JDSL от ВолгаТелеком заработал в Сарове
АААА!!! Чума! Зацепился на Quake 3 – пинги 12...15...17...20.
Ну всё, всем п..ц. ))
Ну всё, всем п..ц. ))
-
c0mrade
Ахуететь...хочу=)
А ты, блок, ещё спрашивал кому нужны высокоскоросные тарифы вроде j+)) раз пошла такая пьянка с бесплатным трафиком на данных ресурсах, то подумываю не сменить ли тариф...
А ты, блок, ещё спрашивал кому нужны высокоскоросные тарифы вроде j+)) раз пошла такая пьянка с бесплатным трафиком на данных ресурсах, то подумываю не сменить ли тариф...
-
gob
Вопрос,на сколько они остануться халявными ? (или условно-халявными,типа смотреть можешь,за остальное $$$)c0mrade :
> Ахуететь...хочу=)
>
> А ты, блок, ещё спрашивал кому нужны высокоскоросные тарифы вроде j+)) раз
> пошла такая пьянка с бесплатным трафиком на данных ресурсах, то подумываю не
> сменить ли тариф...
Не торопись
-
n3o
960: BadBlock
Я тоже попробовал ужо, но у меня пинг был стабильно 48. Может из-за ограничения в 64К? Хотя что-то я сомневаюсь. Надо попробовать РРРоЕ с модема поднять.
Я тоже попробовал ужо, но у меня пинг был стабильно 48. Может из-за ограничения в 64К? Хотя что-то я сомневаюсь. Надо попробовать РРРоЕ с модема поднять.
963: n3o
Ронин попробовал тоже в кваку, у него тоже пинг 48-50.
Физическое соединение у него на 1 мбит вверх / 15 мбит вниз, что больше, чем у меня сейчас (510 кбит вверх, 4 ибит вниз, ограничено, кажись, принудительно на DSLAM), так что физика не виновата.
Вариантов вижу два:
Вариант 1. Тормоза именно у старого района на ГАТС (проверить просто: найти чела из нового района с тарифом на 64 кбит/с, пусть зайдет на сервер и проверит пинги)
Вариант 2. Ограничение скорости на тарифе (64 кбит).
Ронин попробовал тоже в кваку, у него тоже пинг 48-50.
Физическое соединение у него на 1 мбит вверх / 15 мбит вниз, что больше, чем у меня сейчас (510 кбит вверх, 4 ибит вниз, ограничено, кажись, принудительно на DSLAM), так что физика не виновата.
Вариантов вижу два:
Вариант 1. Тормоза именно у старого района на ГАТС (проверить просто: найти чела из нового района с тарифом на 64 кбит/с, пусть зайдет на сервер и проверит пинги)
Вариант 2. Ограничение скорости на тарифе (64 кбит).
c0mrade :
> А ты, блок, ещё спрашивал кому нужны высокоскоросные тарифы вроде j+))
Когда я спрашивал - этой фичи не было.
Всё течет, все изменяется. Игроманам теперь может и нужны. Только на таких тарифах за трафиком следить надо – ай-яй-яй, ужиматься как только можно.
> А ты, блок, ещё спрашивал кому нужны высокоскоросные тарифы вроде j+))
Когда я спрашивал - этой фичи не было.
Open 64, ст. р-н, т. на 3. Acorp USB, роутер, 6.1/640.Target Name: j-zone.ru
IP: 89.109.7.84
Date/Time: 27.02.2007 14:57:09
1 23 ms 22 ms 21 ms 22 ms 21 ms 22 ms 22 ms 22 ms 22 ms 23 ms cs3b-mts-gi0-1-50.mts-nn.ru [213.177.96.199]
2 22 ms 22 ms 21 ms 21 ms 22 ms 22 ms 22 ms 22 ms 22 ms 22 ms cs3b-mts-gi0-1-50.mts-nn.ru [213.177.96.199]
3 23 ms 22 ms 22 ms 22 ms 22 ms 22 ms 22 ms 23 ms 22 ms 23 ms 89-109-7-84.MRK-SERVERS.mts-nn.ru [89.109.7.84]
966: guest
Неправильно.
Нужно зайти на сервер кваки, нажать и держать Tab и посмотреть, какие будут пинги.
Неправильно.
