Картинг в Сарове
-
sandy
Nevada :
> В Сарове есче катаюцца?
Возможно секция картинга осталась в СТК "Горизонт" что на ул.Силкина.
Они кстати несколько лет назад устраивали покатушки на картах за деньги.
> В Сарове есче катаюцца?
Возможно секция картинга осталась в СТК "Горизонт" что на ул.Силкина.
Они кстати несколько лет назад устраивали покатушки на картах за деньги.
-
Анхель
30: sandy Спасибо!
Ойее! Летом нада обязательно попробовать. С удовольствием покаталась бы и на перегонки..
Ойее! Летом нада обязательно попробовать. С удовольствием покаталась бы и на перегонки..
-
125
Nevada :
> Всем доброго времени
> Собственно, вот
Очень хотелось покатацца, а не знаю, как связацца с людьми,
> которые этим занимаюцца. То, что в нашем городе был картинг, точно. По крайней
> мере, меня в этом заверили.
> Если у кого-нить есть инфа, поделитесь
> Хм.. А существуют ли какие-нить требования для езды?
> Благодарю за инфу
по всем вопросам по картингу по телефону +79519136213
> Всем доброго времени
> Собственно, вот
> которые этим занимаюцца. То, что в нашем городе был картинг, точно. По крайней
> мере, меня в этом заверили.
> Если у кого-нить есть инфа, поделитесь
> Хм.. А существуют ли какие-нить требования для езды?
> Благодарю за инфу
по всем вопросам по картингу по телефону +79519136213
-
125
sandy :
> Nevada :
>> В Сарове есче катаюцца?
>
> Возможно секция картинга осталась в СТК "Горизонт" что на ул.Силкина.
> Они кстати несколько лет назад устраивали покатушки на картах за деньги.
секция осталась но там уже не те люди которые устраивают прокат за деньги.
> Nevada :
>> В Сарове есче катаюцца?
>
> Возможно секция картинга осталась в СТК "Горизонт" что на ул.Силкина.
> Они кстати несколько лет назад устраивали покатушки на картах за деньги.
секция осталась но там уже не те люди которые устраивают прокат за деньги.
-
125
Nevada :
> 30: sandy Спасибо!
> Ойее! Летом нада обязательно попробовать. С удовольствием покаталась бы и на
> перегонки..
мысль очень хорошая могу тебе в этом помоч. даже погоняем вместе будет очень весело. сам раньше занимался. иожно даже устрить некий карпаратив с мясом и бухаловом
> 30: sandy Спасибо!
> Ойее! Летом нада обязательно попробовать. С удовольствием покаталась бы и на
> перегонки..
мысль очень хорошая могу тебе в этом помоч. даже погоняем вместе будет очень весело. сам раньше занимался. иожно даже устрить некий карпаратив с мясом и бухаловом
-
125
DoktorZlo :
> Serg21053
>
> 54 лошади,до сотни разгоняется за 2,4сек,макс скорость под 300км\ч.
>
> свыше 150км\ч!стоят два двигла по 6,5 л.с.!
> Посмотрите ролик в начале темы и вы все поймете,что такое интер Ц!
> З.Ы.
> Ездил на Субе STi 300л.с. и на М3,ощущения даже на этих машинах не идут ни
> в какое сравнение!
про ощущение опсолютно прав, но про 300 км не слышал. про 200 слышал (в питере уздиют). сам ездел на Цехе и на 6 и 26 звезде под мах обороты становится жутковато.
> Serg21053
> В 250 кубовом есть 9 л.с.!реальный карт это 250 см3.
>
> Самый мощный класс Intercontinental C,является и самым дорогим!там "всего"В нем "маятся" 80л.с. и более
> 54 лошади,до сотни разгоняется за 2,4сек,макс скорость под 300км\ч.
>
> С трудом могу назвать детским садом машинку мощностью 13 л.с. скорость развиваемаяВсе остальное деццкий сат!
> свыше 150км\ч!стоят два двигла по 6,5 л.с.!
> Посмотрите ролик в начале темы и вы все поймете,что такое интер Ц!
> З.Ы.
> Ездил на Субе STi 300л.с. и на М3,ощущения даже на этих машинах не идут ни
> в какое сравнение!
про ощущение опсолютно прав, но про 300 км не слышал. про 200 слышал (в питере уздиют). сам ездел на Цехе и на 6 и 26 звезде под мах обороты становится жутковато.
-
125
Serg21053 :
> .... вот вас прет......
> реальный карт это 250 см3. В нем "маятся" 80л.с. и более + 6 передач без сцепления.
> Вот об этом стои задуматься....
> Все остальное деццкий сат! Катайтесь на своих машинах и наслаждайтесь классным
> музоном! Не пытайтесь впихнуть невпихуемое - это не для всех.
