Ангола - 4 (19 мая 2007 года)

Раздел для сражающихся в страйкбол
X-man

№ 0 Сообщение X-man » 16 фев 2007 01:24

Ангола-4
если кто ещё не читал

АНГОЛА- 4 ( «Русские не сдаются!» ) Конец истории(это последняя игра из цикла Ангол на несколько ближайших сезонов).
30-тилетию независимости Анголы посвящается.

1.Предыстория.

1984 год: из переписки информатора в г. Дамба с корреспондентом «Нью-Йорк Таймс» Джеймсом Поплавским.

Дорогой , Джеймс! Рад сообщить тебе , что я жив ! Только сдаётся мне , что это не надолго…УНИТА полностью блокировала Дамбу! Город полностью отрезан от источников воды , водонапорная башня взорвана , а местная речушка отравлена…Склады боеприпасов и продовольствия уничтожены . Начавшийся сезон дождей препятствует авиации Советов доставить необходимые грузы для окружённого Щепеткова и провести эвакуацию…Хотя справедливости ради надо отметить , что об эвакуации здесь никто и не думает! Джеймс! Эти русские - они безумны! Их безумству здесь вторят все - сегодня даже правительственные негры во время отражения атаки УНИТовцев орали во всю глотку : «Русские не сдаются!». Ходят слухи, что к нам пытается пробиться соседний гарнизон с грузом продовольствия , воды и боеприпасов. К вечеру по договорённости УНИТовцы будут выпускать из окружения женщин и детей - с одной из чернокожих я и отправлю все материалы для твоей статьи.
ДА ХРАНИТ НАС ГОСПОДЬ!

2.Расстановка сил

Две силы: А - правительственные войска и ограниченный контингент-40%
Б - УНИТА и ФНЛА – 60%

3. Расписание игры
19 мая 2007 года
Построение - 12-00
Начало в 15-00 , окончание в 13-00 следующего дня. Построение и подведение итогов в 14-00.

Подробнее тут:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=35825

Взнос на игру 1100 рублей

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 1 Сообщение Корум » 16 фев 2007 23:24

0: X-man
Физиономии гуталином мазать будете? Если да, то ХРАНИ ГОСПОДЬ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

X-man

№ 2 Сообщение X-man » 18 фев 2007 13:28

Игра проходит на отдельных островах.Некомботанты полностью отсутствуют.Выброска на объекты производится с помощью водного транспорта!!!

карбидыч

№ 3 Сообщение карбидыч » 21 фев 2007 00:30

Ник, а нижегородцы собираются участвовать и сколько челов едут? Может скооперируемся? Кстати а ты сам подорвешься?

X-man

№ 4 Сообщение X-man » 21 фев 2007 11:29

Да Нижегородци едут!!!!STG всегда ездят...Мы тоже своими собираемся...Так -что народу будет прилично!!Только что то страшное может меня отговорить от поездки.Я видео смотрел с преведущей Анголы ваще прикольно!!!Ну в пятницу приеду обсудим...!!!;)

Вернуться в «Страйкбол»