Заповедник для стритрейсеров

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
moot
Благодарил (а): 13 раз

№ 840 Сообщение moot » 31 янв 2007 23:16

Успокойтесь :)
Ну гонки, что ли в ТИЗе устройте... на льду...

125

№ 841 Сообщение 125 » 01 фев 2007 00:13

moot :
> Успокойтесь :)
> Ну гонки, что ли в ТИЗе устройте... на льду...
гонги гонками а за слова надо отвечать.

707

№ 842 Сообщение 707 » 05 фев 2007 23:27

125 :
> 707 :
>> 125 :
>>> 707 :
>>>>> ты сам то где невежа.
>>>> В пи..де на верхней полке. Фильтруй базар.
>>> дурачок при встрече жало вырву за твой гнилой язык. и не обежайся потом. разговаривать
>>> научись студент.
>> Не хами. Земля круглая. Ты кто такой?, уж больно дерзкий, чё папа прокурор
>> или мама судья? Или может ты всё это по накуре пишешь?
> никто тебе не хамил студент. реальный взгляд на вещи. это у тубя папа или мама
> в авторитете, а ты сам похоже нарик раз такую пургу пишиш. за свои поступки
> отвечать не мама с папой будут.
> ты даже не придставляешь с кем общаешся.
Ну так назовись.
Я вообще-то изначально поинтересовался с кем разговариваю, но на это я получил ответ, что это бестактно, и почему же интересно? А потом ты называешь меня невежа. И потом почему-то резко оказывается, что это я первый начал наезды и оскорбления! И непонятно зачем на одном из твоих постов МОЙ номер телефона, а не твой? Я сам свой номер знаю. Кстати получается ты мой знакомый, но среди моих знакомых таких КРУТЫХ, которые настроены против меня не припоминаю. Я со всеми дружу. В общем сложилось чувство что я тебя чем-то обидел изначально, или наступил на больную мозоль. Почему так трудно назваться? написал бы в личку, чё да как.

KiT
Благодарил (а): 15 раз

№ 843 Сообщение KiT » 06 фев 2007 06:28

707
> Я вообще-то изначально поинтересовался с кем разговариваю, но на это я получил
> ответ, что это бестактно, и почему же интересно? А потом ты называешь меня
> невежа. И потом почему-то резко оказывается, что это я первый начал наезды
> и оскорбления! И непонятно зачем на одном из твоих постов МОЙ номер телефона,
> а не твой? Я сам свой номер знаю. Кстати получается ты мой знакомый, но среди
> моих знакомых таких КРУТЫХ, которые настроены против меня не припоминаю. Я
> со всеми дружу. В общем сложилось чувство что я тебя чем-то обидел изначально,
> или наступил на больную мозоль. Почему так трудно назваться? написал бы в
> личку, чё да как.

Слив защитан :appl:

707

№ 844 Сообщение 707 » 06 фев 2007 22:46

KiT :
> 707
> Слив защитан :appl:
Не буду даже писать куда тебе идти.

125

№ 845 Сообщение 125 » 07 фев 2007 23:30

707 :
> KiT :
>> 707
>> Слив защитан :appl:
> Не буду даже писать куда тебе идти.
во первых ты меня не знаешь. во вторых я не твой знакомый. в третих твой номер на форуме не в первый раз присутствует. а куда мне идти ты скажешь при нашей с тобой встречи. Встречаться будем или в форуме будем общаться как ботаники

707

№ 846 Сообщение 707 » 07 фев 2007 23:47

125 :
> 707 :
>> KiT :
>>> 707
>>> Слив защитан :appl:
>> Не буду даже писать куда тебе идти.
> во первых ты меня не знаешь. во вторых я не твой знакомый. в третих твой номер
> на форуме не в первый раз присутствует. а куда мне идти ты скажешь при нашей
> с тобой встречи. Встречаться будем или в форуме будем общаться как ботаники
А я тебе и не говорил куда идти, я это говорил KiTу, выходит KiT и 125 одно лицо. По поводу чего хочешь встретиться? Если хочешь постучать мне по лицу, то я даже время на такую хрень терять не собираюсь, да ещё и ребят лишний раз дёргать нехочу. Кстати причём здесь ботаники?

Альфа

№ 847 Сообщение Альфа » 08 фев 2007 00:02

125 :
> 707 :
>> KiT :
>>> 707
>>> Слив защитан :appl:
>> Не буду даже писать куда тебе идти.
> во первых ты меня не знаешь. во вторых я не твой знакомый. в третих твой номер
> на форуме не в первый раз присутствует. а куда мне идти ты скажешь при нашей
> с тобой встречи. Встречаться будем или в форуме будем общаться как ботаники
Тронешь 707 я тебя найду и пизд@ну, и мне поху.. кто ты. Ты руки на нормальных пацанов не поднимай. Один поднял, переломали.

