Что с Билайном?

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 0 Сообщение Апологет » 26 фев 2007 19:00

После обеда не работает билайн (нахожусь около ТЕЦ). Эт по всему городу? Кто-нить знает чего его лихорадит? Когда оживет?

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 26 фев 2007 20:10

0: Апологет

Около дома строителя глюки тож. Одна палка иногда появляется.

Peter_Crouch

№ 2 Сообщение Peter_Crouch » 26 фев 2007 20:46

Близится Второе Пришествие!

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение tinich » 26 фев 2007 21:04

у меня нет билайну, ни в старом нив новом. бля :(

Стрелок

№ 4 Сообщение Стрелок » 27 фев 2007 03:01

Ни у кого не было. Единственный человек до которого я дозвонился (с МТС-а) был ХЗ. Андрюх колись что у тя за номер такой,аль тарифный план ))

E-Maxx

№ 5 Сообщение E-Maxx » 01 мар 2007 23:16

Ладно постоянно не бывает связи,так еще седня появилась новая фишка - говорят у вас не достаточно денег на Звонок (при балансе 60 центов)!Смс,вообще весь день неизвестно где находятся!

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 6 Сообщение tinich » 02 мар 2007 02:35

тебе повезло. У меня минута вдруг стала стоить около 15 руб. Таким образом, если раньше на би уходило 100ру/день, что мне очень не нравилось, то сегодня примерно за пол-дня.

Блин, зафтра иду в цок мегафно восстанавливать симку.

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 7 Сообщение AvantriX » 02 мар 2007 07:45

такая же фигня 1 звонок и сразу минус 30 центов, звездец!

Апологет

№ 8 Сообщение Апологет » 02 мар 2007 11:42

У вчера вечером за минуту сняли около 3 долларов, сегодня вернули полтора. Продолжаю разбираться.

Kitten

№ 9 Сообщение Kitten » 02 мар 2007 12:26

У них вчера глюк был: все исходящие в нашем регионе тарифицировались как в роуминге.Незнаю устранили эту фигню или нет, но звонить куда либо мне страшно(за баланс).

E-Maxx

№ 10 Сообщение E-Maxx » 02 мар 2007 13:13

Сегодня вроде все нормально работает, но деньги все же не возращаются и смс тормозят как обычно!

Апологет

№ 11 Сообщение Апологет » 02 мар 2007 14:20

10: E-Maxx
Деньги не вернут пока сам не позвонишь (611) и не оставишь заявку.

ХЗ
Экономный

№ 12 Сообщение ХЗ » 10 мар 2007 16:48

4: Strelok

У меня стоит переадресация на сити, когда бее недоступен :D

Некит

№ 13 Сообщение Некит » 11 мар 2007 17:47

Забавная это связь билайн (Тульский). Каждую неделю звоню и разбираюсь в чем проблема с инетом. Один раз даже чуть не судился с этими ребятами, утверждали что у меня телефон такой а они не при чем, тогда сразу задается вопрос, почему у 157 пользователей билайна стояла проблема что билайн (в таких городах как подмосковье, Тула и еще парочка ) накрылся в плане инета? Вобщем 4 дня ругался сказал что соберу народную массу и будет разбирательство не у них в центре..... Инет починили. Теперь слушают всегда, сейчас хочу сделать так что бы они давали gprs сигнал по второй линии телефона что бы можно было и разговаривать и в инете сидеть. =^..^=

Некит

№ 14 Сообщение Некит » 11 мар 2007 17:50

И если честно звонить с Билайна Тульского на Сити в Саров получается где то 1мин = >10 руб поговорил млин 3 минуты сняли 40руб

E-Maxx

№ 15 Сообщение E-Maxx » 19 мар 2007 17:00

14: Некит

Это раньше помню, когда в сити был,отправлял 1 смс - приходило 4 доставки ну и снимали так же!А в Билайне похоже нашли другой способ увести денежки!

Апологет

№ 16 Сообщение Апологет » 19 мар 2007 17:45

Мне, кстате, Билайн до сих пор не вернул деньги. Заявку рассматривают уже неделю. Сначала попытались послать в сторону леса, но когда сказал что распечатка звонков есть - сказали, что будут разбираться. Так что как везде: без бумажки - ты букажка.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 17 Сообщение BadBlock » 19 мар 2007 22:05

15: E-Maxx

Это способ ввода геморроя в задницу.

Жаль их немного. ))

E-Maxx

№ 18 Сообщение E-Maxx » 19 мар 2007 23:27

17: BadBlock

Похоже уже привыкли к геморроям, что не обращают на это внимания!)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 19 Сообщение BadBlock » 20 мар 2007 01:46

18: E-Maxx

Я про Билайн. Сбои в биллинге это геморрой в заднице билайна.

