OFF-2
240: OraCool
Влом было новую открывать "Специально для Макса". Да и так, чтобы оно было в случае чего под рукой.
Влом было новую открывать "Специально для Макса". Да и так, чтобы оно было в случае чего под рукой.
С началом масленицы вас...выступление в парке будут?
243: OraCool
Ибо нах. Предупреждать надо заранее. Без того проблем и забот хватает.
Ибо нах. Предупреждать надо заранее. Без того проблем и забот хватает.
-
OraCool
244: Корум
Ты давно в курсе был.
Просто по твоим же словам,ты тогда типа уезжать собирался в москву на манёвры,ты нам не доверяешь,мол без тебя мы ничего не сможем и всё запортачим....а теперь пытаешься свалить вину непонятно на кого...так и скажи что ты откзался!
Ты давно в курсе был.
Просто по твоим же словам,ты тогда типа уезжать собирался в москву на манёвры,ты нам не доверяешь,мол без тебя мы ничего не сможем и всё запортачим....а теперь пытаешься свалить вину непонятно на кого...так и скажи что ты откзался!
245: OraCool
Фигня. Это была щютка, ежели ты не понял. Если серьёзно, - то слишком рано они все это затеяли, я рассчитывал на март-месяц. Февраль и без того получаецца не в меру напряжённым. Почему - выложу чуть позже.
Фигня. Это была щютка, ежели ты не понял. Если серьёзно, - то слишком рано они все это затеяли, я рассчитывал на март-месяц. Февраль и без того получаецца не в меру напряжённым. Почему - выложу чуть позже.
-
OraCool
Оправдывайся теперь....Кроме того та интонация с которой ты тогда всё это произнёс говорила как раз о том о чём я уже сказал...психолог всётаки.
А что с нас убудет если мы примем участие в парке?Мы надорвёмся?
А что с нас убудет если мы примем участие в парке?Мы надорвёмся?
247: OraCool
Значит, тебе, как психологу, требуецца дополнительная практика.
А насчёт "оправдывацца" - еще чего - много чести.
Значит, тебе, как психологу, требуецца дополнительная практика.
-
OraCool
248: Корум
а тебе как руководителю надо научится доверять своим коллегам.
а тебе как руководителю надо научится доверять своим коллегам.
251: Север
Угу, с праздником фсех озабоченных.
Угу, с праздником фсех озабоченных.
Вот уже два часа команда хранителей не могла поднять голову на окраинах Мордора под плотным огнем снайпера с соседнего полигона.
-
Шулдиг
255: Север , ты бы хоть историей праздника поинтересовался бы. Для разнообразия. 
256: OraCool , а может он просто маленький еще?
256: OraCool , а может он просто маленький еще?
Шулдиг :
> 256: OraCool , а может он просто маленький еще?
У кого?
> 256: OraCool , а может он просто маленький еще?
У кого?
С мест докладывают, что в парке сегодня:
"Пьянь, срач кругом...Как не пыталась увидеть позитив - не увидела..."
Нах такую "масленицу".
"Пьянь, срач кругом...Как не пыталась увидеть позитив - не увидела..."
Нах такую "масленицу".
-
OraCool
До сих пор под впечатлением от увиденного...
http://user.rol.ru/~burzhai
Господа,поздравляю,вы только что кое-что подтвердили...что вспонрлух не скажу а то бан...)) гы...я падстулом...еще с половиной РИ-ов..
http://user.rol.ru/~burzhai
Господа,поздравляю,вы только что кое-что подтвердили...что вспонрлух не скажу а то бан...)) гы...я падстулом...еще с половиной РИ-ов..
-
Шулдиг
259: Корум , ну я существо скромное...
"Каждый подумал в меру своей испорченности, но почему-то все подумали об одном и засмеялись!"
-
Шулдиг
264: OraCool , и что конкретно мне предлагается подтвердить? Конкретезируйте!
268: Корум ВАУ!!! Где??? Там все в шлемах 
А вот в журнале "Легион" есть фотки тебя и Грифа
А вот в журнале "Легион" есть фотки тебя и Грифа