Машина в кредит для владельца фирмы

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
zat

№ 0 Сообщение zat » 15 апр 2007 19:22

Собственно сабж. Я владелица фирмы.Для получения кредита необходима справка о доходах, но мои доходы это выручка от продаж, которая никак в официальных органах не фиксируется. Моя официальная з/пл для начисления пенсии составляет 4000 руб., понятно что под это кредит не получишь.Так какие документы о доходах мне необходимо предоставить в банк.

-Кузьмич-
Благодарил (а): 1 раз

№ 1 Сообщение -Кузьмич- » 15 апр 2007 23:27

А ещё можно попросить хорошего знакомого с большой зарплатой взять кредит на себя, а платить по нему самой.

s_auto

№ 2 Сообщение s_auto » 16 апр 2007 07:46

Посмотрите программы автокредитования в СББ.

deniska
Благодарил (а): 2 раза

№ 3 Сообщение deniska » 16 апр 2007 10:03

0: zat

Мне казалось, сейчас любой коммерческий банк предоставляет кредиты тем, у кого не белая з/п (нужна справка о доходах в свободной форме). Там конечно повыше процентная ставка (в пределах 2-3 процентов в плюс), но всё же.

etyo

№ 4 Сообщение etyo » 16 апр 2007 17:28

яб не в кредит брала б а в лизинг
там процент намного меньше

странный доход который в документах не фиксируется. чОрная касса?

moot
Благодарил (а): 13 раз

№ 5 Сообщение moot » 16 апр 2007 20:51

Насколько я знаю, с прошлого года банки обязаны передавать сведения о доходах в фискальные органы (налоговая в т.ч.), которые сверяют данные. Т.е. в случае предоставления липовой справки в банк теоретически можно получить потребительский кредит и одновременно стать фигурантом уголовного дела о сокрытии дохода...
Однако автокредит можно получить и с зарплатой в 4000 р., т.к. залогом является покупаемое ТС, застрахованное конечно.

p.s. большая однако пенсия у Вас будет :lol:

Паша_с_Уралмаша

№ 6 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 16 апр 2007 23:07

в лизинг дороже
Однако автокредит можно получить и с зарплатой в 4000 р., т.к. залогом является покупаемое ТС, застрахованное конечно.
при автокредите автомобиль всегда в залоге.
оффтоп
большая однако пенсия у Вас будет
А Вы что сделали, чтоб у Вас она была большая? Получаете "большую" белую з\п и платите налоги (точнее ваше предприятие) и уверены в завтрашнем дне?.. нуну блин... за Вас конечно уже все доброе государство придумало...ай, да ладно... ну вас..

Паша_с_Уралмаша

№ 7 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 16 апр 2007 23:14

0: zat
Не знаю прокатит ли в Вашем случае...
Берете у друзей в долг.
Покупаете авто, оформив его на контору.
Несете авто в банк в залог.
Отдаете долг.
-
Уточните чего берет Ваш банк в залог и с какой уценкой.
Какой кредит Вы как предприниматель можете получить в принципе, под какой процент и на какой срок.
На меня не ссылаться, но при определенной ловкости рук, стоимость, указанную в документах на приобретение можно "приподнять". Плюс НДС на возмещение.
Придеца повозиться. Зато результат правильный.

etyo

№ 8 Сообщение etyo » 16 апр 2007 23:31

Паша_с_Уралмаша :
>
> в лизинг дороже
насколько?

zat

№ 9 Сообщение zat » 17 апр 2007 06:36

moot :
> Насколько я знаю, с прошлого года банки обязаны передавать сведения о доходах
> в фискальные органы (налоговая в т.ч.), которые сверяют данные. Т.е. в случае
> предоставления липовой справки в банк теоретически можно получить потребительский
> кредит и одновременно стать фигурантом уголовного дела о сокрытии дохода..
> .
Полностью согласна, какой смысл вообще тогда предоставлять справку о доходах если она не будет пробиваться по налоговой.
Что самое интересное, на сайте какого то из банков (или СББ, или Сбербанка) есть калькулятор расчитывающий сумму кредита, так вот там при моих 4000 я оказывается смогу получить нужную мне сумму.
Что касается "пенсии", не буду оправдываться и объяснять что-то, просто это вынужденная временная мера, я против з/пл в конверте.

zat

№ 10 Сообщение zat » 17 апр 2007 06:53

>
>
> странный доход который в документах не фиксируется. чОрная касса?
Да не :lol: , я из прибыли предприятия плачу з/пл , налоги, счета ,а все что остается идет мне (так сказать честно заработанные). В принципе в налоговых отчетах можно вывести сумму моей личной прибыли за месяц .Прибыль-расходы=чистая выручка, которую уж я могу использовать как мне захочеться ;)

zat

№ 11 Сообщение zat » 17 апр 2007 07:02

Кузьмич2 :
> А ещё можно попросить хорошего знакомого с большой зарплатой взять кредит на
> себя, а платить по нему самой.
:D А еще можно выйти за него замуж и незачто не платить.
Но если серьезно, сейчас практически все повязли в кредитах, многие сами не берут, но являются поручителями.

etyo

№ 12 Сообщение etyo » 17 апр 2007 20:55

я тут недавно слышала что у нас в сарове вообще кредит взять весьма проблематично
чото напридумывали чтоб людям деник не давать

DoktorZlo

№ 13 Сообщение DoktorZlo » 17 апр 2007 22:30

Кредит,лизинг-все гамно!удобно,но пиздец,как не выгодно!классная фирма которая решила купить авто в кредит,либ денек нихуя либо мозгов,а скорее и того и другого!IMHO!

