Собственно, вот
Если у кого-нить есть инфа, поделитесь
Хм.. А существуют ли какие-нить требования для езды?
Благодарю за инфу
Ага, я помню, в каком-то Nом году на площади картингисты соревновались))То, что в нашем городе был картинг, точно. По крайней мере, меня в этом заверили.
Наличие рук,чтоб рулить,ног чтоб тормозить,глаз,чтоб видеть куда едешь,мозгов чтобы не убиться ну и деньги!занятие это крайне не дешевое!а вот можете посмотреть видео что может карт класса Интер Ц http://karting-tv.ru/video/karting008-3 ... racers.wmvХм.. А существуют ли какие-нить требования для езды?
вот Стр_ноги скинули сайтик,там есть цены!ну и опять же все зависит от желания,если просто покатушки,то относительно не дорого 10мин-400руб!А в каком диапазоне находицца цена?
Относительно недавно!Когда катался-то?
Это класс в спорте.И что такое интер ц?
На таком же на каком и Nevada на 5,5-6 сильном,вполне достаточно...мне на каком сначала надо?
В 250 кубовом есть 9 л.с.!реальный карт это 250 см3.
Самый мощный класс Intercontinental C,является и самым дорогим!там "всего" 54 лошади,до сотни разгоняется за 2,4сек,макс скорость под 300км\ч.В нем "маятся" 80л.с. и более
С трудом могу назвать детским садом машинку мощностью 13 л.с. скорость развиваемая свыше 150км\ч!стоят два двигла по 6,5 л.с.!Все остальное деццкий сат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
|
|
|