что это за мотор 250 с 6 передачами. чизет в расчет не берем. 125 тм к8 достаточно, неговоря уже о к9 и к9б а еще есть о vortex с 16500 оборотов мащи и pover и povezi... сам ездил на vortex povezi даже на всех Чизетах ездил, но тюнингованный тм понравился больше. а если 250 с 6 передачами реально существует то есть большая вероятност что глаза прилипнут к мозжечку...
> .... вот вас прет......
> реальный карт это 250 см3. В нем "маятся" 80л.с. и более + 6 передач без сцепления.
> Вот об этом стои задуматься....
> Все остальное деццкий сат! Катайтесь на своих машинах и наслаждайтесь классным
> музоном! Не пытайтесь впихнуть невпихуемое - это не для всех.
что это за мотор 250 с 6 передачами. чизет в расчет не берем. 125 тм к8 достаточно, неговоря уже о к9 и к9б а еще есть о vortex с 16500 оборотов мащи и pover и povezi... сам ездил на vortex povezi даже на всех Чизетах ездил, но тюнингованный тм понравился больше. а если 250 с 6 передачами реально существует то есть большая вероятност что глаза прилипнут к мозжечку...
-
Анхель
125 Спасибо за инфу )) Да, я очень хотела покатацца. Когда освоюсь, можно попробовать и наперегонки, на ставки. Карпаратив? Нет, никакого ни бухалова, ни прочего. Я не употребляю алкоголь ни так, ни тем боле за рулем ))
-
125
Nevada :
> 125 Спасибо за инфу )) Да, я очень хотела покатацца. Когда освоюсь,
> можно попробовать и наперегонки, на ставки. Карпаратив? Нет, никакого ни бухалова,
> ни прочего. Я не употребляю алкоголь ни так, ни тем боле за рулем ))
могу помочь с освоением. ставки не причем главное покататься в доволь, а отношение к алкаголю за рулем - похвально. немногие так думают.
> 125 Спасибо за инфу )) Да, я очень хотела покатацца. Когда освоюсь,
> можно попробовать и наперегонки, на ставки. Карпаратив? Нет, никакого ни бухалова,
> ни прочего. Я не употребляю алкоголь ни так, ни тем боле за рулем ))
могу помочь с освоением. ставки не причем главное покататься в доволь, а отношение к алкаголю за рулем - похвально. немногие так думают.
-
Анхель
39: 125 Если Вы поможете с освоением, то енто просто замечательно!
Может сговоримся насчет встречи, чтобы я могла попробовать? Когда будут катацца? Где? А, стоп! Созванимся или спишемся по ЛС (Личные Сообщения)
-
125
Nevada :
> 39: 125 Если Вы поможете с освоением, то енто просто замечательно!
>
Может сговоримся насчет встречи, чтобы я могла попробовать? Когда будут
> катацца? Где? А, стоп! Созванимся или спишемся по ЛС (Личные Сообщения)
Звоните +79026851837 с 17-22 каждый день. до встречи...
> 39: 125 Если Вы поможете с освоением, то енто просто замечательно!
>
> катацца? Где? А, стоп! Созванимся или спишемся по ЛС (Личные Сообщения)
Звоните +79026851837 с 17-22 каждый день. до встречи...
-
тюрин
а меня возмете тож охота покататься пишите, кстати слыхал про парня который лет8-9 стал чемпионом какой то области,вот его я дей ствительно уважаю.
-
125
тюрин :
> а меня возмете тож охота покататься пишите, кстати слыхал про парня который
> лет8-9 стал чемпионом какой то области,вот его я дей ствительно уважаю.
на этапе кубка россии видел пилота 5 лет. шлем больше него, а вваливает не хуже остальных в своел классе
> а меня возмете тож охота покататься пишите, кстати слыхал про парня который
> лет8-9 стал чемпионом какой то области,вот его я дей ствительно уважаю.
на этапе кубка россии видел пилота 5 лет. шлем больше него, а вваливает не хуже остальных в своел классе
-
Serg21053
125 :
Про мозжечек: метаноловые дрегстеры (те которые по 5000л.с.) проходят квотер (402м) менее чем за 5 сек. (рекорд 4,5сек.), развивая при этом скорость на финише свыше 500км/ч, и что характерно - у пилотов с мозжечком все в поряде остается (и это при том, что им рекомендуется при торможении закрывать глаза, т.к. тормозная перегрузка может их выдавить). Так что не думаю, что 80 сильный карт намного круче по перегрузкам.
Что могу сказать... карт - дело реально достойное, но когда дамы после стоковых "девяток"(или еще хер знает чего) "базарят" о желании на них промчать по трассе" реально смех берет.а если 250 с 6 передачами реально существует то есть большая вероятност что глаза прилипнут к мозжечку...