Апологет

№ 20 Сообщение Апологет » 20 мар 2007 10:26

19: BadBlock
Так это скорее всего от того, что у них много всяких приблуд типа безроуминговой зоны. Бывает, что какой-нибудь один район начинает неправильно тарифицироваться. Самолично напарывался на это уже раза три. Например, пересекаешь Мордор вдоль, звонишь периодически, а потом выясняется, что на определенном участке звонки тарифицировались как в роуминге. Поэтому приходится периодически следить за балансом. Правда, до последнего случая, бабло возвращали по первому требованию. Напрягает конечно, но по мне плюсов у Билайна все равно больше. Опять же глючит его в обе стороны примерно поровну: то звонки бесплатные, то чо-нить сглючит у них, а потом извиняются и бонус какой-нить дадут. Душевно с днем рождения поздравляют и с 23 февраля даже )).

Евгений
Благодарил (а): 13 раз

№ 21 Сообщение Евгений » 20 мар 2007 23:11

Апологет :
> Например, пересекаешь Мордор вдоль,
> звонишь периодически, а потом выясняется, что на определенном участке звонки
> тарифицировались как в роуминге.

Вот ведь, блин. А я тогда решил, что у них безроуминговое просранство кончилось с Мордором.

Апологет

№ 22 Сообщение Апологет » 02 апр 2007 16:57

[довольный как слон]
Итак, я победил Билайн! Противник сдался! Даже выплатил контрибуцию. Хе-хе. ))
История длилась больше месяца. Объяснять долго, но я попробую.
Первого марта у всех абонентов билайна в Сарове звонки тарифицировались как в роуминге, те поминутная тарификация и 31 цент за минуту. Заметил, что найобывают (сняли почти 3 доллара), позвонил в 611, заявку на возвращение средств приняли. На следующий день вернули 1.29. Еще раз позвонил, попробовал объяснить тете, что они там акуели савсем. Был послан!! Почти прямым текстом!!! Вот это она точно зря сделала )) 9 марта заказал распечатку звонков за первое число, позвонил еще раз, опять был послан (!!!), сказал что есть детализация звонков, оператору пришлось составить еще одну заявку )) Тогда я подумал, что уже победил. Хрен бы там. Далее раз в два-три дня звоню в 611 и спрашиваю чо-как по моей заявке, операторы отвечают как-то неохотно и неуверенно (!!!), что мол заявка рассматривается. Последний раз звоню первого апреля и тут выясняется, что заявок от моего имени в рассмотрении нет. Акуеваю в очередной раз. Выясняется, что заявку от 9 марта закрыли еще 13 (операторша-болтун - находка для шпиёна). Значит мне пол месяца просто впаривали туфту чтобы отстал (не знали с кем связались )))). Опять составляем заявку. Уже сегодня звонит тетка, которая рассматривает эти заявки и... опять пытается меня обмануть так скзть. Типа извините за ошибку, возвращаем вам еще 20 центов. Хрен бы там, должны-то еще больше бакса. Пытается впарить, что звонил на городской номер. Совместными усилиями выясняем, что это был прямой городской НСС. Итого мне возвращают 1.20 и... [барабанная дробь] контрибуцию в размере 200 секунд бесплатного местного времени. Всё! Я победил систему )))

ЗЫ И еще. Первого марта таким образом накололись многие я думаю. Со слов тетки 1.29 которые вернули в первый раз - это средняя сумма наколки в тот день. Вернули всем поровну. Если у кого-то сняли больше, то имеет смысл позвонить и разобраться. Только детализацию сразу заказывайте.

Некит

№ 23 Сообщение Некит » 21 апр 2007 21:32

Апологет, так держать, я им каждую неделю звоню. Меня там уже запомнили :-D . В течение 4 месяцев. Инет глючит млин. Вот ругаюсь постоянно с ними. Тут произошел забавный случай. Оператор мне утверждал (у него е398) что он сидит в мини опере и умудряется разговаривать по телефону. Так почему же у меня 3230, 357 метров софта и у меня так не выходит? Те у кого телефон хотя бы пол года понимают почему такие телефоны как е398 и 3230 не могут быть в инете и разговаривать. Вобщем, оператор кретин.

ХЗ
Экономный

№ 24 Сообщение ХЗ » 18 май 2007 10:33

А вот вчера вечером что с билайном было ?

Некит

№ 25 Сообщение Некит » 16 июл 2007 12:08

24: ХЗ
Угадай =D

Вернуться в «Мобильная связь»