Всем доброго утра!
Кто пойдет на Кремешки? Лично я иду, очень хочецца посмотреть Канешна, пока погодка не ахти, но не так всё плохо
Вот и познакомицца можно, сочитая приятное с полезным
Manfred : > если дождя не будет я пойду. только надо уточнить, во сколько начало.
Начало в 10.00.
В субботу пойдут соревнования на байдарках, в воскресенье, в начале опять на байдах, потом на катамаранах.
Жаль воды мало, пик паводка уже прошол
Даже, если пик паводка и прошел, всё равно, я думаю, будет здорово! Я вот счас думаю.. В общем, меня и погодка не смущает, на месте соорентируюсь В любом случае, нужно поддержать участников.
n3o : > Посмотрел тут свое расписание(учеба) и и выяснилмсь неожиданные подробности. > Оказывается учусь в субботу, проторчу там где-то до 10-30. > > Кто в курсе программы мероприятия, во сколько начнется действо? Имеетли смысл > придти к 11-00?
Официально старт соревнований в 10.00. Как обычно первыми пойдут на дистанцию дети, а потом взрослые. Соревнования взрослых смотреть интереснее. Так-что если подойти к 11-12 часам, то основное действие только будет начинаться.
Strelok, n3o Приятно было познакомицца
Очень понравилось, несмотря на холодную погоду. Участники молодцы! Особенно мне понравились дети. Молодцы! Приятно было видеть как папа помогал своему сыну во время прохождения им ворот.
В общем, только положительные эмоции у меня. Завтра тоже иду, на этот раз не просто разгуляцца, а пофоткать
25: n3o Точно! Надо фотографировать! Завтра будет вторая проба пера у меня, теперь фото в движении
Да, холодно. Если бы не ветер.. было б даже терпимо..
ага, пешком шла.. прогулялась В лесу вопще хорошо, птицы поют, деревья скрипят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.