Про мозжечек: метаноловые дрегстеры (те которые по 5000л.с.) проходят квотер (402м) менее чем за 5 сек. (рекорд 4,5сек.), развивая при этом скорость на финише свыше 500км/ч, и что характерно - у пилотов с мозжечком все в поряде остается (и это при том, что им рекомендуется при торможении закрывать глаза, т.к. тормозная перегрузка может их выдавить). Так что не думаю, что 80 сильный карт намного круче по перегрузкам.
-
DoktorZlo
~23сильный ротакс развивает под двести,а на интер С, 54 лошади, знакомый мастер спорта на интер боится садиться!;)но про 300 км не слышал. про 200 слышал (в питере уздиют)
З.Ы.
есть 4х ступенчатые и шести,но лошадностью меньше "С"!
Serg21053
Не бывает 80 сильных картовТак что не думаю, что 80 сильный карт намного круче по перегрузкам
Смотри видео в начале топика!оно того стоит!
-
125
Nevada :
> 45: 125 Такие юные?
А есть возрастные рамки?
конечно есть с 5 до 9 в мини классе
> 45: 125 Такие юные?
конечно есть с 5 до 9 в мини классе
-
125
Serg21053 :
> 125 :
>
> "девяток"(или еще хер знает чего) "базарят" о желании на них промчать по трассе"
> реально смех берет.
> Про мозжечек: метаноловые дрегстеры (те которые по 5000л.с.) проходят квотер
> (402м) менее чем за 5 сек. (рекорд 4,5сек.), развивая при этом скорость на
> финише свыше 500км/ч, и что характерно - у пилотов с мозжечком все в поряде
> остается (и это при том, что им рекомендуется при торможении закрывать глаза,
> т.к. тормозная перегрузка может их выдавить). Так что не думаю, что 80 сильный
> карт намного круче по перегрузкам.
на карте не только по прямым ездят а иногда и поворачиваю. а девчонка и на бескоробке может прокатиться.
> 125 :
>
> Что могу сказать... карт - дело реально достойное, но когда дамы после стоковыха если 250 с 6 передачами реально существует то есть большая вероятност
> что глаза прилипнут к мозжечку...
> "девяток"(или еще хер знает чего) "базарят" о желании на них промчать по трассе"
> реально смех берет.
> Про мозжечек: метаноловые дрегстеры (те которые по 5000л.с.) проходят квотер
> (402м) менее чем за 5 сек. (рекорд 4,5сек.), развивая при этом скорость на
> финише свыше 500км/ч, и что характерно - у пилотов с мозжечком все в поряде
> остается (и это при том, что им рекомендуется при торможении закрывать глаза,
> т.к. тормозная перегрузка может их выдавить). Так что не думаю, что 80 сильный
> карт намного круче по перегрузкам.
на карте не только по прямым ездят а иногда и поворачиваю. а девчонка и на бескоробке может прокатиться.
-
Serg21053
51: 125
Что на карте поворачивают, я в курсе (по этому его и уважаю). Просто разговор был про нереальные ускорения, от которых "кони дохнут" (ну про мозжечки там всякие).
Прокатить девчонок можно на многом...... (в силу своей скромности не стану уточнять на чем именно).
Что на карте поворачивают, я в курсе (по этому его и уважаю). Просто разговор был про нереальные ускорения, от которых "кони дохнут" (ну про мозжечки там всякие).
Прокатить девчонок можно на многом...... (в силу своей скромности не стану уточнять на чем именно).
-
125
DoktorZlo :
>
> ротакс развивает под двести,а на интер С, 54 лошади, знакомый мастер спорта
> на интер боится садиться!;)
> З.Ы.
> есть 4х ступенчатые и шести,но лошадностью меньше "С"!
>
> Serg21053
>
> Смотри видео в начале топика!оно того стоит!
можно по подробней про мастера спора. и по какому виду мастер спорта автогонок? в нижегородской область м.с. по картингу только 1 (наскока я вкурсе). и по какой же трассе в России можно лупить под 300 км. про моторы информация проимерно верна, но кто то тебе ее подсказал или сам догадался? под 54 л.с. на "С" еще нада настроить. а настройка вестчь очень тонкая... а есче есть и 2-ух ступенчетые, а если поставить не картинговый мотор и 5 степенчетые быают и со стартером и ... давай не будем перечислять всех технических подрабностей картинговых аппаратов. я больше чем уверен ты об них даже не слышал (нельзя реально на карте под 300 сотки валить вспомни про аэродинамику и про защиту пилота. но по теории поедет - запас у мотора большой). а захочешь поперерислять - не вопрос. встретимся и обсудем все технические тонкости картинга класса интер С или формула С.
