Вопросы к фотографу Клитину
-
УгрюмыйФетишыст
59: etyo
каг бы тебе обьяснить.....
В общем, это не фамилия, это из области физиологии.
[краснеет]
каг бы тебе обьяснить.....
В общем, это не фамилия, это из области физиологии.
[краснеет]
46. Леший
--------------------
Спасибо. Очень верно. Добавить нечего.
--------------------
Спасибо. Очень верно. Добавить нечего.
-
Стрелок
62: Радиоспециалист
А при чем тут цитата приведенная Лешим? Она про то что человеку не понравилась его фотка сделаная кем то? В контекст данной беседы она ваще не вписывается!
А при чем тут цитата приведенная Лешим? Она про то что человеку не понравилась его фотка сделаная кем то? В контекст данной беседы она ваще не вписывается!
63: Strelok
я уже говорил об этом, но все дружно проигнорировали, поэтому и я перестал отвечать на посты связанные с тем сообщением
я уже говорил об этом, но все дружно проигнорировали, поэтому и я перестал отвечать на посты связанные с тем сообщением
Strelok :
> А при чем тут цитата приведенная Лешим? Она про то что человеку не понравилась
> его фотка сделаная кем то? В контекст данной беседы она ваще не вписывается!
По-моему, похоже: человек с говноязыком во рту © (Макс Фрай) пришла и обосрала отличные фотки и их фотографа, никак не поясняя, что именно ей не по нраву.
> А при чем тут цитата приведенная Лешим? Она про то что человеку не понравилась
> его фотка сделаная кем то? В контекст данной беседы она ваще не вписывается!
По-моему, похоже: человек с говноязыком во рту © (Макс Фрай) пришла и обосрала отличные фотки и их фотографа, никак не поясняя, что именно ей не по нраву.
-
Стрелок
65: BadBlock
А чо тогда радиоспециалист с ней соглашается? Он же Клитина вроде как защищает )))
А чо тогда радиоспециалист с ней соглашается? Он же Клитина вроде как защищает )))
кстати, мне кажется, что господин Клитин не появится здесь, и в связи с этим тему можно считать закрытой, а слив засчитанным.
Strelok :
> 65: BadBlock
>
> А чо тогда радиоспециалист с ней соглашается? Он же Клитина вроде как защищает
> )))
=============================================================
НИКОГО УЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ.
Сами пусть разбираются.
Поздно я въехал , что это разборка между
фотолюбителями.А не конструктивный,
беспристрастный диалог.
А мне просто понравились некоторые фото Клитина.
Что, нельзя ? Кстати , теперь я изучил и работы
Алисы , Manfred-a. Молодцы. Если дать им времени
и денег вдоволь , пожалуй, все одинаковы будут.
> 65: BadBlock
>
> А чо тогда радиоспециалист с ней соглашается? Он же Клитина вроде как защищает
> )))
=============================================================
НИКОГО УЖЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ.
Сами пусть разбираются.
Поздно я въехал , что это разборка между
фотолюбителями.А не конструктивный,
беспристрастный диалог.
А мне просто понравились некоторые фото Клитина.
Что, нельзя ? Кстати , теперь я изучил и работы
Алисы , Manfred-a. Молодцы. Если дать им времени
и денег вдоволь , пожалуй, все одинаковы будут.
-
ALISA
69: Радиоспециалист а как вы изучили? неужели по галерее? там ни одной моей толковой фотки нет. так не люблю, когда смотрят галерею.
попросили бы лично, я бы любимые отобрала.
попросили бы лично, я бы любимые отобрала.
ALISA - попросили бы лично, я бы любимые отобрала.
==============================================
Прошу. На ra3tmo@sarov.info
==============================================
Прошу. На ra3tmo@sarov.info
-
Анхель
Проглядела работы Клитина, очень неплохие, мне понравились.. НО! Прочитав его комменты.. Не состыкуется у меня автор фото с автором строк..
Может быть, творческим людям и характерно эксцентричное поведение, с эмоциональными порывами, но сий автор хам! Нельзя себя так вести! И, что значит: он потом сам сожалеет о сказанном... Детский лепет.. Ему сколько лет? Нужно себя контролировать и сдерживать свои порывы. Он не маленький ребёнок, который не осознаёт результат некоторых своих действий..
И еще: своими словами фотограф отталкивает от себя зрителей.. а ведь его творчество - для народа..
Может быть, творческим людям и характерно эксцентричное поведение, с эмоциональными порывами, но сий автор хам! Нельзя себя так вести! И, что значит: он потом сам сожалеет о сказанном... Детский лепет.. Ему сколько лет? Нужно себя контролировать и сдерживать свои порывы. Он не маленький ребёнок, который не осознаёт результат некоторых своих действий..
И еще: своими словами фотограф отталкивает от себя зрителей.. а ведь его творчество - для народа..
-
ALISA
73: Nevada об этом и тема
74: Nevada фотоаппараты, в которых стоят зеркальца... открутишь объектив, губки подкрасишь, и дальше фотографировать...)))
74: Nevada фотоаппараты, в которых стоят зеркальца... открутишь объектив, губки подкрасишь, и дальше фотографировать...)))