автосервисы в Сарове
-
806
Не знаю как вам, а мне хотелось бы высказать свой негатив по отношению "Саров-лады"! Заведение мерзкое, ТО неполноценное, запчасти, как оказалось ставят б\у!
-
806
Стройные_ножки :
> антирекламка
>
> хотя не..)) черный пиар
Это не черный пиар, это личное мнение! А также проверенные факты и личный опыт! А тебе там нравиться?
> антирекламка
>
> хотя не..)) черный пиар
Это не черный пиар, это личное мнение! А также проверенные факты и личный опыт! А тебе там нравиться?
-
Бигги
Это было известно еще лет 25 назал , тоже мне новость. А з/ч часто снимают с новых и ставят на гарантийные, а сломанные на новые, а со склада в карман.
0: 806
Тема про автосервисы уже поднималась на этом форуме. Учитесь пользоваться поиском плз.
Тема про автосервисы уже поднималась на этом форуме. Учитесь пользоваться поиском плз.
-
Паша_с_Уралмаша
[старческим голосом]
подобный случай произошол со мной в аднатыща дивицот [неразборчиво]-м годи....
как щас помню...

короче не ездий туда, автолюбитель, не надо.
подобный случай произошол со мной в аднатыща дивицот [неразборчиво]-м годи....
как щас помню...
короче не ездий туда, автолюбитель, не надо.
-
тролль
Эта.. А хоть у каво нить есть пазитив к какомкнить городскому сервису? Ну полный такой, всепоглащающий, без оговорок, применительно к случаю какойнить серьезной неисправности? Ну хотябы 1 раз. Не, просто интересно! Из тервера известно, что такие люди могут существовать.
ЗЫ: владельцев упомянутых шарашек прошу не высказываца, а то от меня наслушаетесь... Накопилось, знаете ли.
ЗЫ: владельцев упомянутых шарашек прошу не высказываца, а то от меня наслушаетесь... Накопилось, знаете ли.
-
enkel
Не знаю как вам, а мне хотелось бы высказать свой негатив по отношению "Саров-лады"! Заведение мерзкое, ТО неполноценное, запчасти, как оказалось ставят б\у!
А по конкретней можно, оч интересно
А по конкретней можно, оч интересно
Мне нравится "Юг-Авто",постоянно там ремонтируюсь и претензий не было.
-
тролль
LSD :
> Мне нравится "Юг-Авто",постоянно там ремонтируюсь и претензий не было.
За 2 дня-один положительный отзыв. Негусто...
ЗЫ: кстати, "-1" Не в состоянии были отдиагностить плохой холодный запуск классики. Кто в теме-поймет степень дремучести.
> Мне нравится "Юг-Авто",постоянно там ремонтируюсь и претензий не было.
За 2 дня-один положительный отзыв. Негусто...
ЗЫ: кстати, "-1" Не в состоянии были отдиагностить плохой холодный запуск классики. Кто в теме-поймет степень дремучести.
-
enkel
806
на днях общался с инженером по гарантии Саров-Лада,че за беспредел?
Тык 806 оказывается ФУФЕЛ гонеш.
А настарых деталях авто просто не поедет, простая истина
[/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]
на днях общался с инженером по гарантии Саров-Лада,че за беспредел?
Тык 806 оказывается ФУФЕЛ гонеш.
А настарых деталях авто просто не поедет, простая истина
[/list][/list][/code][/quote][/u][/i][/b]