Куплю или поменяю сериал Клан Сопрано
-
iggi66
Нужен сериал клан Сопрано начиная с первого сезона с гоблинским переводом , качество - HDTV-rip, как на торрентах.. Самому больно долго выкачивать.. Могу заплатить за запись на мои или ваши болванки, или записать на обмен - сериалы 4400(3 сезона) , Побег из тюрьмы (2 полных сезона) , Герои (1-18 1 сезон) , Лост (1,2,3 сезоны) , BattlestarGalactica (1,2,3 cезоны)
-
ADor
iggi66 :
> Нужен сериал клан Сопрано начиная с первого сезона с гоблинским переводом...
Первый сезон появился в продаже задолго до появления сериала в гоблиновском переводе на экране. Я вообще не уверен, что остальные сезоны официально продаются. А первый у меня есть, ага.
> Нужен сериал клан Сопрано начиная с первого сезона с гоблинским переводом...
Первый сезон появился в продаже задолго до появления сериала в гоблиновском переводе на экране. Я вообще не уверен, что остальные сезоны официально продаются. А первый у меня есть, ага.
-
iggi66
На торрентах есть пять сезонов с переводом гоблина и шестой с субтитрами.. Просто этот фильм из ряда подобных (Криминальное чтиво, Карты, Д, два ствола, Большой куш ), который , IMHO, выигрывает от перевода гр. оперуполномоченого.. А выкачивать эти гигабайты с торрента с моими скоростями шибко геморойно(долго)... Потому и интересуюсь..
2: А. Дорохин ..А первый season я почти скачал пока суть да дело..))
1: BadBlock ..спасибо , посмотрел этот сайт..- аналог файлпоста, как я понял.. В инете по этим расценкам (350р) есть штампованые двд с полиграфией, а не их двд-эрки.. Просто думалось что такая популярная киношка есть поближе и подешевле )
2: А. Дорохин ..А первый season я почти скачал пока суть да дело..))
1: BadBlock ..спасибо , посмотрел этот сайт..- аналог файлпоста, как я понял.. В инете по этим расценкам (350р) есть штампованые двд с полиграфией, а не их двд-эрки.. Просто думалось что такая популярная киношка есть поближе и подешевле )
> В инете по этим расценкам (350р) есть штампованые двд с полиграфией, а не их двд-эрки..
Это про "скачать", а не про "купить фильм".
Это про "скачать", а не про "купить фильм".
-
iggi66
4: BadBlock
>> Тут был? http://www.inetoncd.ru..
Так они и скачивают..по твоему заказу - хоть с рапиды, хоть с торрента.. А потом продают на двд-эрах
>> Тут был? http://www.inetoncd.ru..
Так они и скачивают..по твоему заказу - хоть с рапиды, хоть с торрента.. А потом продают на двд-эрах
5: iggi66
Зачем мне рассказывать, что они делают?
Я в курсе, что скачивают и высылают, я поэтому ссылку и дал.
Зачем мне рассказывать, что они делают?