JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
АТС-6 все нормально работает (6-5x-xx)
-
gob
Специально зашел к другану,сейчас и пишу , тел на 3-ку тариф JAM 300 64Кб\с,rook :
> АТС-6 все нормально работает (6-5x-xx)
пашет
у меня, на 6-98-xx всё ок
open64
open64
-
alexnt
3-67-..
всё ОК с самого начала, была с оплатой непонятка, тётеньке (59900) позвонил и всё решилось, с тех пор никаких глюков. модем zyxel p 600 ee тп jet+
всё ОК с самого начала, была с оплатой непонятка, тётеньке (59900) позвонил и всё решилось, с тех пор никаких глюков. модем zyxel p 600 ee тп jet+
35-ххх, анлим 64
утром и днем все отлично, вечером - пиздец
утром и днем все отлично, вечером - пиздец
-
Dyspater
при использовании тебефона из инета выкидывает, + пинг 45 - 70 мс только до нижнего это я считаю много, тариф у меня 64 анлим,
попробовал дозвониться к ним в нижний и прождав где то минут 10 трубку там все таки подняли но ее там просто на стол положили и я еше минут 5 слушал беседу 2х девушек операторов, они там обсуждали клиентов и придурок, баран, козел - были самыми мягкими словами которые они употребляли) и трубку просто повесили так и не ответив)
попробовал дозвониться к ним в нижний и прождав где то минут 10 трубку там все таки подняли но ее там просто на стол положили и я еше минут 5 слушал беседу 2х девушек операторов, они там обсуждали клиентов и придурок, баран, козел - были самыми мягкими словами которые они употребляли) и трубку просто повесили так и не ответив)
-
luminous
Dyspater :
>при использовании тебефона из инета выкидывает
это похоже на проблемы проводки/сплитера
> минут 5 слушал беседу
> 2х девушек операторов, они там обсуждали клиентов и придурок, баран, козел
> - были самыми мягкими словами которые они употребляли) и трубку просто повесили
> так и не ответив)
Видать на взводе девушки
>при использовании тебефона из инета выкидывает
это похоже на проблемы проводки/сплитера
> минут 5 слушал беседу
> 2х девушек операторов, они там обсуждали клиентов и придурок, баран, козел
> - были самыми мягкими словами которые они употребляли) и трубку просто повесили
> так и не ответив)
Видать на взводе девушки
Dyspater :
> при использовании тебефона из инета выкидывает,
Схему подключения проверь и из модема скажи, на какой скорости он подключился и на какой модуляции (g.dmt, ADSL2+ , g.lite и т.п.)
> + пинг 45 - 70 мс только до
> нижнего это я считаю много, тариф у меня 64 анлим,
А сколько должно быть?
> при использовании тебефона из инета выкидывает,
Схему подключения проверь и из модема скажи, на какой скорости он подключился и на какой модуляции (g.dmt, ADSL2+ , g.lite и т.п.)
> + пинг 45 - 70 мс только до
> нижнего это я считаю много, тариф у меня 64 анлим,
А сколько должно быть?
937: BadBlock
у мя вот до сороф инфо пинг 30 мс....а у него и правду многовато....в НН через влодивостог?=)
у мя вот до сороф инфо пинг 30 мс....а у него и правду многовато....в НН через влодивостог?=)
-
luminous
AvantriX :
> у мя вот до сороф инфо пинг 30 мс....а у него и правду многовато....в НН через
> влодивостог?=)
На мой взгляд это некритично, у меня саров.инфо 40 мс
как это для прикола пропустить через владивосток не знаю, но прозвонка микрософт.ком 250 мс и ничего, работает же.
> у мя вот до сороф инфо пинг 30 мс....а у него и правду многовато....в НН через
> влодивостог?=)
На мой взгляд это некритично, у меня саров.инфо 40 мс
как это для прикола пропустить через владивосток не знаю, но прозвонка микрософт.ком 250 мс и ничего, работает же.
Пинг в данном случае буит зависеть от физической скорости коннекта прежде всего.
И вообще, у меня 29 до саров.инфо.
И вообще, у меня 29 до саров.инфо.
А пинг-то на самом деле нестабильный стал. Хорошо заметно в онлайновых играх.
