Святогор Renault 2.0i
-
424
давай обсудим все плюсы и минусы данного аппарата, кто что знает о нем просьба поделиться.Кроме человека с ником 707 ( чудак какой то).
-
тролль
tinich :
> говорят, гниёт быстро.
...да и коробку рвет как тузик грелку
А вообще, советский а/м ремонтировать по импортными запчастями-кощунство.
ЗЫ: интересный эффект наблюдал на всем 41-ом семействе: на хорошей кочке кажется, что капот по середине (поперек машины) прогибается
Дрыгатель то вперед смещен
> говорят, гниёт быстро.
...да и коробку рвет как тузик грелку
А вообще, советский а/м ремонтировать по импортными запчастями-кощунство.
ЗЫ: интересный эффект наблюдал на всем 41-ом семействе: на хорошей кочке кажется, что капот по середине (поперек машины) прогибается
0: 424
может быть ты просто эту тему не нашел ?
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=24117
//Активнее используем поиск.
может быть ты просто эту тему не нашел ?
http://www.sarov.info/forum/viewtopic.php?t=24117
//Активнее используем поиск.
-
424
2: тролль незнаю где и у кого и куда смещался копот, но мне нравиться этот агригат.Уже целый месяц гоняю на реногоре по городу, и меня все устраивает, и мягкость прохождения кочек, других дорожных препятствий, а про динамику я уж просто умолчу, ТАзики просто отдыхают. Были правда чудаки которые на ТАзиках хотели со мной погоняться, из ихнего старания ни чего не вышло
[/off][/quote]
-
Volnik
Зачем тада людям голову морочиш?Уже целый месяц гоняю на реногоре по городу, и меня все устраивает
5: Volnik
Ну это он так своеобразно понтанулся типа.
Ну это он так своеобразно понтанулся типа.
-
тролль
424 :
> 2: тролль незнаю где и у кого и куда смещался копот, но мне нравиться
> этот агригат.Уже целый месяц гоняю на реногоре по городу, и меня все устраивает,
> и мягкость прохождения кочек, других дорожных препятствий, а про динамику
> я уж просто умолчу, ТАзики просто отдыхают. Были правда чудаки которые на ТАзиках
> хотели со мной погоняться, из ихнего старания ни чего не вышло
[/off][/quote]
ну бога ради...
6: X3
707-о-ой!! захади-и!!!
> 2: тролль незнаю где и у кого и куда смещался копот, но мне нравиться
> этот агригат.Уже целый месяц гоняю на реногоре по городу, и меня все устраивает,
> и мягкость прохождения кочек, других дорожных препятствий, а про динамику
> я уж просто умолчу, ТАзики просто отдыхают. Были правда чудаки которые на ТАзиках
> хотели со мной погоняться, из ихнего старания ни чего не вышло
ну бога ради...
6: X3
+1Ну это он так своеобразно понтанулся типа.
707-о-ой!! захади-и!!!
-
Паша_с_Уралмаша
ага. ганяет какой-то 41-й по городу всякий раз, как будто кредит заплатить забыл, видима доказывая себе ежеминутно что у него "звэрмашын". нуну.
0:
врядли тебе кто-то что-то по делу скажет. таких машин-то две в городе.... ну три..
0:
врядли тебе кто-то что-то по делу скажет. таких машин-то две в городе.... ну три..
-
Volnik
1. Гниет.
2. Ездить карашо, но как приедет останешся без трусов. Проше будет выкинуть, чем откапиталить по нормальному.
3. Из плюсов большой салон.
Аминь.
Согласно распоряжению № 3421П Правительства г. Москвы, подписанное мером Лужковым.
2. Ездить карашо, но как приедет останешся без трусов. Проше будет выкинуть, чем откапиталить по нормальному.
Аминь.
Согласно распоряжению № 3421П Правительства г. Москвы, подписанное мером Лужковым.
С 1991г. Москвичь считать автомобилем.
-
424
москвич - самый лучший агрегат из русских машин, а Тазики и подобие ихнее просто машины фуфло .
-
МИХАН
424 :
> москвич - самый лучший агрегат из русских машин, а Тазики и подобие ихнее просто
> машины фуфло .
Точно. Помню в УПК на автоделе учили, что машины бывают трех видов: легковые, грузовые и еще бывают москвичи.
