Заповедник для стритрейсеров
-
125
Bimeralex :
> 874: Volnik Не вопрос братан если что то интерисует то номер ты мой
> знаешь. И я вообще не понимаю кокого ты хуя тута торчишь? тебе тут ловит то
> нечего разве только по приколу. Тебе самому то непротивно здесь читать такую
> хуюню дедсадовскую?
Читать ху_ню дедсадовскую противно, но лучше читать без мата в откровенном виде. В русском языке дох_я п_здатых слов.
> 874: Volnik Не вопрос братан если что то интерисует то номер ты мой
> знаешь. И я вообще не понимаю кокого ты хуя тута торчишь? тебе тут ловит то
> нечего разве только по приколу. Тебе самому то непротивно здесь читать такую
> хуюню дедсадовскую?
Читать ху_ню дедсадовскую противно, но лучше читать без мата в откровенном виде. В русском языке дох_я п_здатых слов.
-
Serg21053
Bimeralex :
P.S. А вообще ты так и не понял про что я тебе пытался скзать. Просто у всех разные взгляды на тюнинг. Если тебе прикольней пригнать свой бумер в "контору", где тебе там "что-то поковыряют" и потом понты колотить - кака тачка быстра, то флаг тебе в руки. Но не стоит обсирать тех кто реально своими руками и своим мозгом доробатывает свои ТАЗы и тоже получает от этого удовольствие. И не забывай еще про такую фигню как бюджет. Все мы не дураки и были б деньги ездили не на ТАЗах. Если богат деньгами - минимум не красиво этим понтоваться. В жизни всякое может случится, сегодня они есть - завтра нет.
Ну извиняй если был не прав. Рад что хоть это не так.И впредь попрошу моих МАМУ с ПАПОЙ не упоминать
Не пойму причем тут M5? Не у тебя ли M5? Lamborghini была названа просто так, с потолка. Вместо нее могли быть Porsche GT, Enzo Ferrari, Koenigsegg CCR ну или наконец Bugatti Veyron. На досуге можешь почитать их характеристики. Только уверен, что и до перваназванной Lambo напрмер Murcielago твоему "чисто бумеру" ой как далеко.А про ламбу ента ты здоравска пизданул.
Фамилия у меня другая, но решать про что говорить уж извини я буду сам.А про понты ламбы по сравнению с бумером ни тебе говорить . Хотя может у тя фамилия Бальбони?
P.S. А вообще ты так и не понял про что я тебе пытался скзать. Просто у всех разные взгляды на тюнинг. Если тебе прикольней пригнать свой бумер в "контору", где тебе там "что-то поковыряют" и потом понты колотить - кака тачка быстра, то флаг тебе в руки. Но не стоит обсирать тех кто реально своими руками и своим мозгом доробатывает свои ТАЗы и тоже получает от этого удовольствие. И не забывай еще про такую фигню как бюджет. Все мы не дураки и были б деньги ездили не на ТАЗах. Если богат деньгами - минимум не красиво этим понтоваться. В жизни всякое может случится, сегодня они есть - завтра нет.
-
Bimeralex
880: Serg21053 послушай меня малышь позвони 9047826528 я тебе объясню в лёгкою что где и как и как бумер собирается и что на ентом ебучем сайте за двагода ни хуя не изменилось и я охуеваю , как ребята на отличных тачках здесь вообще тусуют .
881: Bimeralex
Я вот тоже удивляюсь, че здесь "ребята на отличных тачках " (читать бумерах) делают, нафига они весь этот детсад читают. Можешь объяснить? У меня пока тока одно объяснение: доказать форуму, что бумер это круто, остальное говно.
Я вот тоже удивляюсь, че здесь "ребята на отличных тачках " (читать бумерах) делают, нафига они весь этот детсад читают. Можешь объяснить? У меня пока тока одно объяснение: доказать форуму, что бумер это круто, остальное говно.
Отличная тема!
Ребята Пацаны во всей красе, прям сказка.
Как ни зайдешь - такая лепота вокруг, одни супермены пальцатые с "блатным" говором: "замануха",
"стрела", "братва". Куда деваться, йопт. Одни авторитеты. Сколько ходок сделали, авторитеты?
[устраивается в кресле поудобнее, достает ведерко с попкорном]
Продолжайте дальше, пожалуйста.
Ребята Пацаны во всей красе, прям сказка.
Как ни зайдешь - такая лепота вокруг, одни супермены пальцатые с "блатным" говором: "замануха",
"стрела", "братва". Куда деваться, йопт. Одни авторитеты. Сколько ходок сделали, авторитеты?
