Клуб Любителей Кошек "Ласковый Зверь"

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
pushinka

№ 30 Сообщение pushinka » 30 мар 2007 18:04

29: Гость

Как же я Вам в личку напишу если Вы не зашли на форум под своим ником? :)

Я Вас помню. Наполнитель Ваш у меня стоит до сих пор, так что можете забрать в любое время, только позвоните предварительно, а то я сейчас все по выставкам да по выставкам ;)

Как Ваши мохнолапые котята? Хозяев уже нашли? Могу на сайте Клуба разместить их фото. Вобщем, звоните, пообщаемся. :)

pushinka

№ 31 Сообщение pushinka » 31 мар 2007 16:30

Насчет наполнителя: Вы простите, но меня не будет сегодня дома, я уезжаю в ветклинику в другой город. У меня умирает кот... Муж будет ждать Вас в назначенное время, наполнитель Вас ждет. А пообщаться смогу только когда приеду. Еще раз извините что не смогу встретиться с Вами.

pushinka

№ 32 Сообщение pushinka » 01 апр 2007 16:18

Публикую историю кота из Казани. Еду на выставку в Нижний в конце апреля, смогу привезти кота в город если кто-то откликнется. Телефоны для связи 5-27-56, 8-920-256-32-85. Кота зовут Пушок.

Изображение

Изображение

Хозяйка нашла его котенком на остановке, любит до безумия, кот вырос очень крупный, умный, ласковый, кушает все, приучен к лотку, летом живет на даче.

Кот выставлялся на нескольких выставках, сертифицирован, имеет титул Чемпиона, окрас SIB a 23.
Кстати, его дочка живет в Нижнем и нынче Пушковы внуки, если смогу их вытащить, порадуют публику на выставке.

Сейчас коту лет 6. Для сибиряка - самый возраст. Мы своего Ричарда впервые выставили в 6 лет. Правда, до чемпиона мира Пушок вряд ли дойдет (я к котам отношусь
очень жестко), но для разведения вполне хорош и эффектен для зрителей на выставках!

Но, бабушка стала совсем старой и больной, сейчас лежит в больнице, ее дочь, которая и сама на пенсии, ездит через весь город то в больницу, то к коту. После больницы бабушку она заберет к себе домой - а там евроремонт и муж, который не переносит кошек. :(

Кота отдают бесплатно, только знать бы бабушке, что ее Пушок живет в тепле и любви...

Фотографий у меня мало, да и те уже года три назад сделаны. Говорят, сейчас он расцвел и хорош, как никогда! Так что, любящих хозяев будет радовать долгие годы и красотой, и добрым нравом.

Вот такая история из Казани. Будем рады если Пушок все же найдет любящих хозяев.

pushinka

№ 33 Сообщение pushinka » 01 апр 2007 17:08

НРОО "Живой мир" и ФЦП "Кэт Ленд" приглашают вас в теплые апрельские деньки посетить красивый город Нижний Новгород и принять участие в международной выставке кошек

"Бебисалон Поволжья-2007"

Мы ждем в гости не только молодое поколение, но и взрослых животных, хотя, конечно, малыши станут главными героями выставки.
Победитель WCF-ринга среди котят и юниоров получит Кубок Поволжья!

Эксперты:

Шустрова Инна (WCF, AB)
Горинова Ирина(WCF, AB)
Шевченко Елена (МФА, официальный гостевой эксперт WCF, AB)

Для иногородних участников и заявившихся заранее очень привлекательная система скидок!
Запланированы монопородные ринги Сибирских кошек, Донских сфинксов, Шотландских вислоухих кошек и Британских короткошерстных кошек.

Подробности здесь www.catland.far.ru
Справки по эл. адресу: catland@rol.ru
Т. 8-910-392-83-87 (Мария)

Будем очень рады новым друзьям и надеемся увидеть старых!

Клуб "Ласковый Зверь" является спонсором монопородного ринга сибирских кошек.

Антонина

№ 34 Сообщение Антонина » 01 апр 2007 21:10

Оксана, я поеду на выставку. Можно с вами? Вы в прошлый раз тааак хорошо курировали нас, я без вас теперь даже ехать боюсь, еслиб не вы, мы тогда б так и прошляпили судейскую ошибку с окрасом и не видать бы нам титулы. Возьмите нас, а?

pushinka

№ 35 Сообщение pushinka » 01 апр 2007 21:22

Тоня, конечно поедемте с нами! Я котят везу из последнего помета и из Москвы котенка из предпоследнего. Только вот пока не знаю на чем поедем. Много кошаков и мало людей... Автобус или машину нанимать, или вы на своем транспорте? И еще: я ассистент судьи на той выставке, поэтому не смогу целый день возле вас быть, потому что много работы будет... Но если что - то я всегда рядом ;)

Валера

№ 36 Сообщение Валера » 02 апр 2007 19:11

И я с вами. У меня родственники там, поэтому приеду заранее. Может там встретимся утром в субботу? Вы во сколько приедете? Могу встретить Вас на машине. У меня сфинкс.

pushinka

№ 37 Сообщение pushinka » 02 апр 2007 19:21

36: Валера

Я тоже в пятницу приеду, монтировать выставку, а потом протоколы составлять, бумаги, ведомости писать... Уффф, работы у меня много будет :)

В субботу на выставке пересечемся, я ассистировать буду у судьи, думаю что саровские все найдемся ;)

Кстати, у сфинксов конкуренция будет большая, там у Оли Пляскиной сильные животные, так что монопородка обещает быть достойной и довольно зрелищной ;) Желаю Вам удачи!

