Лада "приора"! Уже в конце апреля!
-
Паша_с_Уралмаша
не прецтавляю себе ситуацийу, в которой яб отдал больше десятки штук эСКаВэ за жыгули...
где-то перекос вопщем. не бывает так.. чертовщина вопщем я щитаю происходит у нас...
где-то перекос вопщем. не бывает так.. чертовщина вопщем я щитаю происходит у нас...
-
Serg21053
32: etyo
....а за адно и мерсэдец с бэмэве, фордам и фалцваггеннамм! Пускай ни выёпываюцца!!!
....а за адно и мерсэдец с бэмэве, фордам и фалцваггеннамм! Пускай ни выёпываюцца!!!
-
etyo
Serg21053 :
> 32: etyo
> ....а за адно и мерсэдец с бэмэве, фордам и фалцваггеннамм! Пускай ни выёпываюцца!!!
ага и начнём хадить пешком
> 32: etyo
> ....а за адно и мерсэдец с бэмэве, фордам и фалцваггеннамм! Пускай ни выёпываюцца!!!
ага и начнём хадить пешком
Нет, все купят жыгули по цене приличной иномарки и будут радоваться.
-
Serg21053
36: Бигги
Извини, вопрос немного не по теме - но что означает линейка в низу каждого твоего сообщения??
Извини, вопрос немного не по теме - но что означает линейка в низу каждого твоего сообщения??
-
Serg21053
38: Бигги
Ну а означает то это штука чего? Раз она тебе понравилась - значит, наверное, понимаешь значение.
Ну а означает то это штука чего? Раз она тебе понравилась - значит, наверное, понимаешь значение.
В таком случае "изображение человечка" должно находиться где-то ближе к 10, а то что-то на самом деле не очень понятно (я не про подпись к линейке, я про саму линейку).
-
Serg21053
Вот и мне, поймите меня правильно, нифига не понятно, хотя я и русский. Изначально там было написано 3 года, 10 месяцев, 4 недели, 3 дня. Типа 10 месяцев 4 недели это не 11 месяцев, а именно 10 месяцев и 4 недели. Да и человечек стоящий на проезжей части, пронумерованной зачем то до 12, тоже не понятно какого лешего там делает.