125

№ 848 Сообщение 125 » 08 фев 2007 08:14

707 :
> 125 :
>> 707 :
>>> KiT :
>>>> 707
>>>> Слив защитан :appl:
>>> Не буду даже писать куда тебе идти.
>> во первых ты меня не знаешь. во вторых я не твой знакомый. в третих твой номер
>> на форуме не в первый раз присутствует. а куда мне идти ты скажешь при нашей
>> с тобой встречи. Встречаться будем или в форуме будем общаться как ботаники
> А я тебе и не говорил куда идти, я это говорил KiTу, выходит KiT и 125 одно
> лицо. По поводу чего хочешь встретиться? Если хочешь постучать мне по лицу,
> то я даже время на такую хрень терять не собираюсь, да ещё и ребят лишний
> раз дёргать нехочу. Кстати причём здесь ботаники?
прочти форум еще раз и поймеш тему разговора. без ребят я чуствую ты не такаой смелый. маму с собой возьми чтобы пожелела. Разговор 23,02,07 в 18,00 возле ворот в бокс в Бош сервисе. у меня те так много свободного времени но для темя найду.

125

№ 849 Сообщение 125 » 08 фев 2007 08:20

Альфа :
> 125 :
>> 707 :
>>> KiT :
>>>> 707
>>>> Слив защитан :appl:
>>> Не буду даже писать куда тебе идти.
>> во первых ты меня не знаешь. во вторых я не твой знакомый. в третих твой номер
>> на форуме не в первый раз присутствует. а куда мне идти ты скажешь при нашей
>> с тобой встречи. Встречаться будем или в форуме будем общаться как ботаники
> Тронешь 707 я тебя найду и пизд@ну, и мне поху.. кто ты. Ты руки на нормальных
> пацанов не поднимай. Один поднял, переломали.
а ты кулацкий подпизд_ш тоже подъезжай вместе с 707. найдеш и пизданех исли здородья хватит. сначала разберись в предмете разговора потом булькать будушь иили у 707 языка нет.

provod

№ 850 Сообщение provod » 08 фев 2007 13:05

[валяеццо...катаеццо по-полу...бегает по потолку машет руками...мотает головой...брызжет слюной]
850: 707
125 :
> 707 :
>> 125 :
>>> 707 :
>>>>> ты сам то где невежа.
>>>> В пи..де на верхней полке. Фильтруй базар.
>>> дурачок при встрече жало вырву за твой гнилой язык. и не обежайся потом. разговаривать
>>> научись студент.
>> Не хами. Земля круглая. Ты кто такой?, уж больно дерзкий, чё папа прокурор
>> или мама судья? Или может ты всё это по накуре пишешь?
> никто тебе не хамил студент. реальный взгляд на вещи. это у тубя папа или мама
> в авторитете, а ты сам похоже нарик раз такую пургу пишиш. за свои поступки
> отвечать не мама с папой будут.
> ты даже не придставляешь с кем общаешся.
Ну так назовись.
Я вообще-то изначально поинтересовался с кем разговариваю, но на это я получил ответ, что это бестактно, и почему же интересно? А потом ты называешь меня невежа. И потом почему-то резко оказывается, что это я первый начал наезды и оскорбления! И непонятно зачем на одном из твоих постов МОЙ номер телефона, а не твой? Я сам свой номер знаю. Кстати получается ты мой знакомый, но среди моих знакомых таких КРУТЫХ, которые настроены против меня не припоминаю. Я со всеми дружу. В общем сложилось чувство что я тебя чем-то обидел изначально, или наступил на больную мозоль. Почему так трудно назваться? написал бы в личку, чё да как.

856: 125
Господи, уважаемый, вы что, ничего не поняли? 707 - это самый настоящий ангел во плоти...это просто белый и пушистый зайчик..Он же не может никого обидеть он же очень вежливый, умный и воспитанный
Я вообще-то изначально поинтересовался с кем разговариваю, но на это я получил ответ, что это бестактно, и почему же интересно? А потом ты называешь меня невежа.
Как это нежное существо моглро задеть Вас?
ИзображениеИзображениеИзображение
Сразу предупреждаю: я подъезжать никуда не буду, у меня , вообще, машины нетуИзображение

[пролистывает хистори писанины 707]