Паша_с_Уралмаша

№ 14 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 17 апр 2007 22:57

красавец

etyo

№ 15 Сообщение etyo » 17 апр 2007 23:13

DoktorZlo :
> Кредит,лизинг-все гамно!удобно,но пиздец,как не выгодно!классная фирма которая
> решила купить авто в кредит,либ денек нихуя либо мозгов,а скорее и того и другого!IMHO!

считаешь что в кредит покупают только изза того что бедные?

Паша_с_Уралмаша

№ 16 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 17 апр 2007 23:21

etyo :
> насколько?
ну нельзя сказать точно на сколько, имея в виду большое количество разных предложений и тех и других.
но в целом лизинг дороже.

etyo

№ 17 Сообщение etyo » 18 апр 2007 00:05

ну низнаю. есть знакомая машина брали в лизинг на год. всего 5 процентов
кредитов таких не буваит ет точна

DoktorZlo

№ 18 Сообщение DoktorZlo » 18 апр 2007 01:34

etyo Скорее странно рассуждающие люди!я понимаю когда за границей человек покупает,что-то в кредит и не переплачивает,ни цента!но кода ты покупаешь квартиру по ипотеке и за квартиру стоимостью ~150ye,практически столько же переплачиваешь!
КРЕДИТ-удобно,но мега не выгодно!!!!И все тут!
Ну скажем,смотря что считать бедным.как ты говоришь бедному кредит на корыто не дадут,а человек с нормальным достатком пойдет и купит себе машину!а если так-то накопил и купил!

zat

№ 19 Сообщение zat » 18 апр 2007 06:38

DoktorZlo :
> Кредит,лизинг-все гамно!удобно,но пиздец,как не выгодно!классная фирма которая
> решила купить авто в кредит,либ денек нихуя либо мозгов,а скорее и того и другого!IMHO!
Ну не порите тут чушь, причем здесь фирма :o , где вы это выкопали в моем сообщении. Деньги в фирме всегда работают, поэтому я не могу просто так, имея обязательства перед 3-ими лицами, их из оборота забрать.Это лично я собираюсь брать машину именно только для своих нужд. Фирма не должна оплачивать мои прихоти, иначе мы бы уже давно обанкротились.
Могла бы накопить, просто так сложилось, что колеса крайне необходимы в ближайшее время, такси неустраивает так как постоянно от них зависишь по времени.

Паша_с_Уралмаша

№ 20 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 18 апр 2007 21:00

19: zat
человег проста не знает об чом говорид.. ;) да еще и поучающим тоном. яж грю, красавец.

18: DoktorZlo
кончай уж людей-то смешить... "накопил-купил".. не про то разговор. если до сих пор не ясно, то афтар не барыга-чиновнег или чего-то подобное, а коммерсант, а у нормального коммерсанта бабос не накапливается в виде "котлет" дома под половицей.

etyo

№ 21 Сообщение etyo » 18 апр 2007 23:12

DoktorZlo :
> etyo Скорее странно рассуждающие люди!я понимаю когда за границей человек
> покупает,что-то в кредит и не переплачивает,ни цента!но кода ты покупаешь квартиру
> по ипотеке и за квартиру стоимостью ~150ye,практически столько же переплачиваешь!
> КРЕДИТ-удобно,но мега не выгодно!!!!И все тут!
>
>
> Ну скажем,смотря что считать бедным.как ты говоришь бедному кредит на корыто
> не дадут,а человек с нормальным достатком пойдет и купит себе машину!а если
> так-то накопил и купил!

ой я ниправильно сказала. просто у знакомого папа покупает машины за 200 тыщ долларов в кредит. я забыла что ему в банке беспроцентный кредит дают)

etyo

№ 22 Сообщение etyo » 18 апр 2007 23:14

zat :
да не тёть.вы проста сказали о фирме вот к ней и прицепились. надо было просто написать-вот я так и так работаю зряплата 4 тыщи дадут ли мне кредит.

zat

№ 23 Сообщение zat » 19 апр 2007 10:33

Всем , спасибо за ответы. Вопрос уже решен. Ура ,ура.

Паша_с_Уралмаша

№ 24 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 19 апр 2007 22:49

23: zat
терь, уважаемая колитесь "каг решон?" :)

etyo

№ 25 Сообщение etyo » 19 апр 2007 23:02

любапытный кокой,падло

zat

№ 26 Сообщение zat » 20 апр 2007 13:44

Паша_с_Уралмаша :
> 23: zat
> терь, уважаемая колитесь "каг решон?" :)

Deniska оказался прав, но еще конечно помогли в автосалоне, именно они вели переговоры с банком, просили помочь. За что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Вернуться в «Автофорум»