игра Stalker
знакомые ребята из Хохляндии расходятся во мнениях, одним нравится, другие говорят что говно.
2: TheJudge с хорошими вещами всегда так, кому нравится, а кому нет. Сам не видел пока.
-
1ncorrect
хотел бы посмотреть на реальную картинку, они там много интересных шейдерных решений в рендеринге делали.
4: 1ncorrect
ага, только большинство решений на DX8.1 или DX9a
ага, только большинство решений на DX8.1 или DX9a
-
Tauer
Игра появилась в пассаже на первом этаже. Я вчера купил. Игра действительно живёт своей жизнью. Например если засейвится и загрузится выждать сек. 15 то уже другая картинка, пробежит кабан или сабаки, которых раньше не видел, сталкеры ушли (особенно если перестрелка с бандитами) обходишь с другой стороны,а они уже на другом месте! Графика глаз радует, особенно небо, но мой X1950 при гиге оперативы выдаёт 20-30 фпс, но это вполне играбельно. Короче всем советую, атмосыера игры затягивает с каждым часом..
Весчь супер.
7: индевять
7: индевять
СтарФорс есесенно.от копирования защищена чем-нибудь? %)
-
nik240
Игра так себе, респаун врагоф прямо тебе на голову, глючные текстуры, перенаселенный мир.
Ждать патча весом в 300 мб?
Кстати в пассаже уже нет, завтра будет в другом маг-е.
Ждать патча весом в 300 мб?
Кстати в пассаже уже нет, завтра будет в другом маг-е.
-
Tauer
бред, колличество "врагов" ограниченно, причем это видно на ПДА, а вот перемещаются по разному и ни как не на головуИгра так себе, респаун врагоф прямо тебе на голову
настройки какие?глючные текстуры
Во вторник 27.03. на Авторадио с 13-00 до 14-00 будет разыгрываться диск со Сталкером!!! Кто хочет халяву, вперёд, учавствовать в розыгрыше!!!!
-
Micosh
Сегодня (вторник 27.03.07
после обеда) диски будут снова в "Пассаже" на первом этаже.
Себе уже застолбил
Ломать- буим однозначно (есть скачанные правленные ехе-шники(и DLL), "ломка" - подмена 3х файлов).
...Отпишусь вечером.
Себе уже застолбил
Ломать- буим однозначно (есть скачанные правленные ехе-шники(и DLL), "ломка" - подмена 3х файлов).
...Отпишусь вечером.
Сегодня вторник (27.03.07.) диск уже есть с утра в пассаже на цокольном этаже. Стоит 290,0.
а я сабж скачал с фтп нижегородского... носд прилагалось в комплекте.. 
поиграть еще неуспел
поиграть еще неуспел
-
nik240
МИНИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2) / Microsoft® Windows® 2000 SP4
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
10 GB свободного места на жестком диске
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
DirectX® 9.0 совместимая звуковая карта
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
Кабельное или xDSL подключение с низкими задержками для игры по локальной сети и/или сети Интернет
Клавиатура, мышь
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
Клавиатура, мышь
Тип процессора: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+
512 Мб ОЗУ
128 MB DirectX® 8.0 совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 5700 / ATI Radeon® 9600
Клавиатура, мышь
РЕКОМЕНДУЕМАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core 2 Duo E6400 / AMD 64 X2 4200+
1.5 Гб ОЗУ
256 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 7900 / ATI Radeon® X1950
Клавиатура, мышь
ОПТИМАЛЬНАЯ КОНФИГУРАЦИЯ:
Processor type : Intel Core2 Duo E6700 / AMD 64 X2 5200+
2 Гб ОЗУ
512 MB DirectX® 9.0c совместимая карта / nVIDIA® GeForce™ 8800 / ATI Radeon® X2800
Клавиатура, мышь
-
индевять
- МегаПараноик
Купил. У меня с минимальными настройками графики периодически зависает (примерно раз в 10мин) вместе с системой. Очень странно...проц core2duo 6400, 1 гб, 256мб eax 1300 pro silent.
-
Culver
Всё было хорошо, на средних настройках всё бегало и прыгало, без глюков и зависаний. НО!!! Чёрт меня дернул поставить патч, блин всё пришлось с начала начинать, старые сейвы после патча не работают
.
P.S. Подземелья нереально жуткие!
-
nik240
Индевять, с такой видеокартой никакой патч не поможет.
Советую оторвать руки тому, кто тебе системник собирал !
Советую оторвать руки тому, кто тебе системник собирал !
22: индевять
Ну тада нинаю. У мя и без патча все ботало без проблем.
Кста по поводу того что сейвники херятся после установки патча эт да, дебилизм б**ть!. Хорошо далеко не ушел.
19: Culver
А я еще ни одного не видел.
Ну тада нинаю. У мя и без патча все ботало без проблем.
Кста по поводу того что сейвники херятся после установки патча эт да, дебилизм б**ть!. Хорошо далеко не ушел.
19: Culver
А я еще ни одного не видел.
-
индевять
- МегаПараноик
Ещё тупизм .... в одной локации постоянно при сохранении вылетаю + херится сейвилка
у меня все отлично.
лицензионный 1с диск пропатченый патчем ни каких нареканий и глюков пока ,что нет.Играю 3 день.
На счет графики очень много ресурсов жрет динамеческое освещение
у кого слыбые машины рекомендую отключить эту функцию ;]
лицензионный 1с диск пропатченый патчем ни каких нареканий и глюков пока ,что нет.Играю 3 день.
На счет графики очень много ресурсов жрет динамеческое освещение
-
индевять
- МегаПараноик
Кстати, зависания были из-за недостатка оперативы (1гб). Спасла ещё одна линеечка на 512 мб.
26: Ron1n
ёпта, я думал ты за один день её пройдешь...эх ...[вздыхает] перевелись папки
ёпта, я думал ты за один день её пройдешь...эх ...[вздыхает] перевелись папки
динамическое освещение не тянет ни одна конфа пока, даже на топовых не более 45 fps (X6800, GF8800)
динамическое освещение не тянет ни одна конфа пока, даже на топовых не более 45 fps (X6800, GF8800)