[устраивается в кресле поудобнее, достает ведерко с попкорном]
Продолжайте дальше, пожалуйста.
-
Serg21053
881: Bimeralex
Как я посмотрю оказался ты деревянный по пояс, причем с головы. А я тебе тут что то объяснить пытался.... Не напрягайсь - один хер не поймешь. Пускай дым дальше.
Как я посмотрю оказался ты деревянный по пояс, причем с головы. А я тебе тут что то объяснить пытался.... Не напрягайсь - один хер не поймешь. Пускай дым дальше.
-
тюрин
Здорово пацаны. Поубивали чтоль друг друга из-за тачек чтоль?
да бростьте вы энто дело(ссориться и быковать друг на друга),а то у нас в городе ни одного толкового чела не останется по машинам. Давайте лучше собиремся вместе и водки выпьем да и побазарить на автошные темы можно.
или флэш-моб на лыжах по правилам дорожного движения. Сразу после вотки можно.
-
тюрин
ага
. Точно по пдд,после водки.Ага как замутим спуск с горки не привышая скорость. Или замутить тюнинх лыж
Иль лыжных палок
на это случай есть мега-перевод от Гоблина "Антибумер". Рекомендую.
-
Serg21053
Знаю, что объявлениям здесь не место, но "автобарахолку" читают не многие увлеченные тюнингом. Поэтому рискну:
Продаю тюнинг на заднеприводный ВАЗ.
Доработанная ГБЦ (головка блока цилиндров) в сборе.
Комплектация:
- коллектора (вп/вып) доработанные и совмещенные с каналами ГБЦ
- увеличенные, доработанные впускные и выпускные каналы ГБЦ
- распредвал СТИ-Т2 (подъем вп/вып клапанов 11,2мм, фаза вп/вып 280гр.) с «пастелью»
- разрезная шестерня для точной настройки фазы
- клапана SM (Германия) облегченные, полированные (Т-профиль)
- титановые клапанные тарелки по спецзаказу
- увеличенная степень сжатия (10,3:1)
+ карбюратор «Спорт» на базе Солекс (24х26) в ПОДАРОК !!!
Цена 12000руб.
Для дальнейшего улучшения динамики рекомендую:
Редуктор заднего моста с ГП (главной парой) 4,44. Динамика возрастает, а макс. скорость (при 5ст. КПП) возрастает за счет «полноценного» использования пятой передачи.
Цена редуктора в сборе 3000руб.
…и помните – сезон не за горами!
Вопросы и телефоны валите в личку - перезвоню.
Продаю тюнинг на заднеприводный ВАЗ.
Доработанная ГБЦ (головка блока цилиндров) в сборе.
Комплектация:
- коллектора (вп/вып) доработанные и совмещенные с каналами ГБЦ
- увеличенные, доработанные впускные и выпускные каналы ГБЦ
- распредвал СТИ-Т2 (подъем вп/вып клапанов 11,2мм, фаза вп/вып 280гр.) с «пастелью»
- разрезная шестерня для точной настройки фазы
- клапана SM (Германия) облегченные, полированные (Т-профиль)
- титановые клапанные тарелки по спецзаказу
- увеличенная степень сжатия (10,3:1)
+ карбюратор «Спорт» на базе Солекс (24х26) в ПОДАРОК !!!
Цена 12000руб.
Для дальнейшего улучшения динамики рекомендую:
Редуктор заднего моста с ГП (главной парой) 4,44. Динамика возрастает, а макс. скорость (при 5ст. КПП) возрастает за счет «полноценного» использования пятой передачи.
Цена редуктора в сборе 3000руб.
…и помните – сезон не за горами!
Вопросы и телефоны валите в личку - перезвоню.
-
тюрин
892: Serg21053 и какой рузьльтат после этих доработок? скока примерно кобыл прибавит а момент крутящего?
-
Serg21053
894: Bimeralex
В смысле круто про пятую?
895: Volnik
Поверь, для классики конечно "весчь". Не два ряда форсунок с 4-мя дросселями же ставить.
Напоминаю - это для Жигулей, а не БэМэВэ.
В смысле круто про пятую?
895: Volnik
Поверь, для классики конечно "весчь". Не два ряда форсунок с 4-мя дросселями же ставить.
Напоминаю - это для Жигулей, а не БэМэВэ.