> москвич - самый лучший агрегат из русских машин, а Тазики и подобие ихнее просто
> машины фуфло .
Точно. Помню в УПК на автоделе учили, что машины бывают трех видов: легковые, грузовые и еще бывают москвичи.
-
KOX
Чё то тут такие знатоки прям собрались.... Которые на Реногорах то никогда и не ездили, а всё пытаются втереть какие то предрассудки о том, что москвич вообще не машина. Вы поездийте месяц на реногоре, вы потом за свои зубилы ваообще сесть не захотите...
Но это было предисловие.
А теперь по сути вопроса.
Минусы:
Дорогие запчасти на движку.
Крепление КПП надо немного усилить.
Да он гниёт, но если ухаживать ничё ему не сделается.
Плюсы:
Если делать ТО во время, то машина практически не убиваема.
Хорошая проходимость.
Отличная аэродинамика, не то что у зубил када всё заднее стекло засрато.
Он широкий, это даёт ему лучшую устойчивость на дороге.
Он сам по себе большой и удобный.
В салоне в два раза тише чем в Тазиках.
Разгоняется адски быстро!
Запчастей родных и аналоговых(иностранного производства) просто куча.
Вот вроди бы и всё....
Ах да и ещё, нестоит забывать, что москвич это прежде всего конструктор, и делать из него можно всё что захочешь, было бы желание, а поле для деательности в москвиче всегда найдётся!!!
С глубоким уважением...
Но это было предисловие.
А теперь по сути вопроса.
Минусы:
Дорогие запчасти на движку.
Крепление КПП надо немного усилить.
Да он гниёт, но если ухаживать ничё ему не сделается.
Плюсы:
Если делать ТО во время, то машина практически не убиваема.
Хорошая проходимость.
Отличная аэродинамика, не то что у зубил када всё заднее стекло засрато.
Он широкий, это даёт ему лучшую устойчивость на дороге.
Он сам по себе большой и удобный.
В салоне в два раза тише чем в Тазиках.
Разгоняется адски быстро!
Запчастей родных и аналоговых(иностранного производства) просто куча.
Вот вроди бы и всё....
Ах да и ещё, нестоит забывать, что москвич это прежде всего конструктор, и делать из него можно всё что захочешь, было бы желание, а поле для деательности в москвиче всегда найдётся!!!
С глубоким уважением...
-
тюрин
424 :
> машины фуфло .
Сам ты фуфло. И твоя машина фуфельная. Если таз машина полный отстой так почемуже на них 70% населения ездит. или все такие тупые а ты доктор наук по авто. Если твой москвидон такой понтовый так почему же их 2-3шт в городе? Может это не ТАЗ говно,А этот МОСКВИДОН ХРЕНОВ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И МЕСТО ЕМУ НА СВАЛКЕ РЯДОМ С ЗАПОРОМ!!!
> машины фуфло .
Сам ты фуфло. И твоя машина фуфельная. Если таз машина полный отстой так почемуже на них 70% населения ездит. или все такие тупые а ты доктор наук по авто. Если твой москвидон такой понтовый так почему же их 2-3шт в городе? Может это не ТАЗ говно,А этот МОСКВИДОН ХРЕНОВ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ И МЕСТО ЕМУ НА СВАЛКЕ РЯДОМ С ЗАПОРОМ!!!
-
Volnik
Чё то тут такие знатоки прям собрались....
11: Volnik
Читай посты вышележашие внимательней. И не надо будет всех под одну гребенку причесывать.1. Гниет.
Хорошую машину -москвичем не назовут. гггг......
-
Квертин
Добрый вечер, точнее ночь! Хотелось бы кое что сказать:
424- ты чего такой нервный?
Все знают что Тазики- г..но, но мудрые люди об этом молчат , что бы не дразнить разных тюриных.
Потому что объяснять им бесполезно, и на дрэгах рвать их тоже бестолку-всегда найдутся непорванные или вбухавшие в свой Таз 2-3 его стоимости. А на стоковой машине всегда они будут с...сать, не обижайтесь это реальность. Как им объяснить что машин наших мало потому, что их не выпускают уже 6 лет!?
А не выпускают потому что АвтоТазовское лобби просто убило завод, вместе с местными дебилами -менеджерами правда. Не поймут(((.