Альфа

№ 851 Сообщение Альфа » 08 фев 2007 20:53

125 :
> Альфа :
>> 125 :
>>> 707 :
>>>> KiT :
>>>>> 707
>>>>> Слив защитан :appl:
>>>> Не буду даже писать куда тебе идти.
>>> во первых ты меня не знаешь. во вторых я не твой знакомый. в третих твой номер
>>> на форуме не в первый раз присутствует. а куда мне идти ты скажешь при нашей
>>> с тобой встречи. Встречаться будем или в форуме будем общаться как ботаники
>> Тронешь 707 я тебя найду и пизд@ну, и мне поху.. кто ты. Ты руки на нормальных
>> пацанов не поднимай. Один поднял, переломали.
> а ты кулацкий подпизд_ш тоже подъезжай вместе с 707. найдеш и пизданех исли
> здородья хватит. сначала разберись в предмете разговора потом булькать будушь
> иили у 707 языка нет
А пушка у тебя есть, или ты только на кулаках предпочитаешь? Ты уж извини конечно за грубость с моей стороны, НО в данной ситуации с наездом на 707 ты неправ. Парень трудяга, и чё он к тебе на стрелу должен ехать? Чё ему с вами бится чтоли? Чё он тебе зделал, чтоб ты ему стрелу забивал? Если ты физически его сильнее, чё теперь ты прав? Чё замануху пацану решили устроить, типа может бабло на карман упадёт? Или чё? В чём проблема - то? Нашёл на кого наехать, чё на других кишка тонка? Короче давайте заканчивайте хернёй страдать, и миритесь. Нашли из-за чег бодаться. Ты пойми, ну пресанёшь ты его, думаешь он это так оставит? Зная 707 он и год подождёт, а потом..сюрприз..

Serg21053

№ 852 Сообщение Serg21053 » 08 фев 2007 21:40

Альфа & 707
Пацаны. Недостаток ваш в том, что бываете "излишне" дерзки, причем часто без повода. Неужели не понятно, что оскорбления и угрозы в форуме сродни детским забавам из серии "позвонил в дверь и съе#@лся". Не надо сразу гнать на первого встречного стараясь запугать его своей наглостью. Подумайте - он ведь может и не испугаться... Отсюда вопрос - ЭТО ВАМ НАДО??? Давайте жить дружно :-) нахрена лишние проблемы, их и так всегда хватает !
P.S. 125 - абсолютно реальный чувак в хорошем смысле этого слова. Вполне возможно вам до него в плане "знания" машин и "умения" на них ездить (без обид) - как до Пекина раком. Еще раз прошу не хамить по напрасну в форуме (в натуре лишний раз заходить не охота). Нам ли в нашей "деревне", где и так единицы увлеченных "железным" тюнингом, жить в войне? Лучше бы встретится нам вместе, может найдем какой конструктив.

Bimeralex

№ 853 Сообщение Bimeralex » 09 фев 2007 06:12

Я бы с привиликим удовольдствием , поприсутствоал живьём при ентих ПОНТАХ дешевых. Мне сейчась смешно читать ваши енти ГОВНОТЁРКИ детсадчъи. Так если вы все такие крутые , так набирите в рот какашек и плюньте в друг друга. Со своими мега заряжеными АВТОТАЗАМИ ёбаными. Каторые кроме , как рычать по городу и максимальной скоростью 167 км\ч , ента в лутшем случае при попутном ветре, больше ни хуя не умеете. А прыгнуть с бугра на 2108 ента я и на лесапеде пиздану , мало не покажется ни то что на машине. А мне интересно кто из вас пизданёт питака летом , так чтобы столб от резины поднялся до половины каланчи.?????? Или кто из вас господа , от мебельного по Димитрова ёбнит 240км\ч не напрягаясь???????? Я ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x ЛЮБОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 854 Сообщение ХЗ » 09 фев 2007 09:34

861: Bimeralex

Тоже понты.
Кто то понтуется тем что денег заработал и купил мощную тачку и может за нее каждый год кучу бабок ввиде налогов отдавать, а кто то тем, что из говна машину сделал (а кто то не сумел :) ).

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 855 Сообщение Апологет » 09 фев 2007 11:28

имхо Альфа клон 707. Сумневающимся зайти в профиль и прочитать все его сообщения. ;)

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 856 Сообщение ХЗ » 09 фев 2007 11:47

863: Апологет

Судя по всему... ты прав...

provod

№ 857 Сообщение provod » 09 фев 2007 12:56

860: Serg21053
Ты прав, камрад, ключевое слово :
Пацаны

Serg21053

№ 858 Сообщение Serg21053 » 09 фев 2007 13:07

provod :
Пацаны
Ну не "товарищи" же. Да и "господами" назвать вроде тоже как то.....