Вчера играл - раз в 5-10 минут у меня пинг прыгал с 40-50 до 100-150 мс, было заметно что фризит. Раз в 20-30 минут большой фриз - сервак выдавал сообщение о начислении штрафных очков (т.е пинг был более 300-500). Не было такого раньше (с ноября) ни разу.
Вчера играл - раз в 5-10 минут у меня пинг прыгал с 40-50 до 100-150 мс, было заметно что фризит. Раз в 20-30 минут большой фриз - сервак выдавал сообщение о начислении штрафных очков (т.е пинг был более 300-500). Не было такого раньше (с ноября) ни разу.
-
Dyspater
937: BadBlock
схема подключения такая же как и та которая стабильно работала весь январь...
подключается обычно на 8мб сондинение 7.3мб
вот именно щас что то вообще не то творится: соединение рвется практически ежеминутно и восстанавливается на скорости от 3.9 мб до 8мб
схема подключения такая же как и та которая стабильно работала весь январь...
подключается обычно на 8мб сондинение 7.3мб
вот именно щас что то вообще не то творится: соединение рвется практически ежеминутно и восстанавливается на скорости от 3.9 мб до 8мб
941: rook Да да, в вар3 играл и пинг от 30 до 300-400 прыгал. Играть бывает просто нереально.
И часто до саров.инфо запросы просто не проходят, инет при этом работает нормально - другие сайты грузятся но с задержкой жуткой.
И часто до саров.инфо запросы просто не проходят, инет при этом работает нормально - другие сайты грузятся но с задержкой жуткой.
-
Dyspater
мля опять все утро инет падал(( позвонил в поддерку нижнего на меня там на ехали и сказали звонить в саров и разбираться с ними но т.к. в сарове ни кто ничего сказать не может и посылают в ..... нижний вобщем я сорвался и сказал все что думаю об интернете и прове волга телеком в целом...
результат: инет рваться перестал в течении 2х минут но пинг так и не улучшился...
результат: инет рваться перестал в течении 2х минут но пинг так и не улучшился...
Мне вот интересно, зачем они посылают в Саров?
Тут ведь телефония только, разве что по линейной части могут помочь (телефонный кабель).
Оборудование контролирует ВолгаТелеком.
Видимо, тётки сами не знают, кто за что отвечает.
Может, надо просить соединить с техническим специалистом?
Тут ведь телефония только, разве что по линейной части могут помочь (телефонный кабель).
Оборудование контролирует ВолгаТелеком.
Видимо, тётки сами не знают, кто за что отвечает.
Может, надо просить соединить с техническим специалистом?
guest :
> C понедельника, уже 4 дня, проблема под условным названием "не открываются
> сайты", симптомы - писали выше: всё пингуется, ничего не открывается
Только сегодня исправили. НЕДЕЛЮ соединение JDSL не работало.
На вопрос "ЧТО ЭТО БЫЛО?!" - никакого внятного ответа от админов не получено:
"Админы стали локализовывать проблему и в это время ... видимо ... всё само и исправилось..."
Уже после восстановления связи попросили переконектится раз и ещё раз, а потом вдруг упал LINK ("ADSL").
Поставили линию на проверку. Отрубился телефон - т.е. стали проверять линию. После восстановления оказалось, что подключение сделано уже на 6.1 - 640 (было 8.1). "Почему? Да какая разница на open64? Можно обратно, если хотите". Не-не-не...
А что посоветовать пострадавшим?
"Те кто на D-Link-e могут поставить MTU=1460, а MRU=1459". Почему?!. Да, говорят, так лучше... А какая разница с 1500? "Да вообще-то никакой..."
Интересно, деньги за неделю вернут. Вряд ли...
> C понедельника, уже 4 дня, проблема под условным названием "не открываются
> сайты", симптомы - писали выше: всё пингуется, ничего не открывается
Только сегодня исправили. НЕДЕЛЮ соединение JDSL не работало.
На вопрос "ЧТО ЭТО БЫЛО?!" - никакого внятного ответа от админов не получено:
"Админы стали локализовывать проблему и в это время ... видимо ... всё само и исправилось..."
Уже после восстановления связи попросили переконектится раз и ещё раз, а потом вдруг упал LINK ("ADSL").
