Фото. DSLR
-
n3o
119: Ashes
А у тебя какой? Я даблкит взял. 18-70/3.5-5.6 + 75-300/4.5-5.6
А так было бы интересно посмотреть другие объективы)
А у тебя какой? Я даблкит взял. 18-70/3.5-5.6 + 75-300/4.5-5.6
А так было бы интересно посмотреть другие объективы)
-
Ashes
n3o :
> 119: Ashes
> А у тебя какой? Я даблкит взял. 18-70/3.5-5.6 + 75-300/4.5-5.6
> А так было бы интересно посмотреть другие объективы)
а у мея фактически то же самое, китовый 18-70+Sigma 70-300 даже не апохроматическая... хочу купить пыху скорее всего Sigma FE 500 SU и сменить кит на Sigma 18-55 EX DC. интересно телевик как, нормально фокусируется по скорости?
> 119: Ashes
> А у тебя какой? Я даблкит взял. 18-70/3.5-5.6 + 75-300/4.5-5.6
> А так было бы интересно посмотреть другие объективы)
а у мея фактически то же самое, китовый 18-70+Sigma 70-300 даже не апохроматическая... хочу купить пыху скорее всего Sigma FE 500 SU и сменить кит на Sigma 18-55 EX DC. интересно телевик как, нормально фокусируется по скорости?
-
n3o
121: Ashes
Фокусируется вроде нормально, но снимал пока мало, так что проверить хорошенько неуспел еще.
А что все сигмавское? Насчет пыхи говорят что в Авто режиме геморой, снимать можно только в мануальном режиме. А на счет оптики, не проще в минильтовском клубе купить минольтовскую отпику? По качеству должнабыть очень даже, а по цене не дорого. Еслиб я брал за живые деньги все, так бы и сделал, но брал в кредит на 100%, так что даблкит.
Фокусируется вроде нормально, но снимал пока мало, так что проверить хорошенько неуспел еще.
А что все сигмавское? Насчет пыхи говорят что в Авто режиме геморой, снимать можно только в мануальном режиме. А на счет оптики, не проще в минильтовском клубе купить минольтовскую отпику? По качеству должнабыть очень даже, а по цене не дорого. Еслиб я брал за живые деньги все, так бы и сделал, но брал в кредит на 100%, так что даблкит.
-
Ashes
минольтовскую оптику не особо то сейчас найдешь, а начет пыхи я ее пользовал, да конечно косячит иногда но та что я юзал была старенькая уже... а соотношение цен такое что за соньковскую под минольту просят 13 тыр а эту новую за 7500 старую за 5.
Теперь и я забыл сказать, что везти D80 мне уже не нужно.
Потому что уже привезли.
Потому что уже привезли.
124: Евгений
Поздравляю
Не забудь обмыть
Поздравляю
Manfred :
> Поздравляю
Не забудь обмыть 
ужо
> Поздравляю
ужо