Шпионаж за мобильной аськой

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
SpyWalker

№ 0 Сообщение SpyWalker » 12 апр 2007 16:52

возможно 2 варианта шпионского Джимма:

1. "Копии всех принятых/отправленных сообщений незаметно уходят на ваш номер аськи" - такой джимм стоит 100 р. (установить его можете кому угодно)

2. О втором варианте написано в инфе моего номера аськи - 4294546
-------------------
Вопросы пишите туда. Можно в оффлайн (включу прочитаю, отвечу)

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение deniska » 12 апр 2007 17:25

Ога, щас угадаю: предоплата, Яндекс.деньги или любой другой неперсонифицированный способ оплаты ;) Вопщем, у каво лишние 100 рублей - памагите убогому, он типа самый умный и придумал как вас наипать...

SpyWalker

№ 2 Сообщение SpyWalker » 12 апр 2007 17:54

Неугадал. Специально для тебя могу сделать один джимм бесплатно в рекламных целях :) К тому же по второму варианту вообще первые логи бесплатно присылаю.

Некит

№ 3 Сообщение Некит » 21 апр 2007 20:05

Может вам сказать где джим шпион что ли лежит :-D

SpyWalker

№ 4 Сообщение SpyWalker » 22 апр 2007 10:08

я и сам могу сказать где он лежит - только там версия Джимма 0.5.1 (ноябрь 2006-го) - т.е. морально устарела. И там есть парочка минусов:
1. свой собственный чат с "жертвой" тоже дублируется - это и мешает, и траффик зря жрёт
2. если вы были в оффлайне, а потом залогинились с джимма и вам придут копии сообщений "жертвы" то они будут в неправильной кодировке - т.е. нельзя будет прочитать

Ну а второй вариант джимма хоть и дороже, но намного лучше - логи придут на мэйл, плюс там же в логах и пароль будет от аськи (если тока жертва не поставила в джимме галочку "безопасный пароль")

Если жертва ещё и с компа в аське сидит, то тут тоже есть вариант как логи переписки урвать.

Goth

№ 5 Сообщение Goth » 17 авг 2007 23:06

SpyWalker, ты чо??!!! Ты же не автор джима...как ты можешь его продавать..(нечестно чувак...брось ты это)

Вернуться в «Мобильная связь»