Епт, ты сам что ль не Б/У? Откуда такая разборчивость?
Клуб "САМИРА"-веский аргумент...
29: FredPerry
-
FredPerry
D0SUS :
> 29: FredPerry
> Епт, ты сам что ль не Б/У? Откуда такая разборчивость?
Оттуда!
Ты любитель Б/У телок?Епт!
)
> 29: FredPerry
> Епт, ты сам что ль не Б/У? Откуда такая разборчивость?
Оттуда!
31: FredPerry
Епт, а ты не Б/У любить пробовал и скока она после этого сохраняла свой статус? Неее, "сухой поек" не наш конек
.
Епт, а ты не Б/У любить пробовал и скока она после этого сохраняла свой статус? Неее, "сухой поек" не наш конек
-
Sheff
Talkative :
> 31: FredPerry
> 32: D0SUS снимайте не б\у, епта! братан инфо научит!
Ну ёпта без пробега по РФ! Но затюнингованную и чтоб коробка была автомат
> 31: FredPerry
> 32: D0SUS снимайте не б\у, епта! братан инфо научит!
Ну ёпта без пробега по РФ! Но затюнингованную и чтоб коробка была автомат
-
ANFITAMIN
iliya :
> Я за Самиру, словно родное мне это место, я туда с открытия ходить начал с
> друзьями, и почти всё меня там устраивает,даже ностальгия какая то ,когда туда
> приходишь, позитивная там отмасфера и если идёшь с оптимистическим настроем,
> то расслабляешья по максимуму! Поэтому-Спасибо гигантское Аганезу(к сожалению
> полного имени не знаю, если что извиняйте)!
В который раз говорю : это ПРОСТО ПИЗЗЗДЕ....Да в самире находиться невозможно: душно как в бане,накурено, рожи там тож еще те ходят..А девушки,а девушки....Мля,да порой таких б@ей больше нигде не увидишь кроме как в самире...
[тут ругаться матом нельзя]
> Я за Самиру, словно родное мне это место, я туда с открытия ходить начал с
> друзьями, и почти всё меня там устраивает,даже ностальгия какая то ,когда туда
> приходишь, позитивная там отмасфера и если идёшь с оптимистическим настроем,
> то расслабляешья по максимуму! Поэтому-Спасибо гигантское Аганезу(к сожалению
> полного имени не знаю, если что извиняйте)!
В который раз говорю : это ПРОСТО ПИЗЗЗДЕ....Да в самире находиться невозможно: душно как в бане,накурено, рожи там тож еще те ходят..А девушки,а девушки....Мля,да порой таких б@ей больше нигде не увидишь кроме как в самире...
[тут ругаться матом нельзя]
-
DeeJay Dan
36: ANFITAMIN
твоё последнее предложение...
да неужели...
прям только там...
везде и все уже...
жизнь такая...
как это не прескорбно...
твоё последнее предложение...
да неужели...
прям только там...
везде и все уже...
жизнь такая...
как это не прескорбно...
-
E-Maxx
36: ANFITAMIN
Таких можно еще и в рябине иногда увидеть! )
Таких можно еще и в рябине иногда увидеть! )
-
ANFITAMIN
DeeJay Dan :
>
> твоё последнее предложение...
> да неужели...
> прям только там...
> везде и все уже...
> жизнь такая...
> как это не прескорбно...
ды ДА!
>
> твоё последнее предложение...
> да неужели...
> прям только там...
> везде и все уже...
> жизнь такая...
> как это не прескорбно...
ды ДА!
-
FredPerry
ANFITAMIN :
Слуш, чува, а почему аНфитамин? Это специально? Просто правильно будет аМфитамин.
Слуш, чува, а почему аНфитамин? Это специально? Просто правильно будет аМфитамин.
-
ANFITAMIN
FredPerry :
> ANFITAMIN :
> Слуш, чува, а почему аНфитамин? Это специально? Просто правильно будет аМфитамин.
Вообще то,еще правильнее будет амфЕтамин! А то что у меня-это ты правильно подметил,эт специально!8-)
> ANFITAMIN :
> Слуш, чува, а почему аНфитамин? Это специально? Просто правильно будет аМфитамин.
Вообще то,еще правильнее будет амфЕтамин! А то что у меня-это ты правильно подметил,эт специально!8-)
-
FredPerry
ANFITAMIN :
> FredPerry :
>> ANFITAMIN :
>> Слуш, чува, а почему аНфитамин? Это специально? Просто правильно будет аМфитамин.
> Вообще то,еще правильнее будет амфЕтамин! А то что у меня-это ты правильно
> подметил,эт специально!8-)
Ясно, ну не буду спрашивать с чем связано.
> FredPerry :
>> ANFITAMIN :
>> Слуш, чува, а почему аНфитамин? Это специально? Просто правильно будет аМфитамин.
> Вообще то,еще правильнее будет амфЕтамин! А то что у меня-это ты правильно
> подметил,эт специально!8-)
-
KiVin
ОЙ не, могу сижу угараю!!!!!! Честное слово в жизни в Самире был один раз да и то не на дискотеке!! и то блевал...
-
KiVin
А ещё только что выбрался на сайт самиры!!!! Это смешнее чем форум!!!! Последней раз новости обновляли 13 октября 2005 года!!
Приколите: ooosamira.narod.ru/Samira/News
Приколите: ooosamira.narod.ru/Samira/News
-
kivinchik
ваще чуваки Самира форева! Был там 3 раза - 1 раз уже давно и не помню, и на этой неделе 2 раза...МЛЯ!!! Такой тухляк и колхоз...В первый день в час ночи убежал домой - думал усну, а вчера - в тот же час ночи в СИТИ и убежал и понял, что СИТИ-это бог в Сарове, это супер-клуб...Не то, чтобы там уж так хорошо, просто в Самире уж слишком х%:?во. Больше туда никогда, в этот притон быдла, Бл*?ей, гопоты какой-то в сочетани с ужасной музыкой, и большими ценами...Даже в Матрице в Нижнем они меньше - а это не самый дешёвый клуб...УЖАС!!!