-
Serg21053
893: тюрин
Лошадей и момент никто не мерил. Тем более что конечный результат во многом зависит от "низа" мотора. От его геометрии, объема и степени доработки. К примеру на моем 03 моторе (1,5л) (с сильно облегченными (08) поршнями и с развесовкой ЦПГ до 0,2гр.) при разгоне обороты были до 8000 на первых 2 передачах. Эффективные макс обороты лежали где то в районе 6800-7200 об/мин. Динамика была на уровне 16кл. десятки, а макс скорость в районе 170 км/ч (что для классики даже лишнего), дальше ехать уже не позволяет аэродинамика и конструкция подвески.
И ВСЕ ЭТО за цену одних только тюнинговых распредвалов на 16кл. ВАЗ !
Лошадей и момент никто не мерил. Тем более что конечный результат во многом зависит от "низа" мотора. От его геометрии, объема и степени доработки. К примеру на моем 03 моторе (1,5л) (с сильно облегченными (08) поршнями и с развесовкой ЦПГ до 0,2гр.) при разгоне обороты были до 8000 на первых 2 передачах. Эффективные макс обороты лежали где то в районе 6800-7200 об/мин. Динамика была на уровне 16кл. десятки, а макс скорость в районе 170 км/ч (что для классики даже лишнего), дальше ехать уже не позволяет аэродинамика и конструкция подвески.
И ВСЕ ЭТО за цену одних только тюнинговых распредвалов на 16кл. ВАЗ !
-
Volnik
896: Serg21053 юзал. БэМэВэ нервно курит в стороне ггггг....
Неа. Я тут предлагал спаренные карбы. Как раз под твое железо. Тока с колекторами поеоаттвиСЯ.Не два ряда форсунок с 4-мя дросселями же ставить
-
Serg21053
898: Volnik
Спаренные карбы конечно хорошо (а с турбой еще лучше). Вот только за такую сумму их вряд ли кто купит, тем более на классику.
....и хватит тыкать своим бумером, надоело уже. Что ты хочешь доказать, что бумер лучше классики? Это и так все знают, но не выбрасывать же теперь из-за этого все "не бэмэвэ" на свалку.
Спаренные карбы конечно хорошо (а с турбой еще лучше). Вот только за такую сумму их вряд ли кто купит, тем более на классику.
....и хватит тыкать своим бумером, надоело уже. Что ты хочешь доказать, что бумер лучше классики? Это и так все знают, но не выбрасывать же теперь из-за этого все "не бэмэвэ" на свалку.
-
Volnik
Ибашут пушки, пулеметы
Ракеты с бомбами хуярят
А в небе бляцкие пЕлоты,
Друг друга мастерски сбивают
И жжоца пламя, рвуццо мины
И трупов ниибаца горы
А танки, блять, свинячим клином
Ап стены бьюццо и заборы
А палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
Вот это блять - пиздатый празник
А не ху№ня - 8 марта!
Ракеты с бомбами хуярят
А в небе бляцкие пЕлоты,
Друг друга мастерски сбивают
И жжоца пламя, рвуццо мины
И трупов ниибаца горы
А танки, блять, свинячим клином
Ап стены бьюццо и заборы
А палко-вводец, взявши ластек,
АМ/КГ стирает в карте
Вот это блять - пиздатый празник
А не ху№ня - 8 марта!
-
тюрин
Volnik :
> Ибашут пушки, пулеметы
> Ракеты с бомбами хуярят
> А в небе бляцкие пЕлоты,
> Друг друга мастерски сбивают
> И жжоца пламя, рвуццо мины
> И трупов ниибаца горы
> А танки, блять, свинячим клином
> Ап стены бьюццо и заборы
> А палко-вводец, взявши ластек,
> АМ/КГ стирает в карте
> Вот это блять - пиздатый празник
> А не ху№ня - 8 марта!
МОЛОДЦА ОТМОЧИЛ.ОБОРЖАЛСЯ.
> Ибашут пушки, пулеметы
> Ракеты с бомбами хуярят
> А в небе бляцкие пЕлоты,
> Друг друга мастерски сбивают
> И жжоца пламя, рвуццо мины
> И трупов ниибаца горы
> А танки, блять, свинячим клином
> Ап стены бьюццо и заборы
> А палко-вводец, взявши ластек,
> АМ/КГ стирает в карте
> Вот это блять - пиздатый празник
> А не ху№ня - 8 марта!
-
Volnik
-
тюрин
мужики подскажите. На ваз 2115 сломалась печка( ручка подачи теплого-холодного воздуха в любом положении дуется холодный воздух) машина прогрета. думаю на кранник отопителя. мож кто че знает а?