Нужно зайти на сервер кваки, нажать и держать Tab и посмотреть, какие будут пинги.
Забили стрелку на FFA сегодня на 19.00.
Игровой сервер FFA - 89.109.7.85:27960
Игровой сервер FFA - 89.109.7.85:27960
Ты учись, может, на 22 будет вторая стрелка.
Но первая - на 19, уже договорились!
Но первая - на 19, уже договорились!
-
luminous
Удалось пострелять по живым мишеням минут 10, дальше связь порвалась(
Так, если я правильно понял, кода войдёте набираем в консоли /ready об этом ещё наверху будет жёлтая надпись, появляется когда кроме вас в игре есть ещё кто-либо. Результат - активируется счётчик фрагов.
Всё до 1900.
Блок, может ещё в тему чата данную инфу запихнуть?
Я на open64, пинги 20-25.
В личном кабинете появляется ещё одна строка
Входящий трафик на J-zone 5.19 Мб 0.00 т.е. не тарифицируется)
Так, если я правильно понял, кода войдёте набираем в консоли /ready об этом ещё наверху будет жёлтая надпись, появляется когда кроме вас в игре есть ещё кто-либо. Результат - активируется счётчик фрагов.
Всё до 1900.
Блок, может ещё в тему чата данную инфу запихнуть?
Я на open64, пинги 20-25.
В личном кабинете появляется ещё одна строка
Входящий трафик на J-zone 5.19 Мб 0.00 т.е. не тарифицируется)
971: luminous
> Я на open64, пинги 20-25.
Район какой у тебя?
> Я на open64, пинги 20-25.
Район какой у тебя?
-
gorvit82
953: TheJudge
А он сжимает только исходящий трафик?
Почему входящий не больше?
А он сжимает только исходящий трафик?
Почему входящий не больше?
-
draik
млин..ну пишете подробнее ..куда заходить..чего делать..какие кнопочки дергать..))
-
n3o
974: draik
Ну... э... может и как играть тоже мануал написать?
Ну... э... может и как играть тоже мануал написать?
n3o :
> 974: draik
> Ну... э... может и как играть тоже мануал написать?
А в нормальные игры кто нибудь играет? Ну, типа КС, а не ентой ущербной кваки
А в нормальные игры кто нибудь играет? Ну, типа КС, а не ентой ущербной кваки
-
c0mrade
KiT :
>
> А в нормальные игры кто нибудь играет? Ну, типа КС, а не ентой ущербной кваки
>
Кто тебе не даёт играть в кс? там же есть серваки...
Я вот, как подключусь в кс тож побегаю)
>
> А в нормальные игры кто нибудь играет? Ну, типа КС, а не ентой ущербной кваки
>
Кто тебе не даёт играть в кс? там же есть серваки...
Я вот, как подключусь в кс тож побегаю)
-
draik
n3o :
Кашу маслом не испортиш..можеш и мануал..Только совет - начни тогда с перевода на русский слова мануал...))..покрайней мере инструкцию к модемному подключению здесь выложили подробную и за это им респект,хотя она мне и не к чему,но знаю,что другим пригодилась..
P.S.Когда меня спрашивают,какую кнопку надо нажать,чтобы запустить компьютер,я не задираю нос,а подробно обьясняю..начиная с обьяснения,что же такое системник..
Кашу маслом не испортиш..можеш и мануал..Только совет - начни тогда с перевода на русский слова мануал...))..покрайней мере инструкцию к модемному подключению здесь выложили подробную и за это им респект,хотя она мне и не к чему,но знаю,что другим пригодилась..
P.S.Когда меня спрашивают,какую кнопку надо нажать,чтобы запустить компьютер,я не задираю нос,а подробно обьясняю..начиная с обьяснения,что же такое системник..
-
n3o
978: draik
Ладно, без обид.. не думай что я тут нос задираю)
Задавай вопросы белее конкретно, а не "хочу гамать, что и как делать?".
Ладно, без обид.. не думай что я тут нос задираю)
Задавай вопросы белее конкретно, а не "хочу гамать, что и как делать?".
-
luminous
BadBlock :
> 971: luminous
>
>> Я на open64, пинги 20-25.
>
> Район какой у тебя?
новый
> 971: luminous
>
>> Я на open64, пинги 20-25.
>
> Район какой у тебя?