Oigen McPine

№ 859 Сообщение Oigen McPine » 09 фев 2007 13:11

Serg21053 :
> provod :
>
>
Пацаны
> Ну не "товарищи" же. Да и "господами" назвать вроде тоже как то.....

есть более нейтральный вариант - "граждане" ;)

Serg21053

№ 860 Сообщение Serg21053 » 09 фев 2007 13:26

861: Bimeralex
Мне сейчась смешно читать ваши енти ГОВНОТЁРКИ детсадчъи.
Тебе смешно, а сам именно ЭТИМ же и занимаешься - понты дешевые колотишь. Думаешь у тебя больше причин гордится своим стандартным бумером, чем у людей увлеченно "ковыряющих" свои Тазы? Тюнинг это конкретное увлечение, хобби если хочешь. Процесс творческий и развивающий. А купить древний бумер на мамины/папины деньги и нажать на тапку много мозгов не нужно. Тем более всегда найдется машина покруче. Например для владельца Lamborgini твои понты про чудо-бумер и про 240км/ч покажутся еще более смешными чем тебе про ВАЗы. Ну а "столб от резины" согласен - опупенно могучее достижение - гордись :-)

provod

№ 861 Сообщение provod » 09 фев 2007 14:02

Хы...весьма забавно наблюдать,так сказать,"хронологию" беседы...=) со стороны 707(привожу её в своей интерпритации):
1. А чо?!
2. Ты чо?!
3. Да фсеравно фсе дибилы! А йа-крутой тюнер!
4. Ты где?!!
5. Фильтруй базар!
6. Ты хто такой?! Земля, сцуко круглая!
7. А чо как чо, так сразу - йа???!!
8. Язык в мягкой деццкой попке.

А еще я Апологету щелбан проспорил, по теме того, что 707 объявиццо...

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 862 Сообщение Апологет » 09 фев 2007 15:28

869: provod
:D
[размахивает лопатой, примеряется]
Готовь лоб!
И эта... я тебя знаю... чтоб никаких касок!

Bimeralex

№ 863 Сообщение Bimeralex » 09 фев 2007 16:00

868: Serg21053 Ни каких понтов , всё реально. И кто тебе сказал что бумер стандартный? Хотя пусть так все идумают мне пох... И впредь попрошу моих МАМУ с ПАПОЙ не упоминать , они не причём и ни какого отношения к моей машине не имеют. А про ламбу ента ты здоравска пизданул. Почитай характеристики ламбу , в принцыпе любой и той же самой эмки . Особенно в Е-34 т.к. они до сих пор самые отмороженные . Рекомендую начать с 3.8литра. А про понты ламбы по сравнению с бумером ни тебе говорить . Хотя может у тя фамилия Бальбони?

125

№ 864 Сообщение 125 » 09 фев 2007 17:21

Альфа :
> 125 :
>> Альфа :
>>> 125 :
>>>> 707 :
>>>>> KiT :
>>>>>> 707
>>>>>> Слив защитан :appl:
>>>>> Не буду даже писать куда тебе идти.
>>>> во первых ты меня не знаешь. во вторых я не твой знакомый. в третих твой номер
>>>> на форуме не в первый раз присутствует. а куда мне идти ты скажешь при нашей
>>>> с тобой встречи. Встречаться будем или в форуме будем общаться как ботаники
>>> Тронешь 707 я тебя найду и пизд@ну, и мне поху.. кто ты. Ты руки на нормальных
>>> пацанов не поднимай. Один поднял, переломали.
>> а ты кулацкий подпизд_ш тоже подъезжай вместе с 707. найдеш и пизданех исли
>> здородья хватит. сначала разберись в предмете разговора потом булькать будушь
>> иили у 707 языка нет
> А пушка у тебя есть, или ты только на кулаках предпочитаешь? Ты уж извини конечно
> за грубость с моей стороны, НО в данной ситуации с наездом на 707 ты неправ.
> Парень трудяга, и чё он к тебе на стрелу должен ехать? Чё ему с вами бится
> чтоли? Чё он тебе зделал, чтоб ты ему стрелу забивал? Если ты физически его
> сильнее, чё теперь ты прав? Чё замануху пацану решили устроить, типа может
> бабло на карман упадёт? Или чё? В чём проблема - то? Нашёл на кого наехать,
> чё на других кишка тонка? Короче давайте заканчивайте хернёй страдать, и миритесь.

> Нашли из-за чег бодаться. Ты пойми, ну пресанёшь ты его, думаешь он это так
> оставит? Зная 707 он и год подождёт, а потом..сюрприз..