ненада засарять эфир техническими терминами, цифрами и информацией где то услышанной но не потятой до конца. Всегда найдутся люди у которорых в голове большой опит работы по картингу. Я себя таким не считая, но некоторой информацией владею как в теории так и на практике.
>
~23сильныйно про 300 км не слышал. про 200 слышал (в питере уздиют)
> ротакс развивает под двести,а на интер С, 54 лошади, знакомый мастер спорта
> на интер боится садиться!;)
> З.Ы.
> есть 4х ступенчатые и шести,но лошадностью меньше "С"!
>
> Serg21053
>
> Не бывает 80 сильных картовТак что не думаю, что 80 сильный карт намного круче по перегрузкам
> Смотри видео в начале топика!оно того стоит!
можно по подробней про мастера спора. и по какому виду мастер спорта автогонок? в нижегородской область м.с. по картингу только 1 (наскока я вкурсе). и по какой же трассе в России можно лупить под 300 км. про моторы информация проимерно верна, но кто то тебе ее подсказал или сам догадался? под 54 л.с. на "С" еще нада настроить. а настройка вестчь очень тонкая... а есче есть и 2-ух ступенчетые, а если поставить не картинговый мотор и 5 степенчетые быают и со стартером и ... давай не будем перечислять всех технических подрабностей картинговых аппаратов. я больше чем уверен ты об них даже не слышал (нельзя реально на карте под 300 сотки валить вспомни про аэродинамику и про защиту пилота. но по теории поедет - запас у мотора большой). а захочешь поперерислять - не вопрос. встретимся и обсудем все технические тонкости картинга класса интер С или формула С.
ненада засарять эфир техническими терминами, цифрами и информацией где то услышанной но не потятой до конца. Всегда найдутся люди у которорых в голове большой опит работы по картингу. Я себя таким не считая, но некоторой информацией владею как в теории так и на практике.
-
125
Serg21053 :
> 51: 125
> Что на карте поворачивают, я в курсе (по этому его и уважаю). Просто разговор
> был про нереальные ускорения, от которых "кони дохнут" (ну про мозжечки там
> всякие).
> Прокатить девчонок можно на многом...... (в силу своей скромности не стану
> уточнять на чем именно). натоящий МУЗЧИНА
> 51: 125
> Что на карте поворачивают, я в курсе (по этому его и уважаю). Просто разговор
> был про нереальные ускорения, от которых "кони дохнут" (ну про мозжечки там
> всякие).
> Прокатить девчонок можно на многом...... (в силу своей скромности не стану
> уточнять на чем именно). натоящий МУЗЧИНА
-
DoktorZlo
125
Москва!мастер спорта по картингу.можно по подробней про мастера спора.
А где ты увидел,что там написано в России?Про Дубаи не слышал,наверно?это город такой!в ОАЭ!На карте посмотри!и по какой же трассе в России можно лупить под 300 км.
Конечно догодался!про моторы информация проимерно верна, но кто то тебе ее подсказал или сам догадался?
Ну да,Интер С к гонкам долбаебы ведь подгатавливают...а настройка вестчь очень тонкая
Да еще не было никакого перечисления,или мотор и коробка слишком сложно для вашего восприятия и принимаются,как спец термины,да нет это для не особо умных!давай не будем перечислять всех технических подрабностей картинговых аппаратов
Конечно куда же мне до гениального гошыка под не менее гениальным ником!я больше чем уверен ты об них даже не слышал
Ничем не подкрепленные выводы!реально на карте под 300 сотки валить
Засаряешь эфир ты,отписывая предъявы основанные на тупых догадках!ненада засарять эфир
Для,справки устройство автомобиля изучают в ПТУ,слышали о таком или тоже спец термин?информацией где то услышанной но не потятой до конца
-
Serg21053
Рыбяты!
Ну о чем вы спорите? Кто круче "шарит" в картингах разных классов что ли? Опять пошел какой то говносёр на ровном, казалось бы, месте.
Ну о чем вы спорите? Кто круче "шарит" в картингах разных классов что ли? Опять пошел какой то говносёр на ровном, казалось бы, месте.
-
Анхель
Ребята! Не ругайтесь!
Давайте собирёмся и покатаемся! Я с удовольствием приму участие в гонках!
P/S Эта тема не запрещена для обсуждения? Ее не прикроют?
P/S Эта тема не запрещена для обсуждения? Ее не прикроют?
-
DoktorZlo
Serg21053
Я на пустом месте никому ничего не предъявляю!Правильно живу.а когда мне предъявляют не по делу,не ответить не могу!
Я на пустом месте никому ничего не предъявляю!Правильно живу.а когда мне предъявляют не по делу,не ответить не могу!