новый
-
draik
n3o :
> 978: draik
> Задавай вопросы белее конкретно, а не "хочу гамать, что и как делать?".
Да нету обид..просто можно же написать для тех,кто в танке(я к примеру только два дня назад узнал ,что такое ffa),что то типа
"заходим на сайт j-zone.ru
Установка
Приобрести и установить игру Quake3 v1.32 В директорию с игрой Quake установить клиент OSP v1.03 Карты, установленные на сервере, скачиваются при заходе на сервер автоматически.
Подключение
Запустите игру Qauke3 В открывшемся экране (консоли) наберите connect <адрес сервера>. "
У меня конкретных вопросов пока нет,потому что игры нет.Появится попробую задать,надеюсь не придется опять ответы самому искать..))
> 978: draik
> Задавай вопросы белее конкретно, а не "хочу гамать, что и как делать?".
Да нету обид..просто можно же написать для тех,кто в танке(я к примеру только два дня назад узнал ,что такое ffa),что то типа
"заходим на сайт j-zone.ru
Установка
Приобрести и установить игру Quake3 v1.32 В директорию с игрой Quake установить клиент OSP v1.03 Карты, установленные на сервере, скачиваются при заходе на сервер автоматически.
Подключение
Запустите игру Qauke3 В открывшемся экране (консоли) наберите connect <адрес сервера>. "
У меня конкретных вопросов пока нет,потому что игры нет.Появится попробую задать,надеюсь не придется опять ответы самому искать..))
-
n3o
981: draik
Вот только доставать дистрибутив кваки, устанавливать, патчить, ставить ОСП.. не проще у кого-нибудь переписать? Например у меня)
Вот только доставать дистрибутив кваки, устанавливать, патчить, ставить ОСП.. не проще у кого-нибудь переписать? Например у меня)
-
c0mrade
подоткнулся сёдня к дсл(jam300), скорость по сравнению с диалапом конечно радует)
напряает то, что, когда пытался подключиться(согласно рекомендации сменив окончание логина "@jay" на "@open64") меня хрен пустило, когда же сменил обрано - всё прошло ок...у кого было/есть такое?
хотел сходу загамать в кс, а там серваки пустые((( вот досада...
полазил по бесплатным ресурсам - ничё так, учитывая, что нахаляву)
напряает то, что, когда пытался подключиться(согласно рекомендации сменив окончание логина "@jay" на "@open64") меня хрен пустило, когда же сменил обрано - всё прошло ок...у кого было/есть такое?
хотел сходу загамать в кс, а там серваки пустые((( вот досада...
полазил по бесплатным ресурсам - ничё так, учитывая, что нахаляву)
-
c0mrade
ETraffic кстати кто-нить пользует?
Написано, что трафик сжимает здорово, вот только за использование проги надо платить 60р за 350 мб кажется...
Написано, что трафик сжимает здорово, вот только за использование проги надо платить 60р за 350 мб кажется...
-
EuG
Запустил кваку, зашёл в мультиплейер, там сразу выпало 128 серверов каких-то... Выбрал тот, где народу побольше и подконнектился.. Средний пинг указывался 94 и были подтормаживания, правда при этом у меня брат на другом компе играл в линейку через тот же модем, да и на моём компе уже была запущена одна онлайновая игра.. связываю подтормаживания с этим.. Получил ракету под зад и вышел) - РАБОТАЕТ!
тариф open64, старый район, тел. на 3.
тариф open64, старый район, тел. на 3.
-
EuG
c0mrade :
а что за бесплатные ресурсы? Они всем доступны или только jam'щикам?полазил по бесплатным ресурсам - ничё так, учитывая, что нахаляву)
-
luminous
c0mrade :
> ETraffic кстати кто-нить пользует?
> Написано, что трафик сжимает здорово, вот только за использование проги надо
> платить 60р за 350 мб кажется...
Лично я предпочитаю бесплатные аналоги типа этого, а если уж очень хочется платить тогда - глобакс, когда то видел там тариф 2$ за гектар кажись.
> ETraffic кстати кто-нить пользует?
> Написано, что трафик сжимает здорово, вот только за использование проги надо
> платить 60р за 350 мб кажется...
Лично я предпочитаю бесплатные аналоги типа этого, а если уж очень хочется платить тогда - глобакс, когда то видел там тариф 2$ за гектар кажись.