Оранжевые терминалы ООО "Глобус" - ворьё!!!
-
Ashes
Люди не пользуйтесь терминалами ООО Глобус для оплаты телефонов оранжевого цвета в частноси в продуктовом на чапаева 22 положил туда 100 рублей, деньги на счет не пришли, телефон техподдержки оказался каким то автоответчиком говорящим о "переполненном ящике" народ сколько можно терпеть эти лоотронные коробки в городе? Снести их на**й вместе с игровыми автоматами - принцип работы то один и тот же!!!!!ь Присмотритесь, везде где раньше стояла комиссия три процента, теперь 5, 7 а то и 10!
Ну ты все под одну гребенку не стриги.
-
Паша_с_Уралмаша
Вапще-то скармливать капусту дьявольским тумбачкам - последнее дело.
Асобина некоторым
не будем пальцом показывать, у которых 5% комиссия.
Асобина некоторым
>не будем пальцом показывать, у которых 5% комиссия.
нет уж покажите
пусть страна знает
нет уж покажите
0: Ashes
Чек сохранил?
Чек сохранил?
-
Паша_с_Уралмаша
> 7%
эт уже не комиссия, это уже проста штраф какой-то!
пополняйтеся с банкоматов, граждане!
я эт щас говорю ни как инсайдер, а как холодный филосов и свободный художник.
3: Manfred
>пусть страна знает
ну, страна не знаю, а на всех столбах в городе написано - факт.
я не против обогащения физических лиц в принцыпе, я против крахабора как социально-общественного явления.
эт уже не комиссия, это уже проста штраф какой-то!
пополняйтеся с банкоматов, граждане!
я эт щас говорю ни как инсайдер, а как холодный филосов и свободный художник.
3: Manfred
>пусть страна знает
ну, страна не знаю, а на всех столбах в городе написано - факт.
я не против обогащения физических лиц в принцыпе, я против крахабора как социально-общественного явления.
-
X-StatiK
фигня на заправке около цыгановки комисия 20% хахах...я в шоке был когда там баланс пополнил...
6: Паша_с_Уралмаша
> пополняйтеся с банкоматов, граждане!
Почём?
> пополняйтеся с банкоматов, граждане!
Почём?
-
МИХАН
Паша_с_Уралмаша :
> я эт щас говорю ни как инсайдер...
А ты чьих инсайдер будешь?
Если вдруг Сбер, то сразу вопрос: почему пункт меню где можно пополнить баланс появляется на экране не всегда (по крайней мере на сберкард) и почему когда он появляется в нем нет Билайна?
> я эт щас говорю ни как инсайдер...
А ты чьих инсайдер будешь?
Если вдруг Сбер, то сразу вопрос: почему пункт меню где можно пополнить баланс появляется на экране не всегда (по крайней мере на сберкард) и почему когда он появляется в нем нет Билайна?
-
Паша_с_Уралмаша
>Почём?
бесплатно. то есть ваапще. сколько списано с карты - столько же пополнено на мабилу.
10: МИХАН
>Если вдруг Сбер
нет. На вопрос ответить не могу. софт такой на банкомате стоИт значит.
бесплатно. то есть ваапще. сколько списано с карты - столько же пополнено на мабилу.
10: МИХАН
>Если вдруг Сбер
нет. На вопрос ответить не могу. софт такой на банкомате стоИт значит.
Паша_с_Уралмаша :
>>Почём?
> бесплатно. то есть ваапще. сколько списано с карты - столько же пополнено на
> мабилу.
Ага. Только так и пополняюсь. Причём картой СБ часто в банкоматах СББ бывало. Теперь НСС есть и в СБшных банкоматах.
Ещё полгода назад были проблемы с пополнением Мегафона через банкоматы СБ. А как с ним сейчас, я не знаю.
> 10: МИХАН
>>Если вдруг Сбер
У меня Маэстро от СБ. Хорошо помню, что пополнял Била через банкомат СББ. что на площади.
> нет. На вопрос ответить не могу. софт такой на банкомате стоИт значит.
Ога. Тут ваще всё запущено может быть. Очень может от банкомата зависеть. Так, банкомат СББ в "Нижегородском" вообще не хочет работать с магнитной картой от СБ. Другие же разрешают.
>>Почём?
> бесплатно. то есть ваапще. сколько списано с карты - столько же пополнено на
> мабилу.
Ага. Только так и пополняюсь. Причём картой СБ часто в банкоматах СББ бывало. Теперь НСС есть и в СБшных банкоматах.
Ещё полгода назад были проблемы с пополнением Мегафона через банкоматы СБ. А как с ним сейчас, я не знаю.
> 10: МИХАН
>>Если вдруг Сбер
У меня Маэстро от СБ. Хорошо помню, что пополнял Била через банкомат СББ. что на площади.
> нет. На вопрос ответить не могу. софт такой на банкомате стоИт значит.
Ога. Тут ваще всё запущено может быть. Очень может от банкомата зависеть. Так, банкомат СББ в "Нижегородском" вообще не хочет работать с магнитной картой от СБ. Другие же разрешают.
Евгений :
> Ога. Тут ваще всё запущено может быть. Очень может от банкомата зависеть. Так,
> банкомат СББ в "Нижегородском" вообще не хочет работать с магнитной картой
> от СБ. Другие же разрешают.
Банкомат в Нижегородском вообще ни с какими магнитными картами не работает, только со своими чиповыми.
> Ога. Тут ваще всё запущено может быть. Очень может от банкомата зависеть. Так,
> банкомат СББ в "Нижегородском" вообще не хочет работать с магнитной картой
> от СБ. Другие же разрешают.
Банкомат в Нижегородском вообще ни с какими магнитными картами не работает, только со своими чиповыми.
-
Паша_с_Уралмаша
12: Евгений
>Причём картой СБ часто в банкоматах СББ бывало
Нормально.
С точки зрения клиента фиолетово в каком банкомате пополняться. Касаемо ViSA карт , плати на здоровье за все и отовсюду, все это бесплатно. Даже разные бонусы от банков и магазинов даютццо.
-
я в MC не шар ни разу, хотя предполагаю, что там все тоже самое с т.з. политики платежей.
Про чиповые - вапще офтоп. Жуть внатуре.
>Причём картой СБ часто в банкоматах СББ бывало
Нормально.
С точки зрения клиента фиолетово в каком банкомате пополняться. Касаемо ViSA карт , плати на здоровье за все и отовсюду, все это бесплатно. Даже разные бонусы от банков и магазинов даютццо.
-
я в MC не шар ни разу, хотя предполагаю, что там все тоже самое с т.з. политики платежей.
Про чиповые - вапще офтоп. Жуть внатуре.
Пополняю телефон (СИТИ и Билайн Москва) с Визы через банкомат в Дружбе... все прекрасно... денгьи приходят моментально