32: Стройные_ножки
Камеру в самолёт не бери, снимать ей некогда и негде, да и смысла нет, что там ей снимешь...
djdance потерял уже свою: брык – и улетела с 900 метров вниз.
На аэродроме если только пощелкать.
Если будешь прыгать тандем, можно заказать съемку прыжка оператором, это стоит дополнительно сколько-то денег (уточни), зато он снимет всё и профессионально, от посадки в самолёт, до отделения, будет падать рядом, снимая весь полёт, и ещё приземлится раньше и снимет приземление.
Пример съёмки:
http://files.sarov.me/video/parachute ... 005_LQ.avi (18.5 Мб, заливается, дозальётся к 21:00 и можно будет скачать)
33: albertikk
Блин, камрад, ты бы хоть прочитал, что пишут: я же написал, что девушка – из Москвы.
Ещё раз повторяю: из Москвы.
Какой нафиг "Гром"?
Какое нафиг обучение ради экономии на 200 рублей?
Куда эти советы? К чему?
Если девушка пока просто хочет 1 (один) раз прыгнуть.
И не всё упирается в деньги.
За бОльшие деньги получается больше впечатлений.
> Те кто советует тандем и прочую дребедень - просто хотят заработать на тебе денег.
Тандем – это не "дребедень", не надо гнать, это суперский прыжок.
И денег я на девушке никак не хочу заработать, вообще безумное какое-то предположение.
34: Стройные_ножки
> И еще вопрос: я могу прыгнуть именно тогда, когда я захочу, или надо подстраиваться под какое-то расписание? (
Ну, ради тебя держать самолёт и все службы в постоянной готовности, чтобы потом поднять борт с тобой одной, никто не будет, естественно.
Нужно позвонить на дропзону и уточнить все моменты, во сколько лучше приехать и т.п.