вопрос про провода
-
Zeliboba
собстна в чем дело: сплиттер нужно втыкивать перед первой телефонной розеткой,так? а вот у мя,если так сделать,то кабель через весь коридор тянется,и об него все ходят спотыкаются,даже любимая собака споткнулась и лбом в стенку влетела!ну это не главное. ну вообщем, я взял и воткнул этот самый сплиттер во вотрую розетку. там уже ничо не мешает спокойно передвигаться домочадцам по квартипе. Но вот беда! сам интнрнет подключается нормально,но вот как тока ктонить начинает звонить(мы или нам-без разницы) модем перестаёт обмениваться с серваком, и исчо в телефоне всегда какое то шипение! можно это какато исправить? или придётся подключать так, как положено?
0: Zeliboba
Сплиттер должен быть первым устройством на линии со стороны АТС.
Если одно из устройств подключено напрямую,его можно попробовать закрыть вторым сплиттером.
Перед телефоном можно поставить микрофильтр (это половина сплиттера, без ADSL-части).
Но поскольку я не знаю, где купить микрофильтр, проще наверное второй сплиттер.
Сплиттер должен быть первым устройством на линии со стороны АТС.
Если одно из устройств подключено напрямую,его можно попробовать закрыть вторым сплиттером.
Перед телефоном можно поставить микрофильтр (это половина сплиттера, без ADSL-части).
Но поскольку я не знаю, где купить микрофильтр, проще наверное второй сплиттер.
Последний раз редактировалось BadBlock 12 апр 2007 19:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Zeliboba
вот я кстати об этом думал, надо бы где нить второй раздобыть,попробовать. если поможет,то купить