Фотографам! Предлагаю в выходные пойти пофоткать...
Если буит несколько человек, то мона и портретами позаниматься.
Место - к примеру недостроеное здание "Искра 5". Там ничо так.
Если чо надумаите, звоните на соту +79023001938 так как в выхи в инэте не доступен.
Место - к примеру недостроеное здание "Искра 5". Там ничо так.
Если чо надумаите, звоните на соту +79023001938 так как в выхи в инэте не доступен.
На "Мисс..." точно не пойду. Вечер у меня занят 
На покатушки пойду, если проснусь.
На покатушки пойду, если проснусь.
61: Magnum
есть такое. думал над этим сам, но не предложил потому как там скучно на мой взгляд. (я там уже был)
есть такое. думал над этим сам, но не предложил потому как там скучно на мой взгляд. (я там уже был)
63: Manfred
для портретов фон само то. надумаете, ченить интересное, звоните. Надеюсь смогу быть.
для портретов фон само то. надумаете, ченить интересное, звоните. Надеюсь смогу быть.
-
Анхель
Ребят! Если чего окончательно удумаете, куда можно отправицца поснимать, напишите на форум..
-
Стрелок
10-го я опять пролетаю. У мну пьянка в лесу с туристами. Хотя я могу на нее опоздать немножко,так что мож на самом деле на покатушки сходим?
-
Анхель
66: Strelok Кстати, да. 8 утра для меня не так рано )) Заезды где будут происходить? Можете подробно рассказать где это? ))
-
Avelia
Место - к примеру недостроеное здание "Искра 5". Там ничо так
Магнум предложил
Магнум предложил
-
Avelia
не знаю ) мне вообщем то толко не 8 и не 9го, на остальные дни пока планов нет
73: ALISA
вот-вот... и если уж портреты снимать так когда тепло будет.
вот-вот... и если уж портреты снимать так когда тепло будет.
-
Анхель
Ну, можно не себя..
Осмеюсь предложить одну идею.. http://photo-element.ru/op.html - энто теория.. Можно попробовать поискать "следы присуствия" или, если кому не близка эта тема, что-нить другое. Просто найти тему и снимать.. Может получицца, в ходе работы, найти что-то необычное и интересное...
Пытались в воскресенье сходить к родникам. Не дошли, по причине повышенного уровня грязи. пешком дойти можно, теоретически. Но мы с коляской гуляли (с дитем) и пройти не смогли. На велосипеде там тоже сейчас некомфортно ездить. Буду ждать кгда подсохнет.
76: Manfred
Ыыы.. я тя видел
Мы сасиски приехали в лес пожарить.
Сматрю, идеш. Думал падайти, застиснялся, в реале то не знакомы...
Ыыы.. я тя видел
Мы сасиски приехали в лес пожарить.
Сматрю, идеш. Думал падайти, застиснялся, в реале то не знакомы...
Может в воскресенье собраться всем, ну скажем на площади, чтобы перезнакомиться?
-
Анхель
78: Manfred Отличная идея! Тока, увы, я не перезнакомлюсь, хотя очень хочецца..
Я в Нижнем...
ммм... может тогда на след выходные перенести? а то уже 3-х девушек не будет.
Nevada :
> 81: Manfred
> Ахха, в следующие выходные было б лучче

На Пасху? Мы ж пианые будем ...
> 81: Manfred
> Ахха, в следующие выходные было б лучче
На Пасху? Мы ж пианые будем ...
-
Avelia
а какие числа у нас на следующие выходные? если вечером собираться то с удвоольствием, днем боюсь у меня будет дача
80: Nevada
81: Manfred
83: Евгений
84: Avelia
гыгыгыгыгы
81: Manfred
83: Евгений
84: Avelia
гыгыгыгыгы
-
n3o
Давайте сначала определимся что снимать, соответственно куда идти, а там и со временем определимся.
Высказываем идеи.
Высказываем идеи.