Я лично, с удовольствием поиграла бы.
Не совсем о фото ))
-
Анхель
Скоро обещали синоптики потепление.. Может есть возможность собрацца и поиграть в волейбол? Типа так: команда фотографов против др.команды
У кого какие предложения?
-
Анхель
1: n3o Я, признаццо чесна, очень давно не играла. Но думаю, что в процессе игры соорентируюсь)
А пофотографировать - так пожалуста ))) Хотя, быть может, тоже решишь поиграть на нас глядя
Я думаю, что научишься быстро
А пофотографировать - так пожалуста ))) Хотя, быть может, тоже решишь поиграть на нас глядя
-
n3o
т.е. Невада одна играет с мячиком, а мы все ее фотографируем. Так?
-
Анхель
Тогда это не воейбол получацца, а Невада - бол
Нее, ребят, я с вами хоцу играть!
Приходи! Фоткать тоже
-
Sayuri
6: Nevada
какой волейбол)...в выходные дожди обещают..похолодание..люди на шашлыки собираются вон , а с погодой не повезет наверно..
какой волейбол)...в выходные дожди обещают..похолодание..люди на шашлыки собираются вон , а с погодой не повезет наверно..
-
Анхель
7: Sayuri Когда погода станет теплой и не будет так меняцца - холодать, тогда можно и посмотреть. ))
-
Стрелок
Ухожу в поход на байдарках по реке Сережа. Надеюсь привезти хоть пару интересных пейзажей. Для создания шедевров был приобретен походный штатив,характеризующийся малыми размерами и весом. Быстрее бы наступило завтра ))
-
sandy
Strelok :
> Ухожу в поход на байдарках по реке Сережа. Надеюсь привезти хоть пару интересных
> пейзажей. Для создания шедевров был приобретен походный штатив,характеризующийся
> малыми размерами и весом. Быстрее бы наступило завтра ))
Только позавчера вернулся с Сережи. За три дня прошли от Чернухи до Лесуново. Вода уже падает, уровень не большой. У нас одна байдарка из трех еще там - ребята идут до Натальино. Если нужно доп. информация можешь звонить на +7-905-010-1751.
А я завтра иду на Северный Урал на две недели в пеше-водный поход. Надеюсь потом выложить фотоотчет на своем сайте.
> Ухожу в поход на байдарках по реке Сережа. Надеюсь привезти хоть пару интересных
> пейзажей. Для создания шедевров был приобретен походный штатив,характеризующийся
> малыми размерами и весом. Быстрее бы наступило завтра ))
Только позавчера вернулся с Сережи. За три дня прошли от Чернухи до Лесуново. Вода уже падает, уровень не большой. У нас одна байдарка из трех еще там - ребята идут до Натальино. Если нужно доп. информация можешь звонить на +7-905-010-1751.
А я завтра иду на Северный Урал на две недели в пеше-водный поход. Надеюсь потом выложить фотоотчет на своем сайте.
-
Стрелок
Вернулся. Завтра надеюсь накропать отчет с фотками. Парочка интересных должна получится...