Поставили линию на проверку. Отрубился телефон - т.е. стали проверять линию. После восстановления оказалось, что подключение сделано уже на 6.1 - 640 (было 8.1). "Почему? Да какая разница на open64? Можно обратно, если хотите". Не-не-не...
А что посоветовать пострадавшим?
"Те кто на D-Link-e могут поставить MTU=1460, а MRU=1459". Почему?!. Да, говорят, так лучше... А какая разница с 1500? "Да вообще-то никакой..."
Интересно, деньги за неделю вернут. Вряд ли...
Сегодня попытался пополнить счет картой оплаты.
В Евросети продаются телефонные карты (СТК) – они подходят.
Но в салоне возле центральных бань осталась одна карта на 25 рублей, а в Плазе – две карты по 100 руб.
Меня это не спасало никак.
Поэтому пошел в почтовое отделение и заплатил почтой.
Бланки оплаты есть на почте, в любом отделении.
В Евросети продаются телефонные карты (СТК) – они подходят.
Но в салоне возле центральных бань осталась одна карта на 25 рублей, а в Плазе – две карты по 100 руб.
Меня это не спасало никак.
Поэтому пошел в почтовое отделение и заплатил почтой.
Бланки оплаты есть на почте, в любом отделении.
-
gorvit82
-
shuller
4 дня ничего не горело и ничего не работало..телефон на 5-ку
сегодня всё сделали... бл....во , конечно
сегодня всё сделали... бл....во , конечно
-
gorvit82
950: shuller
У меня было недавно - ADSL не горит - перегрузил модем, все заработало и загорело.
У меня было недавно - ADSL не горит - перегрузил модем, все заработало и загорело.
-
shuller
да перезагружал всё .. и в Нижний звонил..
такое впечатление , что тут чего-то "на рамке " ихней
такое впечатление , что тут чего-то "на рамке " ихней
949: gorvit82
Осёл сжимать умеет
Осёл сжимать умеет
-
c0mrade
BadBlock :
> Сегодня попытался пополнить счет картой оплаты.
> В Евросети продаются телефонные карты (СТК) – они подходят.
> Но в салоне возле центральных бань осталась одна карта на 25 рублей, а в Плазе
> – две карты по 100 руб.
> Меня это не спасало никак
Вчера в Евросети на Ленина купил карт на 300р, номиналом в 200 закончились, а вот по 100,50 и т.д. вроде как в приличном кол-ве имелось
> Сегодня попытался пополнить счет картой оплаты.
> В Евросети продаются телефонные карты (СТК) – они подходят.
> Но в салоне возле центральных бань осталась одна карта на 25 рублей, а в Плазе
> – две карты по 100 руб.
> Меня это не спасало никак
Вчера в Евросети на Ленина купил карт на 300р, номиналом в 200 закончились, а вот по 100,50 и т.д. вроде как в приличном кол-ве имелось
-
gob
c0mrade :
> пускает слюни в ожидании 1 марта, чтоб побегать в кс и q3 на j-zone...
Так вроде,пора уже перестать пускать?Сообщаем, что с 23 февраля 2007 г. трафик по порталам Нижегородского региона J-NET, J-ZONE, J-PLAY, J-INFO для абонентов любого из тарифных планов «J» в Нижегородской области - бесплатный
Лучше просвети,что за загадочные зоны и где искать?
-
c0mrade
gob :
> Так вроде,пора уже перестать пускать?
По ряду причин я заключил договор на предоставление мне дсл инета с 1 марта...
> Лучше просвети,что за загадочные зоны и где искать?
J-NET.ru, J-ZONE.ru, J-PLAY.ru, J-INFO.ru.
Догадаться было нереально
> Так вроде,пора уже перестать пускать?
По ряду причин я заключил договор на предоставление мне дсл инета с 1 марта...
> Лучше просвети,что за загадочные зоны и где искать?
J-NET.ru, J-ZONE.ru, J-PLAY.ru, J-INFO.ru.
Догадаться было нереально
-
n3o
Ну теперь ждем "локалки" и дешевых тарифов))
Интересно какой пинг будет в игрульках.. И сделалиб еще "фул спид" к данным ресурсам.
Интересно какой пинг будет в игрульках.. И сделалиб еще "фул спид" к данным ресурсам.