получения прибыли (а не просто возмещения расходов).
Уверен, ваши разногласия не носят принципиального характера. Не стоит рубить сплеча, "я ухожу" и т.п. Считаю, нужно всего лишь прийти к консенсусу касательно испольуемых терминов и понятий.
Дополню.
Более того, даже некоммерческие организации (НКО) ведут коммерческую деятельность.
При этом продолжая оставаться некоммерческими.
В чём тогда разница между коммерческой и некоммерческой организацией?
В том, куда пускается прибыль.
Прибыль у некоммерческих организаций идёт только на обеспечение её уставной деятельности.
Она не может распределяться между учредителями, на деятельности НКО никто не может "навариться".
Поэтому считаю, определиться с терминами просто необходимо, если уж разногласия
носят характер, близкий к принципиальному.
Более того, даже некоммерческие организации (НКО) ведут коммерческую деятельность.
При этом продолжая оставаться некоммерческими.
В чём тогда разница между коммерческой и некоммерческой организацией?
В том, куда пускается прибыль.
Прибыль у некоммерческих организаций идёт только на обеспечение её уставной деятельности.
Она не может распределяться между учредителями, на деятельности НКО никто не может "навариться".
Поэтому считаю, определиться с терминами просто необходимо, если уж разногласия
носят характер, близкий к принципиальному.
-
LW
Предлагаю не дискутировать более по теме комерция в играх, ибо всем и так все понятно.
-
LW
А деление на своих и чужих мне до сих пор мне неприятно... А что если бы это был бы другой орг, а не Фронт, хотя другого "маломайски стоящего конкурента" в НН регионе я не знаю. Ну а если по-хорошему, то спасибо им, действительно занимаются хорошими делами. Далеко не каждый орг решится ехать в тьму-таракань, за тем, чтобы организовать что-либо подобное.