Аукцион - "Параграф 78" - старт 10 рублей!
-
ALEXXX
"Параграф 78", лицензионный DVD, стоимость 299 рублей.
Попробуйте купить его дешевле!
Импровизированный аукцион - стартовая цена 10 рублей! Шаг - любой!
Окончание аукциона 5 апреля в 20.00. Последняя предложенная цена до этого времени будет окончательной!
P.S. Интересно, что из этого выйдет?
P.P.S. На сообщения флудеров, хулиганов и тех, кому заняться нечем, внимание обращаться не будет.
Попробуйте купить его дешевле!
Импровизированный аукцион - стартовая цена 10 рублей! Шаг - любой!
Окончание аукциона 5 апреля в 20.00. Последняя предложенная цена до этого времени будет окончательной!
P.S. Интересно, что из этого выйдет?
P.P.S. На сообщения флудеров, хулиганов и тех, кому заняться нечем, внимание обращаться не будет.
[бросает шапку об пол]
Тридцать три!
Тридцать три!
-
YES
Во толстосумы то цену поднимают!
33 руб 33 коп
ALEXXX, надо еще обязательное условие поставить, что победитель должен предъявить к оплате сумму точно, без сдачи.
33 руб 33 коп
ALEXXX, надо еще обязательное условие поставить, что победитель должен предъявить к оплате сумму точно, без сдачи.
0: ALEXXX
Звук у него 5.1 ?
100.
Звук у него 5.1 ?
100.
149.99 Гы 
Интересно, поднимется ли цена выше магазинной ?
Интересно, поднимется ли цена выше магазинной ?
-
deniska
"Тут очнувшийся Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор.
— Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей."
— Позвольте! — завопил он. — Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей."
16: ALEXXX
Это хорошо.
Ну кто нить дайте больше чем 200
А то мне, как честному человеку, его покупать придется
Это хорошо.
Ну кто нить дайте больше чем 200
-
ALEXXX
Предлагаю изменить правила. Если в течение 24 часов никто не предложит новую цену, то аукцион будет считаться завершенным, диск будет продан и выставлен новый лот. Никто не против?
18: ALEXXX
Гы. лано. я согласен....
Гы. лано. я согласен....
-
Мартин
- Ded Moroz
18: ALEXXX, требуй с ВВ уже сервис для вебманев и яндексманев. Пусть люди тыркают кнопку и если их цена на определнный момент оказалась наибольшей, автоматом сымаюццо деньги со счета и в адрес выезжает ваш курьер с диском
Кстати, Мартин дело говорит.
Если будет возможность оплатить диск вебманями и получить покупку курьером - будет вообще супер, ИМХО.
P.S. Услуги курьера тоже, в принципе, можно сделать платными и оплачивать теми же вебманями.
Если будет возможность оплатить диск вебманями и получить покупку курьером - будет вообще супер, ИМХО.
P.S. Услуги курьера тоже, в принципе, можно сделать платными и оплачивать теми же вебманями.
22: ALEXXX Ты не понял, я сказал, можно купить дешевле, чем за 299,0.
Я сказал, что знаю, где за 250,0 достать можно.
24: GNN
А нафига ты тут об этом говоришь?
А нафига ты тут об этом говоришь?
-
ALEXXX
GNN :
> 22: ALEXXX Ты не понял, я сказал, можно купить дешевле, чем за 299,0.
>
Я сказал, что знаю, где за 250,0 достать можно. 
Понятнее выражаться надо. Я тоже много чего интересного знаю
Значит, возвращемся в 200 рублям! Если никто не предложит больше, аукцион завершится сегодя в 12.58
> 22: ALEXXX Ты не понял, я сказал, можно купить дешевле, чем за 299,0.
>
Понятнее выражаться надо. Я тоже много чего интересного знаю
Значит, возвращемся в 200 рублям! Если никто не предложит больше, аукцион завершится сегодя в 12.58
23: Splinter
Это к ALEXXX, форум-то тут при чём.
Это к ALEXXX, форум-то тут при чём.
27: BadBlock
Патамушта это дело нада прикрутить к ESR!
Патамушта это дело нада прикрутить к ESR!
26: ALEXXX
Закончился аукцион ? А доставка будет ?
А эрагон еще есть ?
Закончился аукцион ? А доставка будет ?