Крик души! Куда подевался весь софт?
-
sergun
Слушайте, народ, че за хрень творится?! Не смог во всем городе найти магазина, где можно купить диск с софтом. Только фильмы, игры и музыка. Я понимаю, что с пиратами борются, но что теперь делать-то? Где нормальному гражданину найти теперь нужную программулину? В НН что ли ехать на развал за каждой программой? И как вообще теперь развиваться в компьютерной грамотности, если где-то за тридорога будуть мне пихать лицензионный диск? Но их тоже нет! Чё делать -то!?
0: sergun
Яндекс находит любой софт
Яндекс находит любой софт
В магазине у перекрестка Ленина-Чапаева был? Говорят, там душевно (сам не был пока).
-
sergun
redrat :
> http://tuttifrutti.borda.ru/
>
> захады спрашыывай качайй
в диалапе много не накачаешь...
> http://tuttifrutti.borda.ru/
>
> захады спрашыывай качайй
в диалапе много не накачаешь...
-
luminous
sergun :
> в диалапе много не накачаешь...
диалапом можно гектар 4-5 за месяц на роле.(упор на бесплатное ночное время).
> в диалапе много не накачаешь...
диалапом можно гектар 4-5 за месяц на роле.(упор на бесплатное ночное время).
5: sergun
у меня РОЛ ночью бесплатный, за ночь 70-75 мигов всегда мои, медленно, но уверенно. Почти весь софт закачиваю из интернета. А что ищешь конктретно?
у меня РОЛ ночью бесплатный, за ночь 70-75 мигов всегда мои, медленно, но уверенно. Почти весь софт закачиваю из интернета. А что ищешь конктретно?
redrat :
> у меня РОЛ ночью бесплатный, за ночь 70-75 мигов всегда мои, медленно, но уверенно.
> Почти весь софт закачиваю из интернета. А что ищешь конктретно?
Странные эти РОЛОвцы, которые на РОЛ-600.
Добавили бы 400 рублей – и чёткие 64 кбит/с твои, круглосуточно и уверенно.
> у меня РОЛ ночью бесплатный, за ночь 70-75 мигов всегда мои, медленно, но уверенно.
> Почти весь софт закачиваю из интернета. А что ищешь конктретно?
Странные эти РОЛОвцы, которые на РОЛ-600.
Добавили бы 400 рублей – и чёткие 64 кбит/с твои, круглосуточно и уверенно.
BadBlock :
> В магазине у перекрестка Ленина-Чапаева был? Говорят, там душевно (сам не был
> пока).
Да, последняя точка в городе была.
Оттуда пирацкий софт не очень давно пропал, мне сказали что больше не возят. Хотя мож это временно шифруются, проверки например идут какие-нибудь.
> В магазине у перекрестка Ленина-Чапаева был? Говорят, там душевно (сам не был
> пока).
Да, последняя точка в городе была.
Оттуда пирацкий софт не очень давно пропал, мне сказали что больше не возят. Хотя мож это временно шифруются, проверки например идут какие-нибудь.
-
Dserg
Для дома много софта не нужно, к тому же, у большинства коммерческих программ есть бесплатные аналоги.
В послезавтрашнем номере газеты "Колючий Саров" на полосе с частными объявлениями выйдет реклама магазина "Галактика", в которой этот магазин хвастается, что продаёт софт. Расположен в павильоне с обратной стороны от Омеги-2 (возле "Звездного").
Кто-нибудь, дойдите до туда, что ли? Что там?
Кто-нибудь, дойдите до туда, что ли? Что там?
-
sergun
Надо всего-навсего дистрибутивы Visual Basic 6 и Visual Basic.NET, мож есть у кого?
12: sergun
Есть.
Болванки с тебя - запишу.
Если хочешь, могу по мылу выслать - мне проблем не доставит.
Есть.
Болванки с тебя - запишу.
Если хочешь, могу по мылу выслать - мне проблем не доставит.
-
sergun
Splinter :
> 12: sergun
> Есть.
> Болванки с тебя - запишу.
>
> Если хочешь, могу по мылу выслать - мне проблем не доставит.
Как с тобой связаться?
> 12: sergun
> Есть.
> Болванки с тебя - запишу.
>
> Если хочешь, могу по мылу выслать - мне проблем не доставит.
Как с тобой связаться?
14: sergun
См. ЛС.
См. ЛС.
Ищу тут себе на microsoft.com нужное и вдруг вижу:
Так что не странно, что не найти магазина...
(с датами там косячок... но, всё равно - прославились...)17 октября 2006 года Саровский городской суд Нижегородской области вынес приговор по делу Ефрмемова Ю.Ю. и приговорил его к наказанию в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года.
Данное дело было возбуждено по факту проведенной сотрудниками правоохранительных органов 17 ноября 2006г. проверочной закупки в магазине «Нирвана», расположенном по адресу: Нижегородская область, г. Саров, ул. Московская, 11. При проведении закупки было приобретено 3 компакт-диска. В ходе проверки сотрудниками правоохранительных органов было изъято 14 компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Microsoft. Общая сумма ущерба оценивается в размере 3 036 872 рубля. По данному факту было возбуждено уголовное дело.
http://www.microsoft.com/rus/antipiracy ... 06-10.mspx
Так что не странно, что не найти магазина...
16: guest
опа
зы а что с датой то?
опа
зы а что с датой то?
17: SAper
Проверка 17 ноября, а решение суда – 17 октября (того же года).
Проверка 17 ноября, а решение суда – 17 октября (того же года).
18: BadBlock
точно, не заметил.
точно, не заметил.
Это получается стоимость одного диска 10 тыс. долларов?В ходе проверки сотрудниками правоохранительных
> органов было изъято 14 компакт-дисков с нелицензионными копиями ПО Microsoft.
> Общая сумма ущерба оценивается в размере 3 036 872 рубля. По данному факту
> было возбуждено уголовное дело.
>
20: noy
может корпоративные дистрибутивы какие нибудь продавались
может корпоративные дистрибутивы какие нибудь продавались
noy :
> Это получается стоимость одного диска 10 тыс. долларов?
микрософт рассчитывает так называемый "ущерб" очень просто: по прайсовой стоимости софта
> Это получается стоимость одного диска 10 тыс. долларов?
микрософт рассчитывает так называемый "ущерб" очень просто: по прайсовой стоимости софта
-
draik
а я юзаю софтик чувачка по имени питер пен,особенно жалую диск под названием fackyouBill 7..))