дружище. стрелу ему некто не забивал. я с ним очень хочу встретиться по тюнингу, а он почемуто скрывается. наверно мама не разрешает или мне в лицо не хочет повторить свои слова из форума. и не кто на него не наезжает. если это по вашему наезд то извиняйте. впечатление от общения с тобой и 707 складываются такие что вы воспитывались на фильмах Бумер и Бригада и общяться с людьми по другому не умеете. В стоем детстве меня воспитывали на фильмах "НУ погоди" и "коте леопольде"и причем здесь пушка... или без пушки даже срать не ходем... валить вас некто не будет за ваши разговоры, но с твоей сторовы это был наезд за который можно реально ответить, как ты выразился на стреле. здесь и без стрелы всё решаеся. не боросли еще. при разговоре с 707 по телефону все прояснилось. обещания свои он не вытолняет. можено предположить что спал. хорошо. при моем звонке 8 у подьезда стояла, но потом резко упылила. ладно типа запарил дел было много утром. ладно я ему звоню позже - тишина. и телофон но больше не берет. вывод из этого простой в фомуме все герои а на деле... И какая с вами может быть стрела, кто за вас из нормальх людей подпишется если он телефоны сразу заднюю включил. или он думает что я его не найду - ошибка. ктото грозился что руки переломае - смелей телофон известен. ити наезды не я первый начинал - читайие вниматель форум ребятишки. в детский сад с вами играть не кто не будет. речь не об этом. Тема форума о тюнинге, а не изучение модных бладных слов по словорю. я в курсе что но моторы и не только соберает сам соберает. ват и по этому направлению мне хочется с ним встретиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и некто еми бить лицо не будет если он грубить не будет - нормально. и х_ями с ним мериться некто небудут. у слона всеровно толще. если слов человеческих не знает - в школу сходи. Выше перечисленное разжовывание соплей с применением блотных слов это показатель нашей монеры общения с народом на форуме или это ваша жизнь или в ж_пе детстно играет. бумога степрит. показывать свое Я не надо уже все в курсе кто есть кто. Если кого обидел извиняйте - ваша монера общения токая, а не моя. и что я могу подумать при прочьтении форума и х_ев которые летят в мою сторону.

125

№ 865 Сообщение 125 » 09 фев 2007 17:38

Bimeralex :
> 868: Serg21053 Ни каких понтов , всё реально. И кто тебе сказал что
> бумер стандартный? Хотя пусть так все идумают мне пох... И впредь попрошу моих
> МАМУ с ПАПОЙ не упоминать , они не причём и ни какого отношения к моей машине
> не имеют. А про ламбу ента ты здоравска пизданул. Почитай характеристики ламбу
> , в принцыпе любой и той же самой эмки . Особенно в Е-34 т.к. они до сих пор
> самые отмороженные . Рекомендую начать с 3.8литра. А про понты ламбы по сравнению
> с бумером ни тебе говорить . Хотя может у тя фамилия Бальбони?
тюнингонанная бмв - хорошо , а тюнингонанная ламба тоже не плохо. но своими руками сделаттая Ж8 прикольно

Volnik

№ 866 Сообщение Volnik » 09 фев 2007 18:26

Я ГОТОВ ВЫСЛУШАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну я смогу. Тока зачем? Все равно, что у меня есть пИсталет и буду я из него струлять в разные стороны, допустим в супермаркете. :)
Может харош уже? Хватит себя на посмешише выстовлять. Епта. Модераторы за порядком следят или это сами с удовольствием читают?
871: Bimeralex Смотрю ты бехи любиш?
И кто тебе сказал что бумер стандартный
Какой мотор? Что сделано? Кто производитель девайсов? Бюджет доработок? Распечатки замеров есть?
но своими руками сделаттая Ж8 прикольно
Во-во. +1

BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 867 Сообщение BIL » 09 фев 2007 19:33

Volnik :
> Может харош уже? Хватит себя на посмешише выстовлять. Епта. Модераторы за порядком
> следят или это сами с удовольствием читают?

Согласен. Модераторы развратили молодь.

Bimeralex

№ 868 Сообщение Bimeralex » 10 фев 2007 04:45

874: Volnik Не вопрос братан если что то интерисует то номер ты мой знаешь. И я вообще не понимаю кокого ты хуя тута торчишь? тебе тут ловит то нечего разве только по приколу. Тебе самому то непротивно здесь читать такую хуюню дедсадовскую?

Volnik

№ 869 Сообщение Volnik » 10 фев 2007 09:06

876: Bimeralex Знаю твой номер?? Эээ... Нуу...непомню. :) Не зря говорят.. Саров город науки, пьянства и скуки. Может напомни его в личку. Хоть водки выпьем :)

Вернуться в «Автофорум»