У меня у матери в 10-ке таже фигня. Лезть туда просто лень
Заповедник для стритрейсеров
906: тюрин
Проще было машину на зиму в гараж поставить
-
тюрин
908: X3 может и проще. и пешком и на пешком бегать
907: Volnik вот те и песец. в мошине такой дубак что в перчатках руль держать приходится. а сиденье то,кажется что на снегу сидишь,так и до гемороя не долго.
907: Volnik вот те и песец. в мошине такой дубак что в перчатках руль держать приходится. а сиденье то,кажется что на снегу сидишь,так и до гемороя не долго.
-
424
910: тюрин
выкинь свой Тазик на свалку и купи велосипед, если ты даже с машиной фуфельной разобраться не можешь......
выкинь свой Тазик на свалку и купи велосипед, если ты даже с машиной фуфельной разобраться не можешь......
-
424
912: тюрин
может у меня и "хреногор" но за то твой карагазик уделает влёхкую..... так что ссы падонок, и трепещи....
может у меня и "хреногор" но за то твой карагазик уделает влёхкую..... так что ссы падонок, и трепещи....
-
424
913: тюрин
можно но только осторожно, не напрягайся сильно, а то у тебя видно кишечник слабый.....
можно но только осторожно, не напрягайся сильно, а то у тебя видно кишечник слабый.....
-
Volnik
Епт не надоело? Будете пездеть уделаю обоих. гггггг........
Краник отопителя смотри. Два патрубка гор и холодный. машина с климатикой?
Краник отопителя смотри. Два патрубка гор и холодный. машина с климатикой?
-
тюрин
915: Volnik хорошо уговорил. машина без климатики. а че в патрубках то смотреть именно? утечку?
-
Volnik
Епта.. два патрубка на краник. Подача и обратка. Вот и посчупай их до и после краника. . Должны быть горячие. Тьфу.. Короче смени.. . Радиатор печки, термостат, краник печки. А может пробка обычкая. А может и не обычная. ыыыыххх....
-
424
918: Volnik
я же говорю , что он ещё до машины не доросссс..... ему ешё надо на велосипеде ездить, и горшок менять, а потом уж на машину переходить
я же говорю , что он ещё до машины не доросссс..... ему ешё надо на велосипеде ездить, и горшок менять, а потом уж на машину переходить
-
тюрин
919: 424 на лясопедике покатался горшок поменял, на машину мона переходить?
-
424
920: тюрин
вот теперь моно..... первый вопрос: ты знаешь где в твоем тазике крантик находиться?
вот теперь моно..... первый вопрос: ты знаешь где в твоем тазике крантик находиться?
-
тюрин
424 :
> 920: тюрин
> вот теперь моно..... первый вопрос: ты знаешь где в твоем тазике крантик находиться? под сиденьем
знаю.,а второй вопрос какой
> 920: тюрин
> вот теперь моно..... первый вопрос: ты знаешь где в твоем тазике крантик находиться? под сиденьем
-
Квертин
924: тюрин Слушай, ты реально третий(!!!) день печку оживить не можешь? И это на песдатой-то 15шке? Со всеми своими русскими машинами разбирался всегда сам( ИЖ-комби, копейка, Святогор) и мозгов хватало и ентернета не было.Так кому же извилин надо в попе позаимствовать???
Да и вообще-ты редкий экземпляр хомосамиенса с извилистой жопой))))
Извини , сам напросился. хамить никто не заставлял.)))
Да и вообще-ты редкий экземпляр хомосамиенса с извилистой жопой))))
-
тюрин
Квертин :
> 924: тюрин Слушай, ты реально третий(!!!) день печку оживить не можешь?
> И это на песдатой-то 15шке? Со всеми своими русскими машинами разбирался всегда
> сам( ИЖ-комби, копейка, Святогор) и мозгов хватало и ентернета не было.Так
> кому же извилин надо в попе позаимствовать???
> Да и вообще-ты редкий экземпляр хомосамиенса с извилистой жопой))))
Извини
> , сам напросился. хамить никто не заставлял.)))
я к ней неделю вообще не подходил, стоит горемычная в гараже. а про юмор да пошел ты................................. далеко лучше б советом помог
> 924: тюрин Слушай, ты реально третий(!!!) день печку оживить не можешь?
> И это на песдатой-то 15шке? Со всеми своими русскими машинами разбирался всегда
> сам( ИЖ-комби, копейка, Святогор) и мозгов хватало и ентернета не было.Так
> кому же извилин надо в попе позаимствовать???
> Да и вообще-ты редкий экземпляр хомосамиенса с извилистой жопой))))
> , сам напросился. хамить никто не заставлял.)))
я к ней неделю вообще не подходил, стоит горемычная в гараже. а про юмор да пошел ты................................. далеко лучше б советом помог
-
Квертин
927: тюрин Блин, ну
ты прикалываешься?! Тебе ж сказали-радитор печки, но врядли-машина не старая, термостат-не гонит на печку или краник- диагностируется руками.
-
Serg21053
Народ! Кто вчера присутствовал на мега-драге в ТИЗе в районе 01 часа ночи? Кто что видел - делитесь впечатлениями.
-
Bimeralex
930: Serg21053 Чем делиться ? Хламом который из дешевых рычалок повысыпался?
-
Volnik
931: Bimeralex Угу. Колличесво желающих слишком мало для нормально времяпрепровождения.
-
Erex
Volnik :
> 931: Bimeralex Угу. Колличесво желающих слишком мало для нормально времяпрепровождения.
>
Роман, про меня не забыл?
> 931: Bimeralex Угу. Колличесво желающих слишком мало для нормально времяпрепровождения.
>
Роман, про меня не забыл?
-
Volnik
934: Erex Нет, помню. Времени на этой неделе небыло совсем. Завал нах полный.
-
Bimeralex
935: Volnik Можь как нить мяса на ТИЗе забурляем? Погода вроде ни чего.
-
Volnik
936: Bimeralex Легко. Собираемсо потихоньку. Один должен вернутся, а второй ремонт закончить.