Куплю или поменяю сериал Клан Сопрано

Обсуждение фильмов, кинотеатров, аппаратуры, покупки, просмотра и т.п.
iggi66

№ 0 Сообщение iggi66 » 08 апр 2007 15:47

Нужен сериал клан Сопрано начиная с первого сезона с гоблинским переводом , качество - HDTV-rip, как на торрентах.. Самому больно долго выкачивать.. Могу заплатить за запись на мои или ваши болванки, или записать на обмен - сериалы 4400(3 сезона) , Побег из тюрьмы (2 полных сезона) , Герои (1-18 1 сезон) , Лост (1,2,3 сезоны) , BattlestarGalactica (1,2,3 cезоны)

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 08 апр 2007 18:03

Тут был? http://www.inetoncd.ru/

ADor

№ 2 Сообщение ADor » 09 апр 2007 17:34

iggi66 :
> Нужен сериал клан Сопрано начиная с первого сезона с гоблинским переводом...

Первый сезон появился в продаже задолго до появления сериала в гоблиновском переводе на экране. Я вообще не уверен, что остальные сезоны официально продаются. А первый у меня есть, ага.

iggi66

№ 3 Сообщение iggi66 » 09 апр 2007 19:33

На торрентах есть пять сезонов с переводом гоблина и шестой с субтитрами.. Просто этот фильм из ряда подобных (Криминальное чтиво, Карты, Д, два ствола, Большой куш ), который , IMHO, выигрывает от перевода гр. оперуполномоченого.. А выкачивать эти гигабайты с торрента с моими скоростями шибко геморойно(долго)... Потому и интересуюсь..

2: А. Дорохин ..А первый season я почти скачал пока суть да дело..))

1: BadBlock ..спасибо , посмотрел этот сайт..- аналог файлпоста, как я понял.. В инете по этим расценкам (350р) есть штампованые двд с полиграфией, а не их двд-эрки.. Просто думалось что такая популярная киношка есть поближе и подешевле )

BadBlock

№ 4 Сообщение BadBlock » 09 апр 2007 21:54

> В инете по этим расценкам (350р) есть штампованые двд с полиграфией, а не их двд-эрки..

Это про "скачать", а не про "купить фильм".

iggi66

№ 5 Сообщение iggi66 » 10 апр 2007 07:30

4: BadBlock
>> Тут был? http://www.inetoncd.ru..
Так они и скачивают..по твоему заказу - хоть с рапиды, хоть с торрента.. А потом продают на двд-эрах

BadBlock

№ 6 Сообщение BadBlock » 10 апр 2007 11:52

5: iggi66

Зачем мне рассказывать, что они делают? =) Я в курсе, что скачивают и высылают, я поэтому ссылку и дал.

Вернуться в «Кинофорум»