Када пойти учиться?
Сабж.
Какие автошколы кто знает?
Кто что порекомендует?
За сколько времени до желаемого начала учебы надо записываться?
Какие впечатления от учебы там где учились Вы?
Какие автошколы кто знает?
Кто что порекомендует?
За сколько времени до желаемого начала учебы надо записываться?
Какие впечатления от учебы там где учились Вы?
-
тюрин
учился в нашем дсаафе, практику вел Иван Иваныч писдатый мужик, теорию тоже Иваныч имя не помню тоже классный мужик, по моему лучшая автошкола в городе. Записывался за 2 месяца так получилось, а так в любое время иди.
-
Бе.Сом!
0: Manfred не однократно обсуждалось все это, и что с этим связано..Пользуйся поиском!
(другие, саровские парталы, тоже не исключай из поисков)
Удач)
(другие, саровские парталы, тоже не исключай из поисков)
Удач)
-
etyo
ну да
ета тема каждые полгода всплывает. мне кажется в любой автошколе одинаково хорошо тебе пакажут где руль и как сдать екзамен в гибдд. дополнительные навыки тебе придёться постигать соответственно дополнительно
ета тема каждые полгода всплывает. мне кажется в любой автошколе одинаково хорошо тебе пакажут где руль и как сдать екзамен в гибдд. дополнительные навыки тебе придёться постигать соответственно дополнительно
2: Бе.Сом!
3: etyo
поиск нифига не рулит, и нашлась всего лишь одна аналогичная тема, так что на будущее, если по сабжу нечего сказать, лучше промолчите.
Теперь по теме, если кому интересно в единственной обнаруженной теме нашел вот:
3: etyo
поиск нифига не рулит, и нашлась всего лишь одна аналогичная тема, так что на будущее, если по сабжу нечего сказать, лучше промолчите.
Теперь по теме, если кому интересно в единственной обнаруженной теме нашел вот:
взято из этой темыдосаф есть (около ГИБДД), есть горавтотранс (около отчистных), есть ещё на музрукова (вроде) какаето школа , там на передне приводных учат (но точно не знаю), и может быть ещё какя нить есть.
P.S. досаф дороже чем горавтотранс, про другие не знаю
....
46354 Авто Школа Саров (вроде)
41359 Досааф
52345 МУПК
45447 ГорАвтоТранс
не знаю насколько этот список верен на сег. сам учился в 1 недавно
Учился в "Горатотранс". Курс 2.5 месяца, стоимость 7000 руб. + бензин (от 60 до 120 руб/час), деньги можно вносить постепенно. По программе идут вождение, правила дорожного движения, устройство автомобилей (по желанию), безопасность вождения. Заложено 25 часов вождения. В конце курса предварительный теоретический экзамен. Там стоит несколько компьютеров с аналогичной программой, как в ГИБДД ( на сколько они говорят, в других автошколах этого нет). Учеба составляет 3-4 занятия в неделю по 2 часа, вождение днем по предварительной записи на удобное время, после занятий идет бесплатный атобус через весь город.
-
etyo
нехер стирать
я писала и для дибилов пафтарю-везде всё одинаково.одинаковые машины, одинаковая стоимость,Ю одинаково ничему не учат
и не ндо интересоваца откуда я знаю-ходила смотрела интересовалась. из всех автошкол одинаковые выпускники которые знают книжку с гибддшными билетами наизусть и не путают порядок нажимания педалей на эстакаде
я писала и для дибилов пафтарю-везде всё одинаково.одинаковые машины, одинаковая стоимость,Ю одинаково ничему не учат
и не ндо интересоваца откуда я знаю-ходила смотрела интересовалась. из всех автошкол одинаковые выпускники которые знают книжку с гибддшными билетами наизусть и не путают порядок нажимания педалей на эстакаде
-
Бе.Сом!
Manfred :
> 2: Бе.Сом!
> 3: etyo
> поиск нифига не рулит, и нашлась всего лишь одна аналогичная тема, так что
> на будущее, если по сабжу нечего сказать, лучше промолчите.
Ну ты Ваще...ты когда говорил, что сказать нечего, и и ссылку на тему давал..Не посмотрел кто там отписывал-то, в прошлой теме!!????
Поиск нифига не рулит..Может искать не умеешь просто??
вот тебе на закуску -->
http://www.sarov.net/forums/?f=1&list=74479&p=1&25
может чего полезного узнаешь/найдешь там..
А, вообще вопрос настолько заезжан уже, что стыдно не знать))
> 2: Бе.Сом!
> 3: etyo
> поиск нифига не рулит, и нашлась всего лишь одна аналогичная тема, так что
> на будущее, если по сабжу нечего сказать, лучше промолчите.
Ну ты Ваще...ты когда говорил, что сказать нечего, и и ссылку на тему давал..Не посмотрел кто там отписывал-то, в прошлой теме!!????
Поиск нифига не рулит..Может искать не умеешь просто??
вот тебе на закуску -->
http://www.sarov.net/forums/?f=1&list=74479&p=1&25
может чего полезного узнаешь/найдешь там..
А, вообще вопрос настолько заезжан уже, что стыдно не знать))
Бе.Сом!
еще один флудильщик пришел.... ты вопросы прочитай сначала, а потом уже предлагай. В твоей теме информации по школам ноль.
еще один флудильщик пришел.... ты вопросы прочитай сначала, а потом уже предлагай. В твоей теме информации по школам ноль.