А теперь по существу: Машина-прекрасная, большая, безопасная( кстати самый безопасный советский автомобиль, очень многим нашим жизнь спас), динамичная, из минусов- кузов(при должном уходе не отличается от Тазовского) и проблемы с запчастями в регионах.Мотор-Рено, автотазовцам до такого качества еще как до Киева пешком. Да и вообще : кто ездил-тот поймет! АЗЛК-рулит!
424- ты чего такой нервный?
А теперь по существу: Машина-прекрасная, большая, безопасная( кстати самый безопасный советский автомобиль, очень многим нашим жизнь спас), динамичная, из минусов- кузов(при должном уходе не отличается от Тазовского) и проблемы с запчастями в регионах.Мотор-Рено, автотазовцам до такого качества еще как до Киева пешком. Да и вообще : кто ездил-тот поймет! АЗЛК-рулит!
Однако, имел возможность прокатиться на 2141 а потом сразу вернуться в свою 2105 и ощутить офигенную разницу. Так что ТАЗоводы идут лесом, однозначно.
-
KOX
Тазиков так много, поскольку в своё время москвич конкретно засрали наши великие незнайки.
Кароче у москвича плохая репутация. Но если на самом деле, то он лучший.
Но всётки большая часть нашего населения ездит на Тазиках ибо это просто быдлятская тенденция, типа все "реальные пацаны" ездят на девятках или десятках.
Кароче личное дело каждого.
Кароче у москвича плохая репутация. Но если на самом деле, то он лучший.
Но всётки большая часть нашего населения ездит на Тазиках ибо это просто быдлятская тенденция, типа все "реальные пацаны" ездят на девятках или десятках.
Кароче личное дело каждого.
-
тролль
tinich :
> Однако, имел возможность прокатиться на 2141 а потом сразу вернуться в свою
> 2105 и ощутить офигенную разницу. Так что ТАЗоводы идут лесом, однозначно.
Но ведь ты же не бросился на аторынок, чтоб продать 05 и взгромоздить на себя нелегкую ношу владельца 41-го? Видал, что он с людьми-та делает? 424-ый тебе расскажет-даже ник человеческий придумать не под силу
> Однако, имел возможность прокатиться на 2141 а потом сразу вернуться в свою
> 2105 и ощутить офигенную разницу. Так что ТАЗоводы идут лесом, однозначно.
Но ведь ты же не бросился на аторынок, чтоб продать 05 и взгромоздить на себя нелегкую ношу владельца 41-го? Видал, что он с людьми-та делает? 424-ый тебе расскажет-даже ник человеческий придумать не под силу
-
deniska
23: тролль
[ Задумывается о том, чотакоеваще вот это вот "человеческий" ]
[ Смотрит на ник тролль ]даже ник человеческий придумать не под силу
[ Задумывается о том, чотакоеваще вот это вот "человеческий" ]
-
тролль
deniska :
> 23: тролль
>
>
> [ Смотрит на ник тролль ]
> [ Задумывается о том, чотакоеваще вот это вот "человеческий" ]
Повериш? Ждал чего-то подобного...
Аднака эта 5! За "перванах"
> 23: тролль
>
>
>> даже ник человеческий придумать не под силу
>
> [ Смотрит на ник тролль ]
> [ Задумывается о том, чотакоеваще вот это вот "человеческий" ]
Повериш? Ждал чего-то подобного...
Аднака эта 5! За "перванах"
-
424
25: тролль
я так понял , что ты подобие Вовы 707( со своим боингом), и ума у тебя столькоже...."с гулькин нос" с твоей больной то психикой нетолько на форумах чидеть нельзя, но налюди показываться не стоит...
я так понял , что ты подобие Вовы 707( со своим боингом), и ума у тебя столькоже...."с гулькин нос" с твоей больной то психикой нетолько на форумах чидеть нельзя, но налюди показываться не стоит...
-
Квертин
Предлагаю тему закрыть т.к. путного все равно никто не скажет, а меряться отсутствием мозгов и длинной ... можно и в другом месте.
424: ты же знаешь где можно найти ответы , не понтуйся и не драконь Тазоводов
удачи всем на дорогах!
АЗЛК-форева!
424: ты же знаешь где можно найти ответы , не понтуйся и не драконь Тазоводов
удачи всем на дорогах!
АЗЛК-форева!
-
etyo
еслиб у девятки была печка как у классики то лучшей отечественной машыной ябы назвала именна её
зубила форевер)
зубила форевер)