Neverwinter nights 2

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 0 Сообщение GNN » 06 мар 2007 22:32

Прошёл. Графика максимум, сложность минимум... :D Очень затянуло.. Готика - 3 и Обливион отдыхают.... Начал заново.. Кому интересно, всякие вопросы по прохождению, пишите!!!

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1 Сообщение Rootz » 07 мар 2007 08:20

Я могу сказать что игра затягивает, но мне Обливион больше понравился и по графике и по свободе действий...

Red_Fox
Благодарил (а): 129 раз

№ 2 Сообщение Red_Fox » 07 мар 2007 13:19

за кого играл?)

GNN

№ 3 Сообщение GNN » 08 мар 2007 09:13

Rootz :
> Я могу сказать что игра затягивает, но мне Обливион больше понравился и по
> графике и по свободе действий...
Но графа в NWN2 лучше, чем в Готике-3. :D А Elder Scroll - все части рулят по свободе дейтсвий!!!
З.Ы. Заново начал NWN2... Затянуло!!!! :)

GNN

№ 4 Сообщение GNN » 08 мар 2007 09:14

Red_Fox :
> за кого играл?)
Боевой чернокнижник!!! :)

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 5 Сообщение Rootz » 09 мар 2007 07:49

2: Red_Fox

И я за боевого чрнокнижника =)

Culver

№ 6 Сообщение Culver » 09 мар 2007 13:41

Ну не знаю , не знаю, не впечатлил NWN2 меня! Графика не очень, по моему Titan Quest в плане графики получше будет, сюжет прямой как лом, шаг в право шаг в лево - расстрелл на месте! Часть квестов глючит, иногда вапще все квесты слетают и приходиться заново главу начинать. Про напарников вапще промолчу (по тому как полные идиоты). Порадовал только сам геймплей, местами довольно весело. Играл за вора/танцора теней, напарников проклинал просто, с ними игра превращаеться в акт невероятного мазахизма!

GNN

№ 7 Сообщение GNN » 10 мар 2007 09:25

6: Culver У меня единственный квест, который был запорот, это про капитана Танна, который лечится через DebugMode. :D

Culver

№ 8 Сообщение Culver » 10 мар 2007 10:48

7: GNN
И как ты его выличил? У меня к стати пару раз в начале 3-й главы все квесты пропадали (и выполненные и нет), доступно 3-и района Невервинтера и всё, больше никуда не пускают (просто нет других локаций), и никто новых квестов не даёт. Плюс ещё пара квестов повисала , что-то по поводу поиска пропавших детей и мужа (просто не появляються в нужном месте и всё), чего-то ещё было сейчас просто не помню.

GNN

№ 9 Сообщение GNN » 10 мар 2007 11:58

8: Culver
В: Проблема с квестом в форт Локе. Командир Танн не присоединяется и не может выйти со мной из склепа.
О: Говоришь с Танном, получаешь квест найти его пропавший патруль. Открываешь консоль "~", в консоли пишешь:
DebugMode 1
partyadd 5982
Танн присоединяется к группе, но ходить за тобой не будет, это и неважно. НАходишь патруль, идёшь в форт. Там будет небольшая сцена конфликта Танна и Валлиса и квест завершится. Отсоединяешь Танна:
"~"
partyremove 5982
DebugMode 0
Идёшь за наградой.

Кстати, уже вышел патч 1.04!!! Надо проверить квест с Танном.

Culver

№ 10 Сообщение Culver » 10 мар 2007 16:09

9: GNN
Сенкс! На дня попробую, если руки дойдут. А то раз 7-мь начинал, ни разу этот квест завершить не мог, соответсвенно торговец ко мне в замок идти не хотел.
P.S. Надо посмотреть какой версии у меня, вроде лицензуха сразу со всеми патчами выходила.

GNN

№ 11 Сообщение GNN » 11 мар 2007 09:30

10: Culver У меня акелловская была 1.01, вот именно в ней и был запорот квест. Патч 1.04 вылечил, вчера проверил! Кстати, лучше всего ставить патч - это снести полностью игру, сейвы, занова установить и после этого ставить патч.

Вернуться в «Игровой форум»