Гость

№ 38 Сообщение Гость » 03 апр 2007 18:50

А еще кто из саровчан едет?[/url]

Svetilnik

№ 39 Сообщение Svetilnik » 04 апр 2007 13:51

pushinka, добрый день!

У меня кошечка донской сфинкс, 5 мес. 21-22 апреля будем на выставке.

Svetilnik

№ 40 Сообщение Svetilnik » 04 апр 2007 13:54

36 Валера:

А у Вас какой сфинкс? :-) И кто (котик, кошечка)?

pushinka

№ 41 Сообщение pushinka » 04 апр 2007 17:09

39: Svetilnik

На оба дня приедете?

Уже хорошо, вроде народ собирается потихонечку. Вроде как кое-кто еще с мраморным британцем хотел ехать, а? ;)

Svetilnik

№ 42 Сообщение Svetilnik » 04 апр 2007 19:22

Мы с мужем сейчас в Нижнем живём, а я сама из Сарова. Так что будем оба дня.

А насчёт мраморного британца я не в курсе. У нас только доняшка-хулиганка. :-)

Валера

№ 43 Сообщение Валера » 04 апр 2007 22:03

Про собачку в соседней теме - это не я. У меня канадка - деффка, 6 месяцев.

Гость

№ 44 Сообщение Гость » 04 апр 2007 22:04

походу надо регится

Валера

№ 45 Сообщение Валера » 04 апр 2007 22:19

Пора наверно... Вот надеюсь что Оксана нам жениха подберет на выставке... [покраснел ужасно и шаркает ножкой]

Lelka

№ 46 Сообщение Lelka » 05 апр 2007 10:43

41: pushinka, решила вам фотографию показать. Вам, наверное, неинтересно, а мне очень хочется.
Вот мой Тимур.
Изображение

pushinka

№ 47 Сообщение pushinka » 05 апр 2007 11:11

45: Валера

Ну сама подбирать не рискну, не сильна в сфинксах, но познакомить с человеком который целую секцию в НН поднял могу :)

46: Lelka

Очень даже интересно. Судя по окрасу и вообще на невака сил-тебби похож. Но помниться мне что Вы говорили что у вас беспородные... А может есть все же породные корни? У нас у девушки одной в клубе тоже кошка была на улице найдена. Сертифицировали. Теперь не просто породу подтвердили, но еще и титул Чемпиона Породы закрыли. Кошка - красавица редкая. А глаза такой синевы не у каждого чистопородного встретишь. Так что может и у Вашего кто-то где-то... ;)

Lelka

№ 48 Сообщение Lelka » 05 апр 2007 11:50

47: pushinka, я его на рынке в Нижнем купила. Из жалости. Был мелок, рахитичен, заглистован и т.п. Сказали, что метис сиама.
Он некрупный сам по себе.
А глаза у него светло-голубые. Я и не думала, что такие бывают.
Изображение

Гость

№ 49 Сообщение Гость » 05 апр 2007 18:29

48: Lelka

Глаза голубые у всех животных колор-поинтной схемы окраса. Ген окраса сцеплен с геном, отвечающем за цвет глаз. Кот красавчик! А второго чего не кажете? ;)

pushinka

№ 50 Сообщение pushinka » 05 апр 2007 18:30

Это была я.

Lelka

№ 51 Сообщение Lelka » 06 апр 2007 09:28

50: pushinka, его неудобно фотографировать. Видно обычно только глаза и зубы.

Яков Николаевич:
Изображение

pushinka

№ 52 Сообщение pushinka » 06 апр 2007 17:02

Ну зато сразу видно что зубы хорошие ;)

Гость0203

№ 53 Сообщение Гость0203 » 06 апр 2007 17:04

Мраморный британец хотя и собирался, но не знает, поедет ли. Кто-то вместо того, чтобы матереть, кушает плохо(это я ем, а это я не ем) и худеет.

pushinka

№ 54 Сообщение pushinka » 06 апр 2007 17:14

53: Гость0203

Ну знаете ли... Мы тоже почти лысые (хи-хи-хи), знаю что снимут баллы за разлиньку, но все равно поеду :) Ну вот поеду и все тут :)

Гость0203

№ 55 Сообщение Гость0203 » 06 апр 2007 17:30

По выставке: на сайте написано:"Оплата только предварительная!", это правда?
Мероприятие расчитано на 2 дня: за 1 день можно получить только одну оценку или как (мы на таких выставках ещё не были)?

pushinka

№ 56 Сообщение pushinka » 06 апр 2007 17:47

55: Гость0203

Оплату можно внести на выставке. Оценки можно получить в один день - субботу (правда по предварительной договоренности)

Lelka

№ 57 Сообщение Lelka » 06 апр 2007 19:18

52: pushinka, ну, ему без зубов нельзя. Он крысодав у нас ;)

pushinka

№ 58 Сообщение pushinka » 06 апр 2007 19:22

57: Lelka ну ДАВИТЬ крыс можно и деснами ;) а он вон какие клыки показывает... Вампир прям... :))))

pushinka

№ 59 Сообщение pushinka » 06 апр 2007 19:25

А насчет Тимура - ну не вижу я в нем сиамского... Причем метис с кем? Тогда тоже либо с колором, либо с колор-носителем, а не с дворовой Мусей. Окрас тогда б такой не получился...

Вернуться в «Домашние животные»