В СИТИ же было спокойно, прикольно, играла очень позитивная музычка, цены помягче, народ там классный и очень позитивный собирается...В общем, нечасто бываю в Сарове, но в следующие приезды - только в сити, но никак не в Самиру...К тому же слышал закрывают её и на торги выставляют?
В СИТИ же было спокойно, прикольно, играла очень позитивная музычка, цены помягче, народ там классный и очень позитивный собирается...В общем, нечасто бываю в Сарове, но в следующие приезды - только в сити, но никак не в Самиру...К тому же слышал закрывают её и на торги выставляют?
-
DeeJay Dan
>Такой тухляк и колхоз...В первый день в час ночи убежал домой - думал усну,
+1. слово в слово про седня.
+1. слово в слово про седня.
-
E-Maxx
46: DeeJay Dan
Что опять куча на кучу была?Или кто то бливал на танцполе?
Что опять куча на кучу была?Или кто то бливал на танцполе?
45: kivinchik
>в тот же час ночи в СИТИ и убежал и понял, что СИТИ-это бог в Сарове, это >супер-клуб...
Я катаюсь! может я там конечно не в тот день был.
Но что характерно, нашей компании раза хватило за глаза. Так что на счет Сити я буду пока молчать как партизан
...Жопата малавата тама.
P.S. Херовая вентиляция + всего 2 очка на клуб + запрет на выход. Ета для людей слегка пьющих поверьте слишком...
>в тот же час ночи в СИТИ и убежал и понял, что СИТИ-это бог в Сарове, это >супер-клуб...
Я катаюсь! может я там конечно не в тот день был.
P.S. Херовая вентиляция + всего 2 очка на клуб + запрет на выход. Ета для людей слегка пьющих поверьте слишком...
-
DeeJay Dan
48: D0SUS
+1. и куча прочего.
47: E-Maxx
основную часть рассказал седня по телефону.
вкратце - скучно, мало народу (до 00-00 а то и позже).
бычьи рожи просто напрягают и смотрят в упор из-за спины.
не тока я это заметил.
и много -много всего...
+
зы
охранники внизу переключили бокс с Кличко на футбол... =(
+1. и куча прочего.
47: E-Maxx
основную часть рассказал седня по телефону.
вкратце - скучно, мало народу (до 00-00 а то и позже).
бычьи рожи просто напрягают и смотрят в упор из-за спины.
не тока я это заметил.
и много -много всего...
+
зы
охранники внизу переключили бокс с Кличко на футбол... =(
-
X-StatiK
48: D0SUS Как слегка и даже Лишка пьющего пивас и чео покрепче заявляю...токка с одним пунктом соглашусь... жарко тама...2 толчка...не разу не успел абасцацца...все время доносил до толчка...не ДМ с его щикарным туалетом конечно! На улицу? а куйли там делать? я вот выхожу тока когда ухожу....а больша там делать некуй... в гаражах чтоль тусоваццо?
Вообщем Евромикс Европа плюс с ДМ рулит) Потом СИТИ.. самира нервно отсасывает в сторонке:)
Вообщем Евромикс Европа плюс с ДМ рулит) Потом СИТИ.. самира нервно отсасывает в сторонке:)
-
Nusk
DeeJay Dan :
> вкратце - скучно, мало народу (до 00-00 а то и позже).
Все уже устали гулять.
> бычьи рожи просто напрягают и смотрят в упор из-за спины.
Ты им понравился, хотели поближе познакомица
> охранники внизу переключили бокс с Кличко на футбол... =(
А вот это большое коварство с их стороны по отношению к тебе!
> вкратце - скучно, мало народу (до 00-00 а то и позже).
Все уже устали гулять.
> бычьи рожи просто напрягают и смотрят в упор из-за спины.
Ты им понравился, хотели поближе познакомица
> охранники внизу переключили бокс с Кличко на футбол... =(
А вот это большое коварство с их стороны по отношению к тебе!
50: X-StatiK
Ты, меня маленько не понял
.
>не разу не успел абасцацца...
Я минимум 4 раза успел
. Вечная очередь у толчков мя совсем не радовала. Если бы выпускали на улицу, можно было Самировский подвиг DeeJay Dan повторить, но уже обоснованно
.
Чего, блин, сложно пару писуаров повесить? Сразу ясно, что к посетителям относятся, как к скоту.
Ты, меня маленько не понял
>не разу не успел абасцацца...
Я минимум 4 раза успел
Чего, блин, сложно пару писуаров повесить? Сразу ясно, что к посетителям относятся, как к скоту.
-
etyo
n3o :
> В порядке оффтопа.
> 52: etyo
> Кто кого?
кличко вырубил нигера
тот уже не фстал
> В порядке оффтопа.
> 52: etyo
> Кто кого?
кличко вырубил нигера
тот уже не фстал
-
DeeJay Dan
56: D0SUS
кстати, у меня дружищще - бывший боксер, нехилой комплекции и возрастом 28 лет ходит исключительно на улицу. и в этот раз пошел - все было спокойно
кстати, у меня дружищще - бывший боксер, нехилой комплекции и возрастом 28 лет ходит исключительно на улицу. и в этот раз пошел - все было спокойно
-
ANFITAMIN
Када приезжаю в саров, хожу исключительно в СИТИ, потому как ввиду всех вышеперечисленных причин находиться в самире просто не магу (хотя бычей не боюсь), а в сити как то все попроще с народом, в том плане